Клуб Восемь Путешествий

×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/teplohody_evropa/Viktoria

×

Предупреждение

JFile: :read: Не удаётся открыть файл: /home/e/eugenihk/new888/public_html/media/nextend/cache/less/n1716446700/f9e6344ed6b20d492661b855f7d2658e.css

MS Viktoria - круизный теплоход

ViktoriaMS VIKTORIA предлагает вам высочайший комфорт, уютную атмосферу и просторные элегантные каюты. Панорамные бар и ресторан откроют вам великолепные виды на пейзажи. В спа центре к вашим услугам сауна, джакузи и тренажерный зал.

Каюты:
Все каюта полностью оборудованы всем необходимым: индивидуальный кондиционер, туалет с ванной, радио, телевизор, фен, минибар, сейф и телефон. Размер кают около 16 кв.м.. В каждой кают 2 кровати, которые по вашему желанию могут быть составлены вместе или раздвинуты. Каюты на верхней и средней палубах располагают французскими балконами. В каютах же на нижней палубе есть большое окно, которые не открывается. Некоторые каюта на корабле позволяют трехместное размещение, где третий человек располагается на дополнительной кровати ( но каюты по площади такие же как и двухместные).

Фотографии теплохода

{gallery}teplohody_evropa/Viktoria{/gallery}

На борту:
-панорамный ресторан
-панорамный Лаундж с баром
-венское Кафе
-просторное Лобби
-магазин
-спа-центр
-солнечная палуба с креслами
-на борту есть доктор для оказания первой помощи. 

Схема теплохода

Viktoria

Питание:
Завтраки, обеды и ужины подаются в Панорманом ресторане. У нас высокопрофессиональная и дружелюбная команда. В меню представлены блюда интернациональной кухни и национальные блюда тех мест, которые входят в ваш маршрут.

Валюта на борту:
Валюта на борту – евро. По окончании круиза вы можете оплатить ваш бортовой счет вналичными или с помощью кредитной карты. (MasterCar / VISA).