Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Акции / Как оплатить? / Контакты

×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но /teplohody_evropa/Viktoria не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.

MS Viktoria - круизный теплоход

ViktoriaMS VIKTORIA предлагает вам высочайший комфорт, уютную атмосферу и просторные элегантные каюты. Панорамные бар и ресторан откроют вам великолепные виды на пейзажи. В спа центре к вашим услугам сауна, джакузи и тренажерный зал.

Каюты:
Все каюта полностью оборудованы всем необходимым: индивидуальный кондиционер, туалет с ванной, радио, телевизор, фен, минибар, сейф и телефон. Размер кают около 16 кв.м.. В каждой кают 2 кровати, которые по вашему желанию могут быть составлены вместе или раздвинуты. Каюты на верхней и средней палубах располагают французскими балконами. В каютах же на нижней палубе есть большое окно, которые не открывается. Некоторые каюта на корабле позволяют трехместное размещение, где третий человек располагается на дополнительной кровати ( но каюты по площади такие же как и двухместные).

Фотографии теплохода

{gallery}/teplohody_evropa/Viktoria{/gallery}

На борту:
-панорамный ресторан
-панорамный Лаундж с баром
-венское Кафе
-просторное Лобби
-магазин
-спа-центр
-солнечная палуба с креслами
-на борту есть доктор для оказания первой помощи. 

Схема теплохода

Viktoria

Питание:
Завтраки, обеды и ужины подаются в Панорманом ресторане. У нас высокопрофессиональная и дружелюбная команда. В меню представлены блюда интернациональной кухни и национальные блюда тех мест, которые входят в ваш маршрут.

Валюта на борту:
Валюта на борту – евро. По окончании круиза вы можете оплатить ваш бортовой счет вналичными или с помощью кредитной карты. (MasterCar / VISA).