Клуб Восемь Путешествий

Апарт-отель "Ярд Резиденс" (YARD Residence)

YARD Residence

Апарт-отель "YARD Residence" - новый 4-звездочный восьмиэтажный комплекс бизнес-класса, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга, в 2 минутах пешком до Невского проспекта и станции метро "Площадь Александра Невского". 

Каждый номер в YARD Residence - это стильные апартаменты с высокими потолками и панорамными окнами. В каждом есть все, чем вы пользуетесь дома ежедневно. Кухня со встроенной техникой для приготовления еды и посуда — в гостиной, халаты, тапочки и полотенца — в ванной. 

Клининговый сервис, заказ трансфера до нужной локации или доставка продуктов из любимого гастронома, стойка ресепшн, WI-fi на всей территории комплекса - все услуги доступны гостям комплекса 24/7.

 Фотографии гостиницы

Отель Yard Residence предлагает своим гостям номера двух типов - апартаменты с кухонной зоной и классические отельные номера.
Каждый номер оформлен в светлых тонах и имеет спальную зону в виде двух раздельных или двуспальной кроватей, рабочую зону и кухонную зону в апартаментах с чайной станцией, необходимыми бытовыми приборами и набором посуды для приготовления и сервировки.
Обеденная зона представлена отдельно в виде обеденного стола и стульев. Каждый номер имеет дополнительную док-станцию и гостиничное смарт-телевидение.

Номерной фонд:

SMART WITHOUT KITCHEN
Вместимость до 2 мест. Один ребёнок до 4 лет — можно без отдельного спального места.
22 кв. м
1 комн.
Функциональные и комфортные номера категории "Смарт без кухни" (19-24 кв.м.) подойдут для размещения командировочных гостей и сольных путешественников. Номер оборудован спальной зоной в виде двуспальной кровати с высоким ортопедическим матрасом и чайным набором. Ванная комната оборудована душевой кабиной, туалетом и феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа.

FAMILY ROOM WITHOUT KITCHEN
Вместимость до 3 мест. Один ребёнок до 4 лет — можно без отдельного спального места.
26 кв. м
1 комн.
Светлые классические номера категории "Семейный без кухни" с панорамными окнами подойдут для краткосрочного и долгосрочного проживания до 3 гостей, а также для путешественников с детьми. Номера данной категории оформлены в светлых тонах и имеет спальную зову в виде двух раздельных или двуспальной кроватей, диван со спальным местом для ребенка, рабочую зону и с чайной станцией.
Каждый номер имеет дополнительную док-станцию и гостиничное смарт-телевидение. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной и туалетом, феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа.

SUPERIOR WITHOUT KITCHEN
Вместимость до 3 мест. Один ребёнок до 4 лет — можно без отдельного спального места.
35 кв. м
1 комн.
Светлые классические номера категории "Супериор без кухни" с панорамными окнами подойдут для краткосрочного и долгосрочного проживания гостей 2 или 3 гостей, а также для путешественников с детьми. Номера данной категории оформлены в светлых тонах и имеет спальную зону в виде двух раздельных или двуспальной кроватей, рабочую зону и с чайной станцией. Каждый номер имеет дополнительную док-станцию и гостиничное смарт-телевидение. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной и туалетом, феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа.

SMART
Вместимость до 2 мест. Один ребёнок до 4 лет — можно без отдельного спального места.
22 кв. м
1 комн.
Функциональные и комфортные номера категории "Смарт" (19-24 кв.м.) подойдут для размещения командировочных гостей и сольных путешественников. Номер оборудован спальной зоной в виде двуспальной кровати с высоким ортопедическим матрасом и кухонной зоной, бытовой техникой Electrolux и чайным набором. Ванная комната оборудована душевой кабиной, туалетом и феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа.

STANDARD
Вместимость до 3 мест. Один ребёнок до 4 лет — можно без отдельного спального места.
26 кв. м
1 комн.
Светлые классические номера категории "Стандарт" с панорамными окнами подойдут для краткосрочного и долгосрочного проживания гостей, а также для путешественников с детьми. В данную категорию возможна установка дополнительного места. Номера данной категории оформлены в светлых тонах и имеет спальную зону в виде двух раздельных или двуспальной кроватей, рабочую зону и кухонную зону с чайной станцией, необходимыми бытовыми приборами и набором посуды для приготовления и сервировки. Обеденная зона представлена отдельно в виде обеденного стола и стульев. Каждый номер имеет дополнительную док-станцию и гостиничное смарт-телевидение. Также для удобства гостей стиральная машинка, гладильная станция и сушилка для одежды. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной и туалетом, феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа.

STANDARD TRIPLE
Вместимость до 3 мест. Один ребёнок до 4 лет — можно без отдельного спального места.
28 кв. м
1 комн.
Светлые классические номера категории "Стандарт трехместный" с панорамными окнами подойдут для краткосрочного и долгосрочного проживания гостей, а также для путешественников с детьми. В данную категорию возможна установка дополнительного места. Номера данной категории оформлены в светлых тонах и имеет спальную зову в виде двух раздельных или двуспальной кроватей, рабочую зону и кухонную зону с чайной станцией, необходимыми бытовыми приборами и набором посуды для приготовления и сервировки. Обеденная зона представлена отдельно в виде обеденного стола и стульев. Каждый номер имеет дополнительную док-станцию и гостиничное смарт-телевидение. Также для удобства гостей стиральная машинка, гладильная станция и сушилка для одежды. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной и туалетом, феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа.

SUPERIOR
Вместимость до 3 мест. Один ребёнок до 4 лет — можно без отдельного спального места.
35 кв. м
1 комн.
Номер высшей категории порадует гостей просторной площадью и дизайнерским интерьером.
Для семей с двумя детьми, размещающихся в одном номере подойдут просторные номера "Супериор" оформленные в пастельных тонах. Номер разделен на несколько зон: спальню в виде 2 раздельных или 1 двуспальной кроватей, обеденную зону с мягкой мебелью и обеденным столом, а также кухонную зону для приготовления еды с необходимыми бытовыми приборами. Также Вы сможете приготовить великолепный утренний бодрящий кофе - в номере присутствует капсульная кофе-машина. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной и туалетом, феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат и тапочки, щетка для одежды и расческа. А для маленьких гостей отеля – детские халаты.

FAMILY ROOM
Вместимость до 3 мест
30 кв. м
1 комн.
Номер высшей категории порадует гостей просторной площадью и дизайнерским интерьером.
Для семей с двумя детьми, размещающихся в одном номере подойдут просторные номера "Семейный" оформленные в пастельных тонах. Номер разделен на несколько зон: спальню в виде 2 раздельных или 1 двуспальной кроватей, обеденную зону с мягкой мебелью, диваном и обеденным столом, а также кухонную зону для приготовления еды с необходимыми бытовыми приборами. Также Вы сможете приготовить великолепный утренний бодрящий кофе - в номере присутствует капсульная кофе-машина. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной и туалетом, феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа. А для маленьких гостей отеля – детские халаты.

STANDARD TWIN
Вместимость до 3 мест
26 кв. м
1 комн.
Светлые классические номера категории "Стандарт с 2 раздельными кроватями" с панорамными окнами подойдут для краткосрочного и долгосрочного проживания гостей, а также для путешественников с детьми. В данную категорию возможна установка дополнительного места. Номера данной категории оформлены в светлых тонах и имеет спальную зону в виде двух раздельных кроватей, рабочую зону и кухонную зону с чайной станцией, необходимыми бытовыми приборами и набором посуды для приготовления и сервировки. Обеденная зона представлена отдельно в виде обеденного стола и стульев. Каждый номер имеет дополнительную док-станцию и гостиничное смарт-телевидение. Также для удобства гостей стиральная машинка, гладильная станция и сушилка для одежды. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной и туалетом, феном. Дополнительной комплекцией номера является зубной, бритвенный и косметический наборы, халат, щетка для одежды и расческа.

Удобства и услуги:

  • Номера для некурящих
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Можно с питомцами
  • Отопление
  • Ежедневная уборка
  • Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Хранение багажа
  • Факс/ксерокопирование
  • Курение на всей территории запрещено
  • Звукоизолированные номера
  • Лифт

Заезд / Отъезд

  • Заезд: C 14:00
  • Отъезд: До 12:00

Адрес: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Херсонская улица, д. 43 стр. 1

Туры по России

Москва
tury-v-moskvuТуры в Москву
odnodnevnye-turyОднодневные туры
o-moskveДостопримечательности
Золотое Кольцо
golden-ringТуры по Золотому Кольцу
odnodnevnye-turyОднодневные туры
2016-05-17-18-30-24Интересные событийные туры
noyabrskie-prazdniki-zolotoe-koltsoНоябрьские праздники
zolotoe-koltso-noviy-godНовогодние туры 2023
rozhdestvenskie-turyРождество и Новогодние каникулы 2023
zolotoe-koltso-rossiiДостопримечательности
gostinitsy-oteli-zolotoe-koltsoГостиницы и отели
vazhnye-usloviya-bronirovaniyaВажные условия бронирования
Алтай
otdyh-na-altaeОтдых на Алтае
Санкт-Петербург
sankt-peterburgТуры в Санкт-Петербург
noyabrskie-prazdniki-piterНоябрьские праздники
noviy-god-v-peterburgeНовогодние туры 2023
sankt-peterburg-hotelsГостиницы и отели
o-sankt-peterburgeДостопримечательности
Адыгея
tury-v-adygeyuТуры в Адыгею
gostinitsy-i-oteli-adygeiГостиницы и отели
Архангельск
tury-v-arkhangelskuyu-oblastТуры в Архангельск и Каргополь
Астрахань
tury-v-astrakhanТуры в Астрахань
Байкал
tury-na-baikalТуры на Байкал
novogodnie-tury-baikalНовогодние туры 2023
o-baikaleО Байкале
gostinitsyГостиницы
Белгород
turyТуры в Белгород
Брянск
turyТуры в Брянск
gostinitsy-i-oteli-bryanskaГостиницы и отели
Великий Новгород
tury-v-velikiy-novgorodТуры в Великий Новгород
noyabrskie-prazdniki-velikiy-novgorodНоябрьские праздники
noviy-god-v-velikom-novgorodeНовогодние туры 2023
velikiy-novgorodДостопримечательности
gostinitsy-oteli-novgorodaГостиницы и отели
Великий Устюг
noviiy-god-v-velikom-ustugeТуры в Великий Устюг
ded-moroz-velikij-ustyugДед Мороз: Великий Устюг
gostinitsy-velikogo-ustugaГостиницы Великого Устюга
o-velikom-ustugeДостопримечательности
karta-velikogo-ustugaКарта Великого Устюга
Волгоград
tury-v-volgogradТуры в Волгоград
Вологда
tury-v-vologduТуры по Вологодской области
gostinitsy-i-oteli-vologdyГостиницы и отели
Воронеж
Туры в Воронеж
gostinitsy-i-oteli-voronezhaГостиницы и отели
Дагестан
Туры в Дагестан
Кавказ
tury-na-kavkazТуры на Кавказ: КавМинВоды, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия
novogodnie-tury-kavkazНовогодние туры 2023
Казань
tury-v-kazanТуры в Казань
noyabrskie-prazdniki-kazanНоябрьские праздники
kazan-noviy-godНовогодние туры 2023
gostinitsy-oteli-kazaniГостиницы и отели Казани
o-kazaniДостопримечательности
Калининград
tury-v-kaliningradТуры в Калининград
noviy-god-v-kaliningradeНовогодние туры 2023
otdykh-v-svetlogorskeОтдых в Светлогорске
gostinitsy-kaliningradaГостиницы и отели
Калужская область
tury-v-kaluguТуры в Калугу и область
novogodnie-tury-v-kaluguНовогодние туры 2023
Карелия
tury-v-kareliuТуры в Карелию
noyabrskie-prazdniki-kareliaНоябрьские праздники
noviy-god-v-kareliiНовогодние туры 2023
oteli-turbazy-kareliiГостиницы и турбазы
Курск
Туры в Курск
gostinitsy-i-oteli-kurskaГостиницы и отели
Липецкая область
Туры в Липецк
gostinitsy-i-oteli-lipetskoj-oblastiГостиницы и отели
Мурманск
Туры в Мурманск
Нижний Новгород
tury-v-nizhniy-novgorodТуры в Нижний Новгород
noyabrskie-prazdniki-nizhnij-novgorodНоябрьские праздники
novogodnie-turu-v-nizhniy-novgorodНовогодние туры 2023
dostoprimechatelnosti-nizhnego-novgorodaДостопримечательности
gostinitsy-i-oteli-nizhnego-novgorodaГостиницы и отели
Орёл
turyТуры в Орел
gostinitsy-i-oteli-orlaГостиницы и отели
Пенза
tury-v-penzuТуры в Пензу
gostinitsy-i-oteli-penzyГостиницы и отели
Подмосковье
tury-v-podmoskoveТуры в Подмосковье
noyabrskie-prazdniki-podmoskoveНоябрьские праздники
noviy-god-v-podmoskovieНовогодние туры 2023
gostinitsy-i-oteli-podmoskovyaГостиницы и отели
Псков
tury-v-pskovТуры в Псков
noviy-god-v-pskoveНовогодние туры 2023
gostinitsy-oteli-pskovaГостиницы и отели Пскова
o-pskoveДостопримечательности
Рязань
tury-v-ryazanТуры в Рязань
noyabrskie-prazdniki-ryazanНоябрьские праздники
novogodnie-tury-ryazanНовогодние туры 2023
gostinitsy-i-oteli-ryazaniГостиницы и отели
Ростов на Дону
Туры в Ростов на Дону
Саратов
Туры в Саратов
Сибирь
Туры в Сибирь
Смоленск
tury-v-smolenskТуры в Смоленск
noyabrskie-prazdniki-smolenskНоябрьские праздники
novogodnie-tury-v-smolenskНовогодние туры 2023
gostinitsy-i-oteli-smolenskaГостиницы и отели
Соловецкие о-ва
tury-na-solovkiТуры на Соловки
kruizy-na-solovkiКруизы на Соловки
o-solovkahДостопримечательности
Сочи
2018-03-14-14-33-36Туры в Сочи
novogodnie-tury-sochiНовогодние туры 2023
Тамбов
tambovТуры в Тамбов
gostinitsy-i-oteliГостиницы и отели
Тверь и Селигер
tury-tver-seligerТуры в Тверь и на Селигер
noyabrskie-prazdniki-tverНоябрьские праздники
noviy-god-v-tveriНовогодние туры 2023
gostinitsy-tverГостиницы Твери
Теплоходные туры
avtobusno-teplokhodnye-turyАвтобусно-теплоходные туры
Тульская область
tury-v-tuluТуры в Тулу
novogodnie-tury-tulaНовогодние туры 2023
gostinitsy-i-oteli-tulskoj-oblastiГостиницы и отели
Туры на Урал
Екатеринбург и Пермь
Чечня
Туры в Чечню