Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

MS HeidelbergHeidelberg  - это новейший трехпалубный речной лайнер, который предложит своим гостям комфортабельные каюты со всеми удобствами. Heidelberg - трехпалубный теплоход класса Deluxe, совершающий классические круизы по Дунаю и другим рекам Европы. Теплоход MS Heidelberg входит в состав речного флота известной круизной компании Nicko. MS Heidelberg принимает на борт около 110 пассажиров и 35 членов экипажа (длина теплохода - 109.4 м, ширина - 11.4 м). На теплоходе Heidelberg имеется 56 больших комфортабельных кают площадью 18 кв.м. со всеми удобствами: одна двуспальная или две раздельные кровати, одна из которых днем может складываться в софу; ванная комната (душ, туалет, фен), спутниковое телевидение, внутренний телефон, кондиционер, мини-бар и сейф.
Все каюты т/х Heidelberg - внешние, а на главной и верхней палубах с французским балконом и панорамными окнами. К услугам туристов на борту теплохода имеется панорамный ресторан и салон-бар, магазин, Welness-центр с сауной, тренажерами и массажным кабинетом, солнечная палуба, оборудованная тентом, шезлонгами и летней мебелью; настольные игры и колоды карт, проводятся тематические вечера, викторины, бинго, живая музыка. Курение на теплоходе Heidelberg разрешается только на открытой палубе. Речные круизы на теплоходе MS Heidelberg из Пассау в Будапешт и Вену - классические круизы по рекам Европе!
 

Фотографии теплохода


Каюты:
Стандартные каюты одинаковы по площади, но в зависимости от расположения на палубах имеют разный размер окон.
Каюты, расположенные на 2 верхних палубах - Neckar deck & Heidelberg deck - имеют, так называемое "французское окно", каюты, расположенные на нижней палубе Rhein deck имеют 2 больших иллюминатора.

Схема теплохода

MS Heidelberg

В каждой каюте: встроенный гардероб, ванная комната с душевой, телефон, телевизор, радио, небольшой столик. Фен и банные халаты - по запросу. Постельные принадлежности - пуховые одеяла и подушки, также, по запросу возможна замена постельных принадлежностей на синтетические.

Площадь кают составляет: двухместная каюта - около 18 кв.м.; одноместная каюта - 13 кв.м.

На борту лайнера Heidelberg:

-бар
-сауна
-фитнесс-центр & SPA
-ресторан
-услуги прачечной
-кабинет врача
-камера хранения
открытая палуба оборудована лежаками
-экскурсионное бюро
-информационная стойка.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн