Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Frederic ChopinТеплоход Frederic Chopin: описание теплохода, фото кают, схема

MS Frederic Chopin построен в 2002 году, предлагает незабываемые впечатления. Уютный панорамный ресторан предлагает аппетитные сочетания региональной и интернациональной кухни. На солнечной палубе открывается потрясающий вид на прекрасные ландшафты вдоль рек Эльбы и Одер. Вечера становятся более романтичными с живой музыкой на фортепьяно в Lounge.


Каюты: Все пассажиры размещены в стильной, хорошо оборудованной каюте с окном. Во всех каютах на верхней палубе есть французский балкон. В каютах на главной палубе окна не открываются. Двухместные каюты площадью около 12 м ?, в то время как De Luxe каюта - около 13 м ?. Одноместные каюты площадью около 9 м ?. Все каюты имеют индивидуальный кондиционер, душ / туалет, фен, радио и спутниковое телевидение. Есть также сейф, минибар и телефон. Двухместные каюты имеют либо двуспальную кровать (1,50 х 2,00 м) или две раздельные кровати, одна из которых может быть конвертирована в диван. Каюта De Luxe 201 имеет диван-кровать, в каюте De Luxe 202 - двуспальная кровать (1,50 х 2,00 м). В одноместных каютах фиксированный диван-кровать.

 

 

Фотографии теплохода Frederic Chopin


Услуги на борту: Панорамный ресторан, Панорамный зал с баром, фойе с рецепшн, магазин, солнечная палуба с навесом и зонтиками, шезлонги, стулья и столы.

Доктор находится в пределах легкой досягаемости на берегу.

Ресторан / Кухня: Элегантный Панорамный ресторан может вместить сразу всех пассажиров. После посадки вы можете зарезервировать стол, который будет закреплен за Вами на протяжении всего круиза.

Схема теплохода:

9

Схема кают:

99

Развлекательная программа: Тематические вечера, викторины, бинго и живая музыка, а также библиотека и карточные игры.

Оплата на борту: Валюта на борту - евро. Вы можете оплатить бортовой счет в конце круиза или наличными (в евро) или с кредитной карты (MasterCard, VISA). Экскурсии, забронированные на борту должны быть оплачены наличными (в евро).

Жизнь на борту: Атмосфера на борту является неофициальной. Мы рекомендуем удобную повседневную одежду - свитер для прохладных вечеров и удобную обувь для береговых экскурсий. В ресторане просьба одеваться более официально, хотя нет никакого строгого дресс-кода. Наша команда всегда рада оказать помощь на протяжении всего пребывания на борту.

Курение. На судне политика не курения, курение разрешено только на солнечной палубе.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн