Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Теплоход MS Amadeus DiamondMS Amadeus Diamond: описание, фото, схема

«Amadeus Diamond» - четырехпалубный теплоход, совершающий популярные круизы по Рейну, Мозелю и другим рекам Европы. Теплоход MS Amadeus Diamond входит в состав речного флота известной круизной компании Luftner Cruises. «MS Amadeus Diamond» принимает на борт свыше 130 пассажиров и 40 членов экипажа (длина теплохода - 110 м, ширина - 11.4 м).

MS Amadeus Diamond: фотографии

К услугам туристов на борту теплохода имеется панорамный ресторан и салон, бассейн с подогреваемой водой, сауна, фитнес-зал и оздоровительный клуб, магазин, солярий и мини-гольф на солнечной палубе, оборудованный тентом, шезлонгами и летней мебелью; библиотека, настольные игры и колоды карт, проводятся тематические вечера, викторины, бинго, живая музыка. Курение на теплоходе Amadeus Diamond разрешается только на открытой палубе.

Схема палуб теплохода:

Теплоход MS Amadeus Diamond

Схема кают теплохода:

Теплоход MS Amadeus Diamond

На теплоходе «Amadeus Diamond» имеется 74 комфортабельных кают площадью 15 кв.м. со всеми удобствами: две раздельные кровати или одна двухспальная кровать; ванная комната (душ, туалет, фен), спутниковое телевидение, внутренний телефон, кондиционер, сейф. Кроме того, на борту теплохода Amadeus Diamond, можно забронировать каюты класса Amadeus-Suite большей площади с ванной, минибаром и раскладывающейся софой. Каюты на палубе Haydn-Deck имеют панорамные окна с французским балконом.

Начиная со своего  дебюта в 2009,  «Amadeus Diamond»  установил новые нормы в выполнении европейского  речного  круиза. Этот речной крейсер  представляет собой  плавающий  роскошный отель, производя на его пассажиров впечатление с того момента,  как они вступают на борт. Позвольте этому  достойному судну  оторвать Вас от берега повседневности - возможно, побуждая Вас прочитать  фантастическую  книгу  на открытой веранде теплохода, или попробовать расслабляющийся массаж. Соберитесь в круиз, чтобы  увидеть захватывающие страны и встретить интересных людей  за дружеской  чашкой кофе в AMADEUS-клубе или,  играя в гольф на лужайке для гольфа на открытой веранде.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн