Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

MS Volga (Wolga)Добро пожаловать на борт комфортабельного теплохода MS Volga круизной компании Nicko Tours.
Расслабьтесь на солнечной палубе в бассейне с подогревом, или пройдитесь по променадной палубе, глядя на сменяющие друг друга ландшафты десяти дунайских государств. А может вы захотите послушать концерт на борту или посмотреть украинское фольклорное шоу команды.

На борту:
Панорамный ресторан, три бара, солнечная палуба с подогреваемым бассейном, шезлонгами, солнечными тентами, стульями и столами, панорамный салон, помещение для чтения, сувенирный киоск, парикмахер.
 

Фотографии теплохода

 
Каюты:
Стандартные каюты имеют площадь 11 кв.м. Каюты на нижних палубах оснащены круглым иллюминатором, в каютах верхних палуб есть открывающееся окно. Основные двухместные каюты имеют по 2 отдельно стоящие кровати, одна их которых днем трансформируется в удобный диван. Другие каюты на основной и верхней палубе оснщены двухэтажной кроватью и имеют площадь 8 кв.м. Все каюты оснащены душем/туалетом, шкафом, регулируемым вентилятором, бортовым телефоном, сейфом. Каюты Deluxe большей площади – 14 кв.м. На променадной палубе в них еще есть дополнительный диван. Во всех каютах Deluxe также дополнительно есть фен, спутниковое ТВ и небольшой холодильник.
 

Медицинское обслуживание:

Бортовой врач сопровождает каждый круиз.
 
Ресторан/кухня:
В большом панорамном ресторане все гости кушают одновременно. Позвольте дружелюбному персоналу побаловать себя. В меню ресторана есть различные интернациональные блюда, а так же кухня стран, по которым пролегает маршрут круиза.
 
Бортовая программа:
Тематические вечера, викторины, бинго, фольклорные концерты и шоу, которые не позволят Вам скучать. На борту также имеются различные игры и карты.

 

Схема теплохода

Viktoria

Средства оплаты:

Бортовая валюта – евро. В конце круиза вы можете оплатить свой бортовой счет наличными евро или кредитной картой (Mastercard, VISA). Забронированные на борту экскурсии оплачиваются только наличными евро.
 
Жизнь на борту:
Атмосфера на борту непринужденная. Мы рекомендуем удобную одежду и обувь для экскурсий. На ужин рекомендуется приходить в длинных брюках (не шортах и не не в шлепанцах). Круиз-дирекция всегда к Вашим услугам, если вы нуждаетесь в совете или дополнительной информации. Теплоход для некурящих (курить можно только на солнечной палубе).

 

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн