Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Настоящим я, далее - Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе при размещении (вводе) своих персональных данных на сайте 888travel.ru (далее – сайт), даю свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ООО Клуб "Восемь путешествий", которому принадлежит сайт 888travel.ru и которое расположено по адресу: 119017, Москва, Пыжевский пер., 5-3-5 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • Под персональными данными понимается информация, относящаяся к Пользователю, в том числе: фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, паспортные данные, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, адрес регистрации, почтовый адрес), банковские реквизиты, фотографии, аккаунты в социальных сетях, реквизиты компании и должность в компании, которую представляет пользователь, прочие сведения, заполняемые в полях форм на сайте.
  • Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия.
  • Согласие на обработку персональных данных дается с целью заказа, организации, оказания, получения, услуг, реализуемых на сайте и посредством сайта (далее - услуг), оформления и исполнения в этой связи договорных отношений с Пользователем, Партнерами и любыми третьими, включая оформление онлайн бронирования, передачу данных бронирования, отправку подтверждения бронирования, создание и работу с учетной записью Пользователя, отправку уведомлений, информационных оповещений, оформления виз, сборов, проездных и иных необходимых документов; оформления платежных документов, контроля качества оказания услуг, ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах, а так же осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Настоящим я подтверждаю свое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам для достижения указанных выше целей.
  • В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что я являюсь законным представителем либо мною получено согласие указанных третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных в целях, объеме и условиях настоящего Согласия.
  • Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  • Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.
  • Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам.
  • Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО Клуб "Восемь путешествий" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО Клуб "Восемь путешествий" вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  • Настоящее Согласие действует без ограничения срока до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн