Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Акции / Как оплатить? / Контакты

Новогодний обоз к карельским Дедам Морозам

Маршрут: Резиденция Талви Укко , Катание на собачьих упряжках , Ферма северных оленей, Сказочная страна Лумики , Мастер – класс по изготовлению новогодней игрушки, Дендрарий и Музей природы
Количество дней: 3 дня
Даты: 31.12.19, 03.01, 05.01.20
Транспорт: Поезд
Цена от: 13 790 руб.

Программа тура

1 день
  • Встреча дорогих гостей на ж/д вокзале.

Внимание: гости, прибывающие в Петрозаводск более ранними поездами, дожидаются 09.00 ч. в залах ожидания на ж/д вокзале.

  • Завтрак «Сказочное утро» в одном из кафе/ресторане  города.
  • А теперь настало время повеселиться – выезд на загородную интерактивную программу «В гости к карельскому Деду Морозу».

В подворье карельского Дедушки Мороза Вас познакомят с лучшими в России ездовыми собаками  – Сибирские, Аляскинские Хаски и Маламуты… Они такие красивые и добрые, а ещё очень любят фотографироваться! Но больше всего собачки-умнички любят тянуть за собой упряжку! Вас познакомят с управлением нартами, а затем Вы с удовольствием прокатитесь на собачьих упряжках (500 м) и на себе прочувствуете, что такое дружба между собакой и человеком. Дружелюбный лай четвероногих и красота зимнего карельского леса добавит Вам ярких впечатлений.

Какой же Дедушка Мороз без главных своих помощников – Северных оленей! Вы полюбуетесь на северных оленей и прикоснетесь к уникальной культуре лесных саамов,  увидите подлинные саамские жилища и на миг перенесетесь в древние времена, когда человек и лес были одним целым.

Карельская Снегурочка – нежная Лумики – пригласит Вас в свою резиденцию, в её сказочной стране Вы за 15 минут познакомитесь со всей Карелией.

Изюминка  события  праздника - резиденция Главного Деда Мороза Карелии – Талви Укко! Ведь именно к нему в гости приезжал  Российский Дедушка Мороз из Великого Устюга! У Вас будет уникальный шанс увидеть лабораторию чудес Карельского Деда Мороза, его приёмную и рабочий кабинет, где заключаются погодные договоры. Можете смело загадывать желание – оно обязательно сбудется!

В светлой горнице Вы отведаете сытную  карельскую выпечку и ароматный чай из целебных трав, которые подарит Вам тепло, бодрость и прекрасное настроение.

  • Обед «Праздничное настроение» в кафе/ресторане города.
  • Размещение в гостинице после экскурсионной программы.
  • Для гостей, приезжающих по туру 31.12.2019, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ предлагается новогодний банкет в следующих гостиницах:

Внимание: Количество мест ограничено! Пока ведем предварительную запись на банкеты. Стоимость и наполнение банкетов будет известна в сентябре 2019, будет сделана дополнительная рассылка.

2 день
  • Завтрак «Чудесное утро» в кафе/ресторане гостиницы.
  • Наш праздничный обоз отправляется в сказочную карельскую деревню в гости ещё к одному Деду Морозу Карелии, который живёт в глуши лесной.
  • Какой же Новый год без Дедушки Мороза?! Долгожданная встреча с волшебником - одно из главных событий любого новогоднего путешествия. Превратите свою поездку в настоящее приключение! Вас ждет встреча с Карельским Дедом Морозом и его помощниками – сказочными героями. Чтобы щёчки зарумянились, а ручки-ножки согрелись - сыграйте с ними в весёлые игры, вдоволь повеселитесь на шуточном марафоне, покружитесь в карельском хороводе -  Крууга и загадайте желание, дотронувшись до волшебного посоха: нужно только поверить в чудо, и желание обязательно сбудется в грядущем году.
  • А с морозцу – добро пожаловать в саамский ЧУМ к жаркому костру. Дед Мороз не останется в долгу, с него «поляна» - чарочка для сугреву и хорошего настроения, чай с дымком и ароматная выпечка. Подкрепились? И вперед!
  • Знакомьтесь весело и задорно с любимыми карельскими забавами и играми Деда Мороза, которые не только не дадут скучать зимними вечерами, но и зарядят энергией на весь год! Пройдите испытание на внимательность, изображая в дружном хороводе апельсин, мандаринку, звёздочку и ёлку. И, конечно, спойте любимые, добрые новогодние песенки. А карельский оберег, сделанный своими руками, принесет удачу Вам и Вашим близким в Новом году! Не обойдется и без подарка от главного новогоднего волшебника!
  • А по окончании Вас ждет сытный обед у жарко истопленной печи – лучшая награда после игр на свежем воздухе! Жаль, но придется расставаться. Надеемся, что ненадолго.
  • Остановка обоза у первого российского курорта «Марциальные воды». Он был основан Петром I в 1719 году на базе железистых минеральных источников. Эти источники называются "марциальными водами" в честь Марса - бога войны и железа. Петр I неоднократно приезжал лечиться на курорт «Марциальные воды» со своей семьей и придворной знатью.
  • Возвращение в Петрозаводск. Свободное время.

 

  • Для гостей, приезжающих по туру с 5 по 7.01, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ предлагается рождественский ужин в гостинице «Северная»

Внимание: Количество мест ограничено! Пока ведем предварительную запись на ужины. Стоимость и наполнение ужина будут известны в сентябре 2019, и будет сделана дополнительная рассылка.

3 день
  • Завтрак «Зимнее утро» в ресторане/кафе гостиницы. Освобождение номеров. Вещи в автобус.
  • Выезд на обзорную экскурсию «Очарование зимнего Петрозаводска»: гостей ждет увлекательный рассказ о столице Карелии, прогулка по заснеженным старинным улицам города и набережной Онежского озера. Фото с «Петром Великим» - основателем г. Петрозаводска.
  • Выезд сказочного обоза на  загородную экскурсию «Карельские жемчужины». Водопад «Кивач» - один из самых крупных водопадов в равнинной части Европы. Вода, наталкиваясь на преграду из диабазовых скал, широким сливом падает с первой ступени и через несколько метров оказывается зажатой в узком ущелье, падая дальше вниз мощным пенным и ревущим потоком. Кивач – настоящая жемчужина Карелии, иллюстрацией торжества природы и ее поистине бесконечной способностью к выживанию!
  • Обед «Волшебный день» в пути следования.
  • Посещение шунгитового комплекса. У вас будет возможность узнать, что такое шунгит и о его необычных свойствах, порелаксировть в шунгитовой комнате.  Шунгит - минерал, происхождение которого до сих пор является загадкой. Большинство ученых считает что он, как и нефть, образовался из органических донных отложений, для остальных он возник благодаря падению на Землю метеорита. Хоть зарождение этого камня до конца не изведано, его необычные полезные свойства неоспоримы. Вы своими глазами увидите «магию» шунгита. В комплексе оборудована комната, ее стены полностью облицованы настоящим карельским шунгитом, после сеанса вы сможете выбрать и приобрести изготовленное на нашем производстве изделие, которое и дальше будет благотворно влиять на ваше здоровье!
  • Возвращение в столицу Карелии. Трансфер на ж/д вокзал.

Стоимость тура

*Стоимость программы и размещения на 1 человека в рублях по ЦЕНАМ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ при бронировании туров по 1 ОКТЯБРЯ 2019 включительно.

Внимание: цена раннего бронирования действительна при 100% оплате подтвержденных заявок в срок до 1 ОКТЯБРЯ 2019!

Гостиница

1-м.

2м.

2м.бюджет

блок

2м.ПК/бизнес

1м.ПК/бизнес

доп.м.

«Березовая Роща»

14690

13790

-

13090

-

-

13090

«Северная»

17390

14790

14290

14690

-

-

13390

«Фрегат»

21790

17290

-

-

19190

25490

14990

«Piter Inn»

21990

17890

-

-

19090

24490

14290

 

*Компания имеет право продлить Акцию раннего бронирование на неопределённый срок по своему усмотрению (информация будет известна 1 октября – будет сделана рассылка).

Стоимость программы и размещения на 1 человека в рублях при бронировании туров со 2 ОКТЯБРЯ 2019.

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ВАШУ ЗАЯВКУ НА ТУР, ПО КАЖДОЙ ЗАЯВКЕ ВАМИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВНЕСЕНА ОПЛАТА/ПРЕДОПЛАТА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОПЕРАТИВНО БЕРИТЕ ПРЕДОПЛАТУ СО СВОЕГО ЗАКАЗЧИКА ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЗАЯВОК, И СВОЕВРЕМЕННО ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТУ НАШЕЙ КОМПАНИИ. НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ.

Гостиница

1-м.

2м.

2м.бюджет

блок

2м.ПК/бизнес

1м.ПК/бизнес

доп.м.

«Березовая Роща»

15690

14790

-

14090

-

-

14090

«Северная»

18390

15790

15290

15690

-

-

14390

«Фрегат»

22790

18290

-

-

20190

26490

15990

«Piter Inn»

22990

18890

-

-

20090

25490

15290

 

 

Внимание: цена раннего бронирования действительна при ПОЛУЧЕНИИ И оплате подтвержденных заявок в срок до 1 ОКТЯБРЯ 2019!

 

Включено: проживание в номерах выбранной категории 3 дня/2 ночи, питание по программе (3 завтрака, 3 обеда,   чаепитие), транспортное обслуживание по программе, услуги гида по программе, входная плата и экскурсионное обслуживание по программе. ДОПЛАТ ПО самому ТУРУ НЕТ! Дополнительно оплачиваются только новогодний банкет 31.12.2019 и рождественский ужин 06.01.2020

  • Детям от 4 до 12 лет предоставляется скидка 1000 рублей на экскурсионное обслуживание.
  • Детям от 1 до 3 лет предоставляется скидка 1500 рублей на экскурсионное обслуживание.
  • Дети до 1 года, не занимающие отдельного места и не требующие отдельного питания (без места в автобусе, без места в гостинице, без отдельной тарелки в местах питания) обслуживаются бесплатно.

4) При подаче заявки на тур турагент/турист должен предоставить:

- паспортные данные взрослых и детей с 14 лет (серия и номер паспорта, дата рождения), которые передаются в средства размещения для более оперативного расселения гостей.

- данные свидетельства о рождении для детей до 14 лет (номер свидетельства, дата рождения), которые передаются в средства размещения для более оперативного расселения гостей.

- контактный номер телефона одного из туристов для оперативной связи с туристом на ж/д вокзале в день приезда.

5) Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт и свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила «расчетного часа» (заезд в 14.00, выезд до 12.00). Размещение в гостинице в день приезда осуществляется после завершения экскурсионной программы.

6) Компания оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не  уменьшая их объема.

7) При возникновении непредвиденных обстоятельств компания оставляет за собой право замены экскурсий без уменьшения общего объема экскурсионной программы.

8) Компания не может влиять на возможные задержки, связанные с действиями и мероприятиями государственных органов, пробками на дорогах, дорожными работами и прочими, не зависящими от Компании ситуациями.

9) В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, очень низкие/очень высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, сели, туман и пр.) Компания оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

10) Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.

ИНТ

Поиск тура в Карелию

Количество дней

Маршрут

Транспорт