Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Акции / Как оплатить? / Контакты

Золотое Кольцо: Программа №9

Маршрут: Владимир, Боголюбово, Суздаль, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Сергиев Посад
Количество дней: 5 дней
Даты: по запросу
Транспорт: Автобус
Цена от : 11 150 руб.

Программа тура

День 1:  Встреча в Москве, отъезд в Суздаль.
Обед
Обзорная экскурсия по Суздалю: история города, архитектура Суздальского кремля с осмотром экспозиций Крестовой палаты и Рождественского собора – древнейшего из сохранившихся в Суздале памятников архитектуры. Экскурсия по Спасо-Евфимиеву монастырю: Спасо -Преображенский собор *внутренние росписи известных мастеров Гурия Никитина и Силы Савина, концерт колокольных звонов, архитектура Покровского монастыря, легендарного места пожизненной ссылки женщин из русских аристократических родов. Музей деревянного зодчества  или Золотая кладовая. 
Обед.
Экскурсия в Боголюбово: Боголюбовский монастырь – место  бывшей резиденции князя Андрея Боголюбского и церковь Покрова на Нерли (в зависимости от погодных условий).
Ужин.
Размещение в гостинице на выбор: эконом класса/гостиница 3*
День 2:  Завтрак.
Пешеходная экскурсионная программа по Владимиру: обзорная экскурсия по городу с осмотром Успенского собора, уникального памятника Владимиро-Суздальского зодчества с фресками Андрея Рублева, Дмитриевского собора, великолепного образца древнерусского зодчества и пластики, Золотых ворот, памятника русской фортификации, посещение одного из музеев города: (Музея хрусталя и лаковой миниатюры в Троицкой церкви,  экспозиции «Старый Владимир», Исторического музея, Дома-музея Столетовых).
Экскурсия в музейный центр. Интерактивная программа «Уроки в старорусской школе» или экскурсия по одной из экспозиции («Русский дом», «Мир дворянской усадьбы»).
Дегустация сбитня и пряника.
Обед.
Свободное время.
Возвращение в гостиницу.
День 3:  Завтрак.
Отъезд в Кострому.
Обед.
Архитектура древнего города и веерный стиль Екатерины Великой, костромская «сковородка», Молочная гора, Торговые ряды, Пожарная каланча, беседка Островского. Посещение Богоявленского монастыря, в главном храме которого хранится бесценное сокровище – чудотворная икона Федоровской божьей матери. Экскурсия в Ипатьевский монастырь: знакомство с архитектурным ансамблем, Троицкий собор.
Размещение в гостинице.
День 4:  Завтрак.
Отъезд в Ярославль.
Экскурсия Ярославль: экскурсия по городу, обзор архитектуры многочисленных посадских церквей, посещение Спасо-Преображенского монастыря, основанного в XII в. Частный музей «Музыка и время».
Обед.
Отъезд в Ростов Великий. Посещение ростовского кремля: ансамбли архиерейского двора, Соборной площади и Митрополичьего сада. История легендарных ростовских звонов. Музей финифти.
Размещение в гостинице.
День 5:  Завтрак.
Отъезд в Переславль.
Экскурсия «Переславль древний» с посещением Красной площади, земляные валы XII века, посещение Спасо-Преображенского собора XII век, экспозиция «Бот Фортуна».
Обед.
Отъезд в Сергиев Посад.
Экскурсия Сергиев Посад. Убранства главных храмов Лавры и её святыни. Вы познакомитесь с великолепным монастырским ансамблем-памятником пяти столетий, этапами развития русской архитектуры, традициями древнерусского зодчества и историей православного центра русской земли. Посетите Троицкий собор, где находятся мощи преподобного Сергия Радонежского, Трапезную палату, Успенский собор.
Отъезд в Москву.

 

Стоимость тура на школьника:

Группа/кол-во человек + б/п руков-й
15+1 30+2  45+3 
Размещение в гостинице эконом класса 14400 12100 11150
Размещение стандарт в гостинице 3* 15950 13700 12750
Транспорт Иномарка Иномарка Иномарка

 

В стоимость тура включено:

Школьники:
Размещение в гостинице на выбор,  2 и 3-х местное размещение номера с удобствами, питание 2-х раз. в кафе, экскурсионное обслуживание по программе, сопровождение гида, транспортное обслуживание.

Примечание: компания оставляет за собой право:

Вносить изменения в последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.

Дополнительно можно заказать интерактивные программы, которые не включены в тур. Цены по запросу.

*Мы всегда готовы пересмотреть программу в соответствии с пожеланиями Ваших заказчиков и совместно с Вами найти пути удешевления тура.