Клуб Восемь Путешествий

Очамчыра: Пансионат «Эвкалиптовая роща»

Пансионат «Эвкалиптовая роща» Пансионат «Эвкалиптовая роща» расположен в селе Кындыг в 20 км от г. Сухум и находится на своей закрытой охраняемой территории на самом берегу моря в реликтовой эвкалиптовой роще. Корпуса пансионата цепочкой выстроились вдоль берега моря. Удивительный микроклимат – сочетание целебной эвкалиптовой рощи и морского воздуха – способствует оздоровлению организма, укреплению иммунной системы и профилактике заболеваний органов дыхания благодаря естественной природной ингаляции.

Пансионат идеально подходит для спокойного семейного отдыха с детьми.

Фотографии

Размещение
Жилой комплекс состоит из 25-ти двухэтажных коттеджей, расположенных в две линии вдоль побережья в 30 метрах от моря. Все номера представляют собой двух- и трехкомнатные апартаменты, рассчитанные на семьи от 2 до 6 человек. В номерах: -  спальни, гостиная с мягкой мебелью, кухня-столовая. Есть балкон, санузел, телевизор и холодильник.

Пляж
Собственный, галечный – в 30 м от пансионата. На пляже имеются лежаки, зонтики, прогулочные лодки.

Инфраструктура
Ресторан с национальной кухней «Апацха», бар, кафе на берегу моря, дискотека и  караоке, сауна, волейбольная площадка, магазин, экскурсионное бюро, охраняемая  автостоянка.

Питание
3-х разовое в благоустроенной столовой «шведский стол». Большой ассортимент салатов, овощей, выпечки.

Правила поселения отдыхающего
Расчетный час – 12:00. При поселении обращаться в приемное отделение.
При себе иметь паспорт, ваучер, для детей – свидетельство о рождении.
Дополнительно оплачивается курортный сбор – 40 руб. с человека единоразово.

Трансфер
Заказ трансфера осуществляется только в  обе стороны (Адлер-пансионат-Адлер) и оплачивается в кассу ООО "Клуб Восемь путешествий" на основании выставленного счета.

Для автолюбителей
GPS координаты пансионата – N 42° 46' 22.7'' и E 41° 18' 50.7''

Как добраться самостоятельно
Общественным транспортом: от железнодорожного вокзала или аэропорта города Адлер маршрутным такси или автобусом «Адлер – Веселое». Пройти пограничный пропускной пункт. На территории республики Абхазия — автобус, маршрутное такси или такси до города Сухум, далее поселок Кындыг, пансионат «Эвкалиптовая роща». 

Рекомендуем
Для недорого спокойного отдыха всей семьей с детьми. Для тех, кто хочет совместить свой отдых с оздоровлением. Для больших компаний друзей.