Клуб Восемь Путешествий

Пицунда: Пансионат «Сосновая роща»

Пансионат «Сосновая роща» Пансионат «Сосновая роща» расположен в живописном месте побережья Пицунды в реликтовой сосновой роще. Территория пансионата 15 га, ухоженная, с красивыми пальмовыми аллеями. Все это – создает замечательную атмосферу для семейного отдыха и всех тех, кто хочет отдалиться от городского шума и ежедневной людской суеты. Здесь очень чистое море и целебный воздух Пицундской сосны, умиротворение и покой.

Фотографии

Размещение
Пансионат состоит из двух корпусов – 4-х, 9-ти этажные корпуса в 50 метрах от моря, а также «Еврокоттеджей», расположенных на самом берегу моря и за корпусами в мандариновой роще. Все номера с евроремонтом - новая мебель, итальянская сантехника, холодильник, ТВ, балкон.

Пляж
Собственный, песчано-галечный. На пляже имеются лежаки, зонтики. Водные развлечения: катер, скутер, банан, летнее кафе.

Инфраструктура
Бассейн с джакузи, дискотека, два бара, ресторан с национальной кухней, бильярд и настольный теннис. Есть волейбольная площадка, сауна с купелью, русская баня с парной, массаж, тренажерный зал, прокат велосипедов, междугородний телефон, экскурсионное бюро и оборудованная детская игровая площадка.

Питание
3х-разовый «шведский стол». Большой выбор домашней выпечки, соков, свежих овощей и фруктов, мясные и рыбные блюда. Кормят в пансионате очень вкусно как дома.

Правила поселения отдыхающего
Расчетный час – 12:00. При поселении обращаться в приемное отделение.
При себе иметь паспорт, ваучер, для детей – свидетельство о рождении.
Дополнительно оплачивается курортный сбор – 40 руб. с человека единоразово.

Трансфер
Заказ трансфера осуществляется только в  обе стороны (Адлер-пансионат-Адлер) и оплачивается в кассу ООО "Клуб Восемь путешествий" на основании выставленного счета.

Для автолюбителей
GPS координаты пансионата – N 43° 11' 37.7'' и E 40° 16' 33.3''

Как добраться самостоятельно
Общественным транспортом: от железнодорожного вокзала или аэропорта города Адлер маршрутным такси или автобусом «Адлер – Веселое». Пройти пограничный пропускной пункт. На территории республики Абхазия — автобус, маршрутное такси или такси до города Пицунда, далее цитрусовый совхоз, пансионат «Сосновая роща». 

Рекомендуем
Для спокойного пляжного отдыха, в окружении пальмовых аллей и мандариновых садов – всем категориям туристов. Пансионат идеально подходит для отдыха с маленькими детьми.