Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Туры на майские праздники 2015В этом весеннем сезоне особенно остро стоит вопрос выбора места для отдыха на майские праздники. Во-первых, свои коррективы вносит то, что от многих направлений, традиционных для этого еще не очень теплого в наших широтах сезона, приходится отказаться. Например, многие вынуждены искать альтернативы турам на майские праздники по Европе, поскольку ощутимо выросший к рублю евро не позволяет, как раньше, спокойно путешествовать по странам Старого Света. По той же причине нестабильности валютного рынка приходится «семь раз отмерить», обдумывая возможность поездки в теплые страны Азии и Африки, такие как, например, Египет и Таиланд, где придется менять рубли на доллары.

В итоге на первый план интереса туристов в этом выходят туры на майские праздники по России или к ближайшим соседям в Беларусь, Абхазию.

Майские праздники 2016 в турах по России и Беларуси

Майские праздники 2015 в турах по России

К счастью с каждым годом все выше становится качество сервиса во внутреннем туризме, расширяется география поездок, появляются все более интересные программы, тематические туры. Особенно богатый выбор туров Вы найдете в разделе с майски турами по Золотому Кольцу России, где есть туры длительностью от двух до семи дней, автобусные и с железнодорожным переездом, а уж маршрутов посто не счесть!

Если же вы хотите поехать на майские праздники в Казань, вы увидите не только саму Столицу Татарстана, но и знаменитую Елабугу, Раифу, Свияжск. Весенние туры в Санкт-Петербург в этом году будут прежде всего торжественными, ведь празднование 70-летия Дня Победы в городе на Неве обещает быть поистине грандиозным. Не меньше праздничных мероприятий ждет тех, кто решит отправиться в Беларусь, а точнее в Минск на майские праздники. Заметим, что в этом сезоне все туры в Белоруссию представлены в нескольких вариантах в зависимости от нужного Вам количества дней. Например, очень популярный тур на День Победы в Минске представлен в вариантах на 2, 3 и 4 дня.

Почувствовать настоящий европейский дух Кенигсберга можно в майских турах в Калининград, а вот настоящий экстрим и слияние с природой вас ждут в турах в Карелию, на озеро Байкал и Алтай.

Райские майские в Абхазии

Майские праздники в Абхазии

Хотим обратить ваше внимание на майские туры в Абхазию, ведь в этом благословенном крае весна наступает значительно раньше, чем в центральной части России, а значит, Вы сможете не только насладиться прекрасной экскурсионной программой, вкуснейшей абхазской кухней и винами, но и искупаться на отличных пляжах Сухума и Пицунды! Застать теплое и ласково солнце Вам удастся и в Автобусном туре на 1 мая в Сочи, в ходе которого вы увидите знаменитые Олимпийские объекты, Адлер и Красную поляну.

 

Одним словом, не стоит расстраиваться и отказывать себе в хорошем отдыхе из-за столь изменчивых внешних условий, заново открывайте свою страну и, поверьте, ей есть чем вас удивить!

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн