Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

poland

Документы, необходимые для въезда в Польшу

Стоимость визы (консульский сбор + услуги курьера + помощь в оформлении документов) под бронь отелей:

1. Взрослые - 2900 рублей (консульский сбор + услуги по оформлению)
2. Дети – до 6 лет включительно – бесплатно.
3. Дети, вписанные в паспорт родителя до 6 лет включительно - бесплатно.

Документы необходимые для получения визы (если бронируется отель):

Анкета-опросник, правильно и аккуратно заполненная - на КАЖДОГО выезжающего.
За несовершеннолетнего ребенка подает подписанную визовую анкету один из родителей или законный опекун. За несовершеннолетнего, вписанного в паспорт одного из родителей, подается отдельная визовая анкета и вклеивается отдельная виза в паспорт одного из родителей.

Анкета-Заявление для консульства с личной подписью заявителя.
Подписи в анкете (п.37 и в конце страницы, всего должно быть две подписи) должны СООТВЕТСТВОВАТЬ подписи в загран.паспорте! За несовершеннолетних детей до 18 лет подписи ставит родитель ребёнка.
Страницу для подписи распечатывать на качественном принтере, строго ровно и аккуратно, без перекосов. Перекошенные страницы с подписью  приниматься не будут.

2 (две) фотографии, отвечающие следующим требованиям:

- размер 3,5 х 4,5 см,
- лицо должно занимать 70-80% фотографии - минимум 32 мм от подбородка до макушки (без прически),
- фотография цветная, четкая, чистая и контрастная,
- на высококачественной бумаге на белом фоне, без уголков, без овала,
- давностью не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем,
- лицо в анфас, четко видны глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, лицо не должно быть прикрыто волосами.

Если заявитель носит очки, фотография должна соответствовать следующим критериям:
- стекла незатемненные,
- оправа не должна закрывать ни одной части глаза,
- не должно быть каких-либо бликов.

Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:
- подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны,
- на лице не должно быть теней от головного убора.

Действительный загранпаспорт (срок действия которого истекает не менее, чем через 3 месяца считая от даты планируемого выезда из Польши; паспорта с меньшим сроком действия не принимаются).  Срок действия паспорта не должен превышать 10 лет. Продленные паспорта приниматься не будут.
Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз. Паспорта принимается без дополнительных обложек (пластмaсовые, кожаные).
Подпись владельца в паспорте c 14 лет обязательна.
Для детей необходима ксерокопия свидетельства о рождении.

Ксерокопия загранпаспорта - страницы с фотографией, а также – копии страниц паспорта с  полученными Шенгенскими визами за последние 3 года.

Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой (из расчета не менее 50 Евро на день пребывания на человека), например: справка из банка о наличии средств на кредитной карте (на бланке и с печатью банка), справка об обмене валюты, выписанная на Ф.И.О. подателя (с круглой печатью банка).

Оригинал справки с места работы:
- для наемных сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, размера заработной платы.
- для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН),
- для студентов и учащихся: справка с места учебы

Если заявитель является несовершеннолетним:
Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется:
- копия нотариально заверенного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы),
-  копия свидетельства о рождении,
-
Ф.И.О. родителей должны совпадать в согласии и свидетельстве о рождении. В противном случае требуется копия документа об изменении фамилии (свидетельство о браке, разводе, смене фамилии и т.д.).
- заявление от спонсора (родителя) о финансировании поездки ребёнка. 

Если заявитель является пенсионером:
-
пенсионное удостоверение (копия).

Дополнительно требуется:
Если поездка будет осуществляться на автомобиле:

ксерокoпия ПТС, водительских прав, свидетельства о регистрации транспортного средства, ксерокопия грин-карты.

Для лиц. не являющихся гражданами России:
-российская виза (позволяющая вернуться в Российскую Федерацию) или вид на жительство,
-регистрация, действительная в течение 3-х месяцев от даты запланированного возвращения из поездки.


Доплата за срочную визу в срок менее 5-х рабочих дней до даты начала поездки – 100% от указанных тарифов.


Посольство Республики Польша
Москва, ул. Климашкина 4
(вход со стороны Б.Тишинского пер.)
тел. секретариат: (495) 231-15-00
факс: 231-15-15
автоответчик визового отдела: 231-16-00

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн