Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Новый год в КарелииВ отпуск за позитивом и новыми знаниями

Наверняка один из самых прекрасных моментов любого времени года – это пора отпусков. Ведь именно за этот, такой непродолжительный, отрезок времени люди получают наибольшее количество положительных эмоций. Конечно же, это не касается пассивного сидения в комнате за монитором компьютера или перед телевизором. Только путешествия – посещение неизведанных мест, знакомство с новыми интересными людьми – наполняют дополнительными знаниями и энергией. Именно в дороге путник узнает много нового и неизвестного.

Особенно ценны те недолгие каникулы среди зимы, что вот уже много лет подряд дарят нам новогодние праздники. Так с чего же начать отпуск? Куда поехать? Ведь в мире столько прекрасных мест!

Туристический рынок предлагает массу различных вариантов отдыха. Но, наверняка, один из самых интересных – это проведение новогодних праздников 2016 в Карелии.

В этом сезоне уже сегодня вы можете купить следующие новогодние туры в Карелию:

Природа Карелии

Не смотря даже на то, что Карелия располагается не на теплом юге, а в северо-западной части России, она все равно неистово привлекает путешественников со всего мира. Красота ее природы поражает воображение даже самого романтичного мечтателя. А неповторимые сочетания элементов ландшафта создают просто невообразимые пространственные иллюзии. Величественные таежные леса и огромное количество озер и речушек являются настоящим украшением этой республики. Такой природы, наверняка, больше нигде в мире не встретишь.

А какое здесь море! Да, оно северное, суровое, но безумно красивое и богатое чарующими взор островами и особым животным миром!

Здесь же, в Карелии, находится и крупнейший в Европе равнинный водопад – Кивач.

Растительный и животный мир этих мест покорит любого своим разнообразием и какой-то необычайной сдержанной красотой. В Карелии водятся медведи, рыси, волки, кабаны, лоси и северные олени. Только птиц насчитывается около трехсот видов! А количество разновидностей растений и рыб просто огромно.

В Карелии много заповедных мест. Ведь именно здесь можно встретить и метеоритные кратеры, и следы древних вулканов и оледенений. Кроме того, этот край богат полезными ископаемыми.

Туристические тропы Карелии

Учитывая все богатство природы Карелии, можно сделать выводы о громадных возможностях развития в этом крае туристического бизнеса, предлагающего путешественникам всевозможные варианты отличного времяпрепровождения.

И это действительно так.

Любители охоты и рыбалки здесь получат истинное удовольствие от занятий своим хобби. А желающие восстановить здоровье смогут получить такую прекрасную возможность, поселившись и пройдя лечение в санаториях республики.

Туристам, предпочитающим активный вид отдыха, также не придется скучать. Сплав на байдарках либо плотах по реке отлично подойдет для экстремалов.

Да и интеллектуалам и любителям старины здесь тоже будет не до скуки, так как в Карелии огромное количество поистине уникальных архитектурных и культурно-исторических памятников, располагающихся на Соловецких островах, островах Кижи, Валаам и в различных городах и поселках республики.

Можно до бесконечности перечислять все богатства этой уникальной республики, так как это просто настоящий кладезь природных красот и исторических ценностей. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что турист, выбравший для отдыха эти места, вернется домой с незабываемыми, положительными впечатлениями и новыми знаниями. А добрая память о днях, проведенных в Карелии, навсегда останется в его душе.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн