Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Вакансии / Акции / Оплата / Контакты

×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но /prague_hotels/Radisson Blu Alcron не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.

Отели Праги: Radisson Blu Alcron Hotel 5*

По запросу: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и услуги по проведению бракосочетаний. Дополнительные услуги и удобства в этом отеле в стиле ар-деко: многоязычный персонал, магазины сувениров/газетные киоски и услуги прачечной. За дополнительную плату гостям предлагаются следующие услуги трансфера: трансфер из аэропорта и обратно и встреча на вокзале. Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди (за дополнительную плату). Поблизости имеется еще одна платная парковка. В отеле есть специализированные места для курения.

Фотографии отеля
{gallery}/prague_hotels/Radisson Blu Alcron{/gallery}

Местоположение.
Отель Radisson Blu Alcron Hotel, Prague располагается в сердце города Прага, в нескольких шагах от отеля Дворец Люцерна, Торговая галерея Lucerna и Вацлавская площадь. Также неподалеку Чешский национальный музей и Музей Альфонса Мухи.

Stepanska 40, Prague, 110 00 Чешская Республика ‎499 272 2042‎

Номера.
В номерах имеются балконы. В кондиционируемых номерах (206) отеля Radisson Blu Alcron Hotel, Prague предоставляются следующие удобства: CD-проигрыватель и минибар. Предлагаются следующие развлечения: бесплатные киноканалы и DVD-проигрыватель. Во всех номерах предоставляется письменный стол, сейфы и телефон с прямым набором номера. В ванных комнатах есть ручной душ, купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и зеркало для макияжа или бритья. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: бесплатные газеты и кофеварка/чайник. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, утюг, гладильная доска и гипоаллергенные постельные принадлежности. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.