Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Акции / Как оплатить? / Контакты

×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но /prague_hotels/Bishops House не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.

Отели Праги: Bishop's House 4*

Местоположение
Отель Bishop's House располагается в сердце города Прага, в пределах пешей доступности от отеля Малостранская башня Карлова моста, Карлов мост и Стена Леннона. Также неподалеку Собор Св. Вита и Концертный зал «Рудольфинум».

Drazickeho namesti 6/62, 118 00 Прага 1 - Mala Strana Tel: +420- 257-532-320 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.hotelbishopshouse.cz

Фотографии отеля

{gallery}/prague_hotels/Bishops House{/gallery}

Номера
Из номеров открывается вид на город или на внутренний двор. В номерах (26) отеля Bishop's House предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. Предоставляется бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. Предлагаются следующие развлечения: кабельное телевидение. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, ручной душ, фен и бесплатные туалетные принадлежности. По запросу вам также будут предоставлены: утюг, гладильная доска и гипоаллергенные постельные принадлежности. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Отель Bishop's House расположен прямо в сердце исторического центра Праги. Он находится всего в 60 м от Карлова моста и предлагает бесплатный Wi-Fi в вестибюле. Главное здание отеля было построено в 16 веке и имеет имперский фасад 1843 года. Гости также могут выбрать проживание в башне бывшей официальной резиденции епископа. В номерах высокого стандарта царит очаровательный и домашняя атмосфера. Верхние этажи могут похвастаться красивыми потолками, напоминая долгую историю дома. Кафе Sidewalk открыто для широкой общественности и является привлекательным местом для того, чтобы выпить кофе или напиток. Насладиться бокалом оригинального пива Pilsner в тени многовековых каменных стен. Гостям предоставляется выбор из широкого спектра блюд чешской и интернациональной кухни в ресторане отеля Bishop. Ограниченное количество мест для парковки расположено непосредственно перед отелем Bishop’s House.

Питание:

Гостям предоставляется выбор из широкого спектра блюд чешской и интернациональной кухни в ресторане отеля Bishop.