Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

По запросу: услуги консьержа, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и услуги по проведению бракосочетаний. Дополнительные услуги отеля: казино, спа-услуги и фитнес-центр. Парковка для гостей предоставляется за дополнительную плату. В отеле есть специализированные места для курения.

Фотографии отеля

Местоположение.
Отель Hotel Kings Court располагается в сердце города Прага, в нескольких шагах от отеля Общественный дом, Площадь Республики и Театр Hybernia. Также неподалеку Торговый центр Palladium и Пороховая башня.

U Obecniho Domu 3, Prague, 110 00 Чешская Республика ‎499 272 2042

Номера
В кондиционируемых номерах (135) отеля Hotel Kings Court предоставляются следующие удобства: сейфы (вмещают портативный компьютер) и минибар. Постельные принадлежности включают: перьевое стеганое одеяло, перьевое одеяло и постельные принадлежности высшего качества. Предоставляется выбор подушек. Предоставляется бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. В номерах есть ЖК-телевизоры. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение и платные фильмы. Во всех номерах предоставляется: письменный стол, бесплатные газеты и телефон с прямым набором номера с функцией голосовой почты. В ванных комнатах предлагается следующее: ванные или душевые и глубокие ванны для купания, а также ручной душ. Также в ванных комнатах: зеркало для макияжа или бритья, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: кофеварка/чайник и утюг с гладильной доской. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн