Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Дополнительные услуги отеля: спа-услуги, сауна и многоязычный персонал. Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди (за дополнительную плату). Срок окончания полного ремонта отеля: апреля 2012 г.

Фотографии отеля

Местоположение
Отель Boscolo Prague, Autograph Collection располагается в сердце города Прага, в пределах пешей доступности от отеля Индрижская башня, Театр Hybernia и Общественный дом. Также неподалеку Пороховая башня и Площадь Республики.

Прага-1, Senovazne Namestni, 13, 11000. Телефон: +420 224593111, факс: +420 224593000 reservation@carloIV.boscolo.com prague.boscolohotels.com

Номера
В номерах (152) отеля Boscolo  предоставляются следующие удобства: сейфы (вмещают портативный компьютер) и минибар. Постельные принадлежности включают: итальянское постельное белье Frette, перьевое одеяло и постельные принадлежности высшего качества. За дополнительную плату в номерах можно пользоваться высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет. В номерах есть ЖК-телевизоры. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение премиум-класса и платные фильмы. Во всех номерах предоставляется телефон с прямым набором номера с функцией голосовой почты. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, а также купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и биде. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: кофеварка/чайник и тапочки. По запросу вам также будут предоставлены: массаж в номере, гипоаллергенные постельные принадлежности и дополнительные полотенца и постельные принадлежности. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

Историческое здание отеля, сооруженное на рубеже веков в стиле нео-ренессанса, было полностью реконструировано всемирно известными итальянскими архитекторами A. D. Tihany и М. Papiri. Исключительно своеобразный дизайн отеля, обилие живых цветов, замечательная кухня и великолепный сервис делают его вне всяких сомнений лучшим отелем данного класса в Праге.
Интерьеры отеля — поразительно гармоничное и, в то же время, оригинальное сочетание традиций и современных тенденций. Гостей ждут просторные, элегантные, хорошо оформленные номера: темное дерево, дорогие ткани мягких пастельных тонов, мрамор в ванных комнатах.
Впечатление производит и дизайн ресторана и бара отеля. Необычный эффект создается за счет удивительной игры света и неожиданного сочетания традиционных материалов — дерева, металла и стекла. В ресторане, носящем название Box Block, подают блюда международной кухни и отличные вина. К услугам гостей элегантная сигарная комната, стилизованная под пражское кафе прошлых лет. Здесь собрана коллекция сигар, а также коньяков и бренди.
Всего в отеле 152 номера различных категорий, включая 132 Deluxe Room, 20 Junior Suite и Suite. Элегантный декор номеров создан дизайнером Маурицио Папири, органично объединившим традиционный стиль и технологические новинки. Гамма темно-зеленого, приглушенного золотого и красно-коричневого тонов, роскошные ткани, витиеватая лепная отделка, полированная меблировка и свежие цветы образуют утонченный ансамбль, окружающий гостей атмосферой умиротворения и уюта.
К услугам гостей ресторан и 2 бара: Ресторан Box Block очаровывает посетителей изысканным оформлением и великолепными блюдами международной кухни. Inn Ox Bar, предстающий органичным лабиринтом мириад отражений, непредсказуемых форм и феноменальных решений ультрасовременной сюрреалистической концепции, является идеальным местом для вечернего отдыха. Cigar Bar оформлен в классическом стиле пражских кафе. Здесь приятно выкурить сигару, почитать газету или книгу, а также скоротать время в приятной компании за бокалом бренди.
В центре SPA время просто останавливается благодаря действиям высокопрофессионального персонала, открывающего клиентам источник вечной молодости: здесь, в эксклюзивном оздоровительном центре отдыха, восстановится невидимая гармония души и тела. Очищающая сауна, восстанавливающая силы турецкая баня, великолепный бассейн: всё посвящено удовольствию и расслаблению от напряженной повседневной жизни и бизнеса.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн