Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Baltic QueenПаром Baltic Queen: описание, фотографии

Надёжное, удобное, современное роскошное судно с первоклассным обслуживанием

На борту судна имеются рестораны и кафе, предлагающие меню разных ценовых категорий, также к услугам пассажиров – разнообразные бары и другие места, в которых можно отлично провести время. В корме судна разместился роскошный двухэтажный шоу-бар, на сцене которого каждый вечер выступают талантливые артисты.

На борту Baltic Queen расположены также магазины с широким выбором разнообразных товаров по выгодным ценам: магазин парфюмерии и косметики, супермаркет, магазин для детей и бутик для взрослых. Расслабиться и поблаженствовать можно в сауна-центре, а также в салоне красоты Hera Salongid. Детишек приглашаем в детскую игровую комнату.

 На судне есть также и состоящий из 9 залов различной величины современный конференц-центр, способный вместить до 450 человек.

Схема парома:

Схема парома Baltic Queen

Фотографии парома

Каюты

Ship Queen cabin executive suite4 445x205

СВИТ с балконом (Executive Suite)

В однокомнатной каюте Сьют с окнами и балконом (расположенных на 9 палубе судна) двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, кресла, или же, тумбочка и кресло, диван/угловой диван, диванный столик, LCD-телевизор, конторский уголок, платяной шкаф, холодильник, минибар, душевой уголок и туалет. В стоимость каюты входит особый завтрак на двоих и прохладительные напитки и фрукты в каюте.

Ship Queen cabin suite8 445x205

СВИТ (Suite)

В двухкомнатной каюте с окном (на 8-й и 9-й палубах) двуспальная кровать, тумбочки, кресла или тумба и кресло, диван/угловой диван, диванный столик, LCD-телевизор, конторский уголок, платяной шкаф, холодильник, мини-бар, душевой уголок и WC. Каюту класса свит можно забронировать и для семьи, состоящей из четырёх человек: здесь могут разместиться два взрослых и два ребёнка. В цену каюты входит специальный завтрак в ресторане à la carte и прохладительные напитки и фрукты в каюте.

Ship Queen cabin deluxe 445x205

Делюкс (DeLuxe)

Удобные каюты для 2 человек расположены на 8-й и 9-й палубах судна. В каюте двухспальная кровать, платяной шкаф, туалет, душ, фен, LCD-телевизор, телефон и холодильник. В цену каюты входит специальный завтрак на двоих и прохладительные напитки и фрукты в каюте.

445x205 queen cabin a4 red

Каюты А-класса

В двухместной каюте с окном (А2) две одноместные кровати, вешалки, зеркальный столик, прикроватная тумбочка, телевизор, душевой уголок и WC. Каюты расположены на 5-й, 8-й и 9-й палубах судна.

В четырехместной каюте с окном (А4) четыре одноместных кровати (две вверху, две внизу), платяной шкаф и вешалки, зеркальный столик, прикроватная тумбочка, телевизор, душевой уголок и WC. Каюты расположены на 5-й палубе.

445x205 queen cabin a4 blue

Семейная каюта

Все семейные каюты – это каюты с окном. В семейной каюте две комнаты, разделенных дверью. Четырехместная семейная каюта предназначена для семьи из 4 человек, в которой, как минимум, 2 – дети. Шестиместная семейная каюта предназначена для семьи, в которой, как минимум, 5 человек, из которых 2 - дети. Восьмиместная семейная каюта предназначается для семьи, состоящей, как минимум, из 6 человек, из которых 4 - дети.

Все семейные каюты расположены на 5 палубе судна. В каждой каюте – туалет, душ и LCD-телевизор.

Ship Queen cabinAPrem 445x205

Каюты класса A-премиум 

Двухместные каюты с окном с видом на море на 8-й и 9-й палубах. В каютах широкая двуместная кровать, WC, душевой уголок и LCD-телевизор.

Ship Queen cabinB2 2 445x205

Каюты В-класса

В двуместной каюте без окна (В2) две одноместные кровати, прикроватная тумбочка, вешалки, зеркальный столик, телевизор, душевой уголок и WC.

В четырехместной каюте без окна (В4) четыре одноместные кровати (две вверху и две внизу), вешалки, зеркальный столик, телевизор, душевой уголок и WC.

Двух- и четырехместные каюты без окон находятся на 5-й, 8-й и 9-й палубах.

445x205 queen cabin special

Специальные каюты

В двуместной каюте с окном, приспособленной для людей с ограниченными возможностями (на 5-й палубе) две одноместных кровати, прикроватная тумбочка, вешалки, зеркальный столик, телевизор, специально оборудованный душевой уголок и WC.

Часть кают на 5-й палубе оборудована для аллергиков.

Для пассажиров, путешествующих с домашними животными, имеются специальные каюты без окна, которые находятся на 5 палубе в кормовой части корабля.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн