Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Новогодний эксклюзив в КарелииНовый год в загородном отеле

Даты заезда: 30 декабря 2015 – 4 января 2016, 4-8 января 2016 ИЛИ любая другая дата под запрос для корпоративных групп, 6 дней/5 ночей

Предлагаем Вам провести новогодние праздники за городом – в коттеджах загородной базы «Калевала»! Искристый снег, свежайший воздух соснового бора, величественное озеро Кончезеро - все это располагает к приятному и непринужденному отдыху!

Столица Карелии город Петрозаводск Мастер-класс по изготовлению карельских рун
Знакомство с целебным камнем «шунгит» Карельская кузница
Мастер-класс по знаменитым карельским калиткам Мастер-класс по карельскому оберегу для дома
Дегустация натуральных травяных чаев Мастер-класс по пивоварению
Дегустация карельских ягодных наливок Профессиональная дегустация пива
Катание на собачьих упряжках/треккинг по зимнему лесу Дегустация мясных закусок

 Программа тура

30 декабря

Добро пожаловать в Карелию! Встреча дорогих гостей на ж/д вокзале г. Петрозаводска (поезд 18).

Завтрак в одном из ресторанов города Петрозаводск.

Трансфер в загородный отель «Калевала». Размещение (С 14.00). Свободное время.

Загородный отель "Калевала" -  это современный отель, расположенный в 35-ти км от г. Петрозаводска, на скалистом берегу одного из красивейших озер Карелии – Укшозеро. Окруженный живописным сосновым бором, отель прекрасно сочетает в себе комфортные условия проживания и высокий уровень обслуживания.

Свободное время.

31 декабря

Завтрак в отеле.

Выезд в Петрозаводск на обзорную экскурсию «Очарование города Петра»: знакомство с архитектурными и природными достопримечательностями города. В ходе экскурсии запланировано знакомство  с производством изделий из карельского шунгита. Целебные свойства камня известны уже более трех столетий. Шунгит - это минерал, аналога которому нет  - как по целебным качествам, так и по многообразию свойств. Удивительный камень: все, что вредит людям и живым существам, он убивает и поглощает, а все, что полезно - концентрирует и восстанавливает! Релаксация в шунгитовой комнате. Приобретение сувениров на память.

Посещение Карельской мастерской по металлу. В народе эту мастерскую кличут «кузницей». Знакомство с безумно харизматичным кузнецом, изготовление сувенира из металла на память.

Обед с дегустацией ароматных и полезных карельских ягодных наливок в одном из лучших ресторанов города «Карельская горница». Это первый и единственный в мире ресторан традиционной карельской кухни. Уют и тепло деревенской избы, до мелочей воссозданная обстановка настоящей карельской избы с печью, лавками и воронцами не оставит никого равнодушным. Уникальное карельское меню от финского шеф-повара: только натуральные продукты лесов и озер Карелии.

Мастер-класс по приготовлению традиционных карельских вкуснейших калиток. Знакомство с уникальной чайной коллекцией, разработанной на основе трав и ягод карельских лесов и полей. Дегустация травяных чаев.

Трансфер в отель.

Свободное время.

*Новогодний банкет - за доп. плату в размере 5000 р./взрослый и 3800 р./ребенок от 2 до 12 лет.

1 января

Завтрак в ресторане отеля. Ну что, к общению с братьями нашими меньшими готовы?

Выезд в Петрозаводск для экскурсии питомник хаски (30 км.). Рекомендуем всем, кому просто необходимо море позитива и положительных эмоций! Хаски, эти удивительно доверчивые и дружелюбные собаки, буквально созданы для общения. Их радостные мордочки и разноцветно веселые глаза встречают Вас в питомнике. Лучший способ познакомиться и подружиться с этой поистине легендарной породой собак – это поучаствовать в катании на собачьих упряжках/хаски-треккинге по специально проложенному маршруту в окрестностях питомника. Отличное настроение обеспечено! Мастер-класс по изготовлению карельских рун! Обед в чуме. *Хаски - за доп. плату в размере 3500 р./взрослый и 2800 р./ребенок от 2 до 17 лет. Хаски бронируются и оплачиваются в обязательном порядке одновременно с оплатой тура.

Возвращение в отель. Свободное время.

2 января

Завтрак в ресторане отеля.

Выезд в Петрозаводск для проведения мастер-класса по пивоварению в одном из лучших ресторанов-пивоварен города – ресторане «Paulaner». Рассказ об истории, пивоваренном процессе, ингредиентах, особенностях и характере каждого вида пива. Прогулка по пивоварне, в течение которой можно будет сделать фотографии и снять видео. Профессиональная дегустация пива. Дегустация традиционной баварской закуски «Бротцайт» (мясные закуски, сыр, корнишоны, чипсы и другие вкусняшки).

Обед. А теперь прикоснемся к тайнам карельской земли…

Загородная поездка в этнокультурный центр в местечко Пряжа.

Сюндю – карельский бог Рождества очень суров! Он решил, что гостям Карелии ни Рождество, ни подарки не достанутся! Вы познакомитесь с культурой народов карельской земли! Но мы-то знаем, как именно до них добраться! Правда, для этого нужно потрудиться: сделать карельский оберег, пройти дорогой испытания, которые приведут нас к долгожданным подаркам! Мастер-класс по изготовлению карельского оберега для дома своими руками. Чаепитие с карельской выпечкой.

Возвращение в отель. Свободное время.

3 января

Завтрак в ресторане отеля.

Свободный день.

4 января

Завтрак в отеле. Освобождение номеров (до 12.00).

Групповой трансфер на жд вокзал г.Петрозаводска. До новых встреч!

 

Стоимость тура

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ДО 1 НОЯБРЯ 2015 - Стоимость программы и размещения на 1 человека в рублях, 6 дней/5 ночей

База Место в коттедже Ребенок до 12 лет
Калевала 39790 Скидка 1000

БРОНИРОВАНИЕ ПОСЛЕ 1 НОЯБРЯ 2015 - Стоимость программы и размещения на 1 человека в рублях, 6 дней/5 ночей

База Место в коттедже Ребенок до 12 лет
Калевала 42290 Скидка 1000

Включено: проживание в коттедже 6 дней/5 ночей, питание по программе, транспортное обслуживание по программе, услуги гида-экскурсовода по программе, входная плата в музеи, экскурсии, мастер-классы, дегустации и др.услуги по программе.

*Компания оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема.

*При возникновении непредвиденных обстоятельств компания оставляет за собой право замены экскурсий без уменьшения общего объема экскурсионной программы.

 

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн