Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

м.Новослободская, м.Менделеевская
ул. Сущевская, д.21, под.2, оф. 518А
 
(многоканальный)

 

О нас / Акции / Оплата / Контакты

В Cнежном царстве - Морозном государстве

Маршрут: Кострома, Ярославль, Терем Снегурочки
Количество дней: 3 дня
Даты: 31.12.20
Транспорт: Автобус
Цена от: 17 900 руб.

 

Продолжительность: 3 дня
Время сбора: 07:00
Место сбора: ст.м.Медведково (посл.вагон из центра)

 

 Программа тура

 

1 день

На лобовом стекле автобуса табличка с названием тура.
Отправление в Кострому.

Узорчатые костромские домики и теремки, заснеженные волжские дали и панорамы новогодней Костромы – белоснежная сказка наяву!

Кострома – заповедная жемчужина Золотого кольца и красивейший город Руси! Ровесница Москвы, старейший ювелирный центр, основательный купеческий город и крупнейший город-порт на Волге - красавица-Кострома раскинулась на семи живописных холмах у слияния двух рек – Волги и Костромы, а прекрасно сохранившийся ансамбль богатых особняков XVIII-XIX веков, узорчатых деревянных домиков и веерное расположение улиц (кстати, придуманное и утвержденное самой императрицей Екатериной Великой) придает ей особенное, неповторимое очарование.

Площади и улицы Костромы буквально «дышат» историей, здесь сосредоточены редкие исторические и архитектурные памятники. Вы полюбуетесь высоченной Пожарной каланчой – выдающимся памятником классицизма, зданием Гауптвахты, Домом генерала Борщова, ознакомитесь с великолепно сохранившимся ансамблем Торговых рядов, которые исправно несут свою службу до сих пор. Это настоящий древний «город в городе»!

Кострома – «колыбель династии Романовых». Именно в Костроме, в Ипатьевском монастыре, скрывается вместе с матерью Ксенией (старицей Марфой), от опалы Годуновых 16-летний Михаил Федорович Романов - будущий основатель великой династии трехвековых правителей России.

Экскурсия в Ипатьевский монастырь.

Основанный в начале XIV века, Ипатьевский монастырь по праву считается древнейшим в нашей стране. Наши дни увидели подлинные храмовые двери каменного «годуновского» Успенского собора, изготовленные в мастерских Московского Кремля в редчайшей технике золотой наводки на меди. В Троицком соборе Ипатьевского монастыря сохранились подлинные фрески великого русского иконописца Гурия Никитина, которыми вы также полюбуетесь.

Обед.

«Проводы» Старого года в Тереме Снегурочки!

Символичная, в преддверии Нового года, экскурсия в Терем сказочной костромской красавицы Снегурочки.

А вы знаете, что официальная родина Снегурочки - Кострома, здесь находится ее вотчина с Теремом и сказочными героями!

Сама красавица Снегурочка со своими сказочными помощниками проведут вас по подворью и волшебному Терему, покажут все самое интересное и вместе с вами загадают желания, которые обязательно сбудутся в канун новогодней ночи! В светлице вас ждет небольшое кукольное представление про снежную красавицу, в горнице Снегурочка расскажет о своем житье-бытье и познакомит с таинственными волшебными предметами, а в Комнате Чудес вас ждут необыкновенные работы костромских ребятишек, поражающие фантазией!

Чудесной праздничной изюминкой станет посещение уникальной Ледяной комнаты Снегуркиного Терема. Это настоящее ледяное царство – где все изо льда. Чистейший озерный лед сверкает алмазными гранями – из него изготовлены «сказочные» скульптуры, мебель и даже… стаканчики! Из которых так будет приятно взрослым угоститься национальным напитком под огурчик, а детишкам – попробовать фирменный напиток «от Снегурки».

Отправление в Ярославль.

Размещение.

Парк-отель «Ярославль» – уютный оазис заповедной тишины и чистого воздуха, раскинувшийся на 17 гектарах соснового бора, вдоль берега живописной реки Которосль.

Подготовка к встрече Нового Года.

Новогодняя ночь в зимней сказке, среди заснеженного соснового бора! Главный залог удачной встречи Нового года – вкусный, щедрый стол, хорошая сердечная компания и веселые развлечения! Нас ждет угощение от шеф-повара ресторана, развлекательная новогодняя программа с традиционным поздравлением Президента, а также Деда Мороза и Снегурочки, конкурсами, сюрпризами и танцами до утра! Плюс ко всему этому – романтичная возможность шагнуть под волшебные новогодние звезды и полюбоваться заснеженными лапами огромных сосен… Романтика! С Новым Годом!

2 день

Поздний завтрак.

Свободный день в парк-отеле и пикник с шашлыками на свежем воздухе.

Вы можете с удовольствием поплавать в бассейне парк-отеля, понежиться в джакузи, попариться в финской сауне или посетить турецкую баню – хамам (бассейн, джакузи, сауна, хамам входят в стоимость).

За дополнительную плату можно заказать настоящую русскую баню, которая расположилась в деревянном коттедже посреди леса. (доп. плата)

Одно из главных богатств нашего парк-отеля – красивая территория, по сути – огромный сосновый парк, с вековыми соснами-великанами и величественными елями, живописными спусками к Которосли, романтичными тропинками, детскими площадками и беседками с мангалами. Погуляйте по живописной территории, покатайтесь с горки с крутого берега Которосли (захватите ледянки), или посетите собственный конный клуб отеля, где можно с ветерком прокатиться на санях или верхом на необыкновенно красивых лошадях, а самые маленькие смогут покататься на очаровательных пони (услуги конного клуба – доп. плата)

В первый день новорожденного года, для нас подготовлен актуальный и вкусный новогодний сюрприз – обед-пикник с ароматными шашлыками!

Свободное время.

Ужин.

Продемонстрируйте свои вокальные данные в музыкальном салоне караоке, поиграйте в бильярд, посидите в баре, или погуляйте перед сном по притихшему заснеженному парку, словом, наслаждайтесь всеми прелестями новогоднего отдыха за городом. (услуги - доп. плата)

3 день

Завтрак, освобождение номеров.

Отправление в Ярославль.

Обзорная экскурсия.

Ярославль - город русского Ренессанса и ларец архитектурных сокровищ на волжских берегах! Редкий русский город, в котором сохранились памятники всех основных архитектурных направлений, начиная с XVI века. Белоснежные "холодные" Ярославские храмы и яркие, узорчатые многоглавые церкви с необыкновенным изразцовым узором, завораживающие игрой цвета и формой деталей, гармония великолепия природы и общего величия "Града на горе", и даже "идеальная" планировка улиц, разработанная императрицей Екатериной Великой, - это не город, а произведение искусства! Ослепительный Ярославль завораживает своими многокупольными храмами, ажурным каменным кружевом, великолепной резьбой по дереву. Ярославское зодчество настолько самобытно и уникально, что стало совершенно самостоятельным направлением в мировой архитектуре и сегодня известно во всем мире, как Ярославская архитектурная школа.

Вольный и роскошный Ярославль предстанет перед нами во всей красе своих набережных, изразцовых храмов и древних монастырей. Вы увидите Губернаторский дом – роскошный особняк, построенный в 1823 году для особо важных приемов и проживания ярославских губернаторов, в котором останавливались все императоры России, от Александра I до Николая II, жемчужину и символ Ярославля, входящий в Список ЮНЕСКО - великолепный, двухшатровый храм Илии Пророка. Культурное и историческое значение этого храма для Ярославля сравнимо с Собором Парижской Богоматери для Парижа! (зимой - внешний осмотр). Прогуляетесь к памятнику Тысячелетие Ярославля, который расположен в важном, стратегическом и очень красивом месте в самом сердце Ярославля – на знаменитой Стрелке рек Которосли и Волги...

Отправление в Переславль-Залесский.

Обед.

Обзорная экскурсия по городу.

Чарующий, сказочный город на берегах белоснежного озера…

Сложно поверить, но крохотный по сегодняшним меркам Переславль-Залесский, в свое время был крупнейшим городом всей Древней Руси, крупнее которого были лишь Киев и Смоленск. А строительство этого города в 1152 году, на «голом» месте, в непроходимых болотистых дебрях, по своему значению в истории России сопоставимо со строительством Санкт-Петербурга!

С Переславлем связаны имена почти всех великих князей и царей Руси. Здесь родился и княжил Александр Невский, Иван Грозный строил здесь крепости-монастыри, «гражданин» Минин и князь Пожарский формировали народное ополчение против поляков. А в 1688 году Петр I начнет строительство своей первой, потешной, флотилии именно здесь, на Плещеевом озере. Переславль – дедушка Российского флота!

Есть в Переславле-Залесском и своя Красная площадь! Здесь почти девятьсот лет высится жемчужина и гордость Переславля, древнейшее сооружение Владимирско-Суздальского зодчества - Спасо-Преображенский собор XII века, «дошедший» до нас в первозданном виде. В этом соборе крестили Александра Невского! (внешний осмотр)

Дивные виды открываются путникам с сохранившихся древних земляных валов, захватывает дух ширь необъятных просторов! Вы полюбуетесь панорамами волшебного городка в белых объятиях зимы – это новогодняя сказка наяву!

Экскурсия в уникальный туристический комплекс "Русский Парк" - оазис живой истории России. Здесь можно полюбоваться ажурной резьбой практически всех видов русских наличников, познакомиться с русской росписью и древним русским шрифтом, увидеть расписные русские избы "Уральская изба" и "Алешкин дом", узнать много нового о «русском стиле» в архитектуре, на Аллее Торжеств увидеть сразу все флаги России с древнейших времен, а на поляне Сказок «повстречать» практически всех героев русских сказок. Здесь находятся интереснейшие музеи, среди которых единственный в мире музей "Что изобрели русские первыми в мире". (Посещение музеев при наличии свободного времени, самостоятельно, доп. плата).

Интерактивная развлекательная программа для всех «Новогодние посиделки в гостях у Мороза Ивановича».

Старинный сказочный персонаж Мороз Иванович к себе гостей приглашает, в хоровод завлекает и проверяет, насколько его дорогие гости трудолюбивы, музыкальны да смешливы. Кто все испытания Мороза пройдет, тот без подарка не уйдет! Вас ждут «испытания» колоритного Мороза Ивановича, в которых можно и косточки поразмять, и смекалку проявить, веселый новогодний хоровод, мастер-класс по изготовлению новогоднего сюрприза, и душевное чаепитие в теплой компании! Весело и вкусно - то, что нужно в новогодние праздники!

Отправление в Москву.

 

Стоимость тура на человека в рублях при размещении в парк-отеле «Ярославль»
В стандартном двухместном номере – 17 900 руб.
Доплата за одноместный номер - 2000 руб.
Скидка на размещение на дополнительном месте взр./реб. - 200 руб.
Скидка детям до 12 лет - 200 руб.

В стоимость тура включено:

транспортное обслуживание, входные билеты в музеи, услуги гида-сопровождающего, проживание в отеле, питание по программе: 2 завтрака, 3 обеда, 1 ужин, новогодний банкет с развлекательной программой, экскурсионное обслуживание

 


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.

МП

Поиск Новогоднего тура

Маршрут

Транспорт

Количество дней

Даты

Туры по России

Москва
tury-v-moskvuТуры в Москву
odnodnevnye-turyОднодневные туры
o-moskveДостопримечательности
Золотое Кольцо
golden-ringТуры по Золотому Кольцу
2016-05-17-18-30-24Интересные событийные туры
odnodnevnye-turyОднодневные туры
tury-na-iyunskie-prazdniki-po-zolotomu-koltsuИюньские праздники
zolotoe-koltso-noviy-godНовогодние туры 2021
zolotoe-koltso-rossiiДостопримечательности
gostinitsy-oteli-zolotoe-koltsoГостиницы и отели
vazhnye-usloviya-bronirovaniyaВажные условия бронирования
Санкт-Петербург
sankt-peterburgТуры в Санкт-Петербург
iyunskie-tury-peterburgИюньские туры
noviy-god-v-peterburgeНовогодние туры 2021
sankt-peterburg-hotelsГостиницы и отели
o-sankt-peterburgeДостопримечательности
Алтай
otdyh-na-altaeОтдых на Алтае
Адыгея
tury-v-adygeyuТуры в Адыгею
Архангельск
tury-v-arkhangelskuyu-oblastТуры в Архангельск и Каргополь
Астрахань
tury-v-astrakhanТуры в Астрахань
Байкал
tury-na-baikalТуры на Байкал
o-baikaleО Байкале
gostinitsyГостиницы
Белгород
Туры в Белгород
Брянск
turyТуры в Брянск
Великий Новгород
tury-v-velikiy-novgorodТуры в Великий Новгород
letnie-iyunskie-turyИюньские праздники
noviy-god-v-velikom-novgorodeНовогодние туры 2021
velikiy-novgorodДостопримечательности
gostinitsy-oteli-novgorodaГостиницы и отели
Великий Устюг
noviiy-god-v-velikom-ustugeТуры в Великий Устюг
ded-moroz-velikij-ustyugДед Мороз: Великий Устюг
gostinitsy-velikogo-ustugaГостиницы Великого Устюга
o-velikom-ustugeДостопримечательности
karta-velikogo-ustugaКарта Великого Устюга
Волгоград
tury-v-volgogradТуры в Волгоград
Вологда
Туры по Вологодской области
Кавказ
tury-na-kavkazТуры на Кавказ: КавМинВоды, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия
Казань
tury-v-kazanТуры в Казань
tury-v-iyune-v-kazanИюньские туры
gostinitsy-oteli-kazaniГостиницы и отели Казани
o-kazaniДостопримечательности
Калининград
tury-v-kaliningradТуры в Калининград
otdykh-v-svetlogorskeОтдых в Светлогорске
tury-na-iyunskie-prazdnikiИюньские праздники
gostinitsy-kaliningradaГостиницы и отели
Калужская область
tury-v-kaluguТуры в Калугу и область
Карелия
tury-v-kareliuТуры в Карелию
tury-v-kareliyu-v-iyuneИюньские туры
oteli-turbazy-kareliiГостиницы и турбазы
Курск
Туры в Курск
Липецкая область
Туры в Липецк
Мурманск
Туры в Мурманск
Нижний Новгород
tury-v-nizhniy-novgorodТуры в Нижний Новгород
tury-v-nizhnij-novgorod-v-iyuneИюньские туры
novogodnie-turu-v-nizhniy-novgorodНовогодние туры 2021
dostoprimechatelnosti-nizhnego-novgorodaДостопримечательности
Орёл
Туры в Орел
Пенза
tury-v-penzuТуры в Пензу
Подмосковье
tury-v-podmoskoveТуры в Подмосковье
noviy-god-v-podmoskovieНовогодние туры 2021
Псков
tury-v-pskovТуры в Псков
gostinitsy-oteli-pskovaГостиницы и отели Пскова
tury-v-pskov-v-iyuneИюньские туры
o-pskoveДостопримечательности
Рязань
tury-v-ryazanТуры в Рязань
novogodnie-turyНовогодние туры 2021
Смоленск
tury-v-smolenskТуры в Смоленск
Соловецкие о-ва
tury-na-solovkiТуры на Соловки
kruizy-na-solovkiКруизы на Соловки
o-solovkahДостопримечательности
Тверь и Селигер
tury-tver-seligerТуры в Тверь и на Селигер
gostinitsy-tverГостиницы Твери
iyunskie-prazdnikiИюньские праздники
Теплоходные туры
avtobusno-teplokhodnye-turyАвтобусно-теплоходные туры
Тульская область
Туры в Тулу
Туры на Урал
Екатеринбург и Пермь
Черноземье
tury-v-kursk-voronezh-lipetsk-tambovТуры в Курск, Воронеж, Тамбов
gostinitsy-i-oteliГостиницы и отели
Чечня
Туры в Чечню
Юг России
2019-03-14-14-33-36Туры на Юг России