Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Вакансии / Акции / Оплата / Контакты

Два дня в Карелии

Маршрут: Петрозаводск, Горный парк «Рускеала» , Марциальные воды, водопад Кивач , Зоокомплекс «Три медведя
Количество дней: 2 дня
Даты: с 14.09.2019 г. в любой день (кроме праздничных дат)
Транспорт: Поезд
Цена от: 8 300 руб.

Программа тура

1 день

Встреча в Петрозаводске на ж/д вокзале у 9 вагона поезда №18.

Завтрак «шведский стол» в ресторане гостиницы.

Обзорная экскурсия по столице Карелии и прогулка по Онежской набережной. А теперь мы предлагаем Вам окунуться в дружескую атмосферу северного города – столицу Карелии – город Петрозаводск. На обзорной экскурсии Вы увидите красивую набережную Онежского озера, где вас ждет «Дерево желаний» и другие авангардные скульптуры, подаренные городу городами-побратимами.

Посещение Водопада Кивач – одного из крупнейших равнинных водопадов Европы. Вы также посетите музей природы и дендрарий, украшением и гордостью которого являются знаменитые карельские берёзки. Карельская берёза - дерево, которому природа подарила изумительную красоту древесины, напоминающей своим рисунком мрамор. Даже в XXI в. среди ученых ведутся споры по вопросу происхождения этого удивительного дерева!  

 

Посещение рыбного магазина карельского фермера, который занимается выращиванием радужной форели более 20 лет, рыба обладает уникальными вкусовыми качествами, чему способствует экологическая чистота водоемов Карелии. Карельская рыба и икра, будет лучшим подарком из Карелии на семейном столе.

Возвращение Петрозаводск. Размещение в гостинице.

2 день

Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров в 12:00 ч.

За дополнительную плату можно выбрать экскурсии по душе (от двух человек):

 

  1. 1. Экскурсия вгорный парк Рускеала - создан в 2005 г. на базе уникального памятника индустриального наследия России Рускеальского мраморного карьера. Добыча мрамора была начата здесь в 1769 г. по указу Екатерины II для украшения известных сооружений Петербурга: Мраморного дворца, Исаакиевского собора, Мариинского дворца и др.

(стоимость от 2-х человек – 5500 р.)

  1. Поездка на первый российский Курорт «Марциальные воды», основанный Петром I в 1719 г. Посещение церкви святого апостола Петра (1721 г.), дегустация воды из знаменитых природных источников. Осмотр музея  и церкви Петра и Павла – 1721г. (стоимость от 2-х человек – 750 р.)
  1. Выезд на экскурсионную программу в  загородный собачий питомник- единственный в России питомник Чукотских Ездовых собак, а также имеются другие породы ездовых собак, такие как: Сибирский Хаски, Аляскинский Маламут, Таймырские ездовые, Самоедская собака. Знакомство с каюрами и ездовыми собаками. Участие в подготовке упряжки к поездке, инструктаж. Катание на упряжках по подготовленной трассе 2 км.  Уникальная возможность прикоснуться к малоизученной и почти забытой жизни северных народностей. Почувствуете дух крайнего Севера! (стоимость от 2-х человек – 4400 р.)
  1. ПосещениеЗоокомплекса "Три Медведя"  на живописном берегу озера Сямозеро. На территории 3 гектара в диком нетронутом лесу комфортно расположились такие животные: медведи, енотовидные собаки, рыси, волки, хорьки, шиншиллы и многие другие. Возможность сфотографировать и покормить лесных обитателей Карелии. Не забудьте приготовить для питомцев зоокомплекса новогоднее угощение! (стоимость от 2-х человек – 2800 р.)

Отправление домой! До новых встреч!

 

Стоимость тура на чел.

Размещение
(цена указана за 1 человека)

Двухместный номер

Одноместный номер

Дополнительное место

Piter inn Петрозаводск

9300

13100

8300

Гостиница «Акватика»

8300

11900

6500

 

В стоимость программы входит: транспортное обслуживание в 1 день; работа гида; экскурсии - водопад Кивач, обзорная по Петрозаводску; питание - 2 завтрака.

Внимание: Фирма оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема

КЧК

Комментарии  

#1 Елена 06.07.2017 00:06
В конце июня повезла свою подругу из Швейцарии в Карелию. Уж на что славится на весь мир швейцарская природа, но подруга была в восхищении. Суровость и чистота, элегантность и нежность русского севера ее поразили. Ну и конечно Кижи!!! В следующем году она решила снова навестить эти заповедные места. И наверное именно это желание загадала на набережной Онежского озера у знаменитого дерева.
Цитировать

Поиск тура в Карелию

Количество дней

Маршрут

Транспорт