Клуб Восемь Путешествий

Weekend в Петербурге: автобусный тур

Маршрут: Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Гатчина, Исаакиевский собор
Количество дней: 4 дня
Даты: 07.10, 14.10, 21.10, 04.11, 25.11, 09.12.22
Транспорт: Автобус
Цена от: 12 990 руб.

Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Исаакиевский собор - Гатчина

Программа тура   

1 день

1 день - (пятница) - ОТПРАВЛЕНИЕ

10:30 - 11:00. Сбор группы в Н. Новгороде, пл. Ленина (за доп.плату).

16:00 - 16:15. Сбор туристов во Владимире ул. Осьмова, д. 2.

20:30 - 21:00. Сбор группы в Москвест. метро «ВДНХ» (выход к ВВЦ) Автобус находится на платной огороженной стоянке справа от гостиницы "Космос" (НЕ на автостанции «ВДНХ»).

2 день

(суббота) – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ КРЕПОСТЬ - ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР

08:00. Прибытие в Санкт-Петербург. 

 Завтрак в кафе города.

09:00.  Обзорная экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург». Экскурсия знакомит с наиболее значительными историческими и архитектурными памятниками Санкт-Петербурга: Стрелка Васильевского острова, Медный всадник, Адмиралтейство, Дворцовая площадь, Марсово поле, Спас на Крови, крейсер Аврора и многие другиеархитектурные ансамбли города на Неве.

Экскурсия в Исаакиевский собор.

Завершится экскурсия прогулкой по «Русскому Версалю» - Летнему саду, первому регулярному парку Санкт-Петербурга.
Летний сад – ровесник и символ города. Он был устроен по образу французских регулярных садов как первая загородная резиденция Петра I. Его украсили «150 грудных штук и фигур», т.е. мраморных скульптур и бюстов, привезенных из Италии, а также подстриженные деревья и более 50 фонтанов. Во время последней реставрации часть фонтанов, уничтоженных наводнением в конце XVIII века, были восстановлены и сейчас радуют посетителей Летнего сада.

14:00.  Обед в кафе города.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости: знакомство с уникальным комплексом фортификационных сооружений, Петропавловским собором, являющимся местом захоронения всех российских императоров, Ботным домиком с копией ботика Петра I, удивительным памятником Петру I работы скульптора Шемякина. 

18:00. Размещение в отеле «Карелия» 3***, г.Санкт-Петербург - 1 ночь. (резервные отели: "Орбита", "А-Отель Фонтанка", "Полюстрово", г.Санкт-Петербург)

 За дополнительную плату возможна организация экскурсии (оплата у гида на маршруте/ в офисе):

  • вечерняя экскурсия по Санкт-Петербургу – от 500 руб./чел.

Никто не сомневается в красоте и привлекательности Санкт-Петербурга, особенно в вечернее время, когда город окутан магией разноцветных огней. Однако, мы во время вечерней экскурсии предлагаем Вам полюбоваться не только классическими ансамблями центра города, но и увидеть новый современный Санкт-Петербург – те здания и сооружения, которые появились в нашем городе совсем недавно, но уже завоевали популярность у горожан. Это известный на весь мир новый стадион на Крестовском острове «Газпром Арена», где проходили матчи Чемпионата мира по футболу 2019 года; «Лахта Центр» – новая высотная доминанта не только нашего города, но и всей Европы; аквапарк «Питерлэнд», напоминающий инопланетный космический корабль, внутри которого, однако, всегда тепло и солнечно; и, конечно, грандиозный проект скоростной магистрали – ЗСД, откуда открывается великолепный вид на Финский залив и новый морской порт Санкт-Петербурга.

3 день

(воскресенье) – ГАТЧИНА

 Завтрак в ресторане отеля «шведский стол».

10:00.  Автобусная экскурсия "Масонский Петербург" (по решению Туроператора возможная замена на другую тематическую экскурсию)

До сих пор самая закрытая и тщательно засекреченная организация – Масонство во все времена манила своей загадочностью и непонятностью, обрастая всё новыми и новыми мифами о несметных богатствах, пышных и жутких ритуалах, тайных заговорах, свержениях правителей и целых государственных систем.

В ходе экскурсии Вы узнаете, как, когда и почему масоны появились в Санкт-Петербурге, что сделали для города, где открыто жили и тайно собирались, какие обряды проводили и какие следы оставили. А также - когда и куда исчезли? Если вообще исчезли…

Не сомневаемся, Вы буквально оторопеете, узнав, Кто был первым российским масоном и какой, всенародно любимый актёр играл видную роль уже в современной истории петербургского масонства конца ХХ – начала ХХI веков.

Во время экскурсии вы увидите Казанский собор, Александровскую колонну, Здание Академии Художеств, Михайловский замок. Сделаете незабываемые фотографии на Дворцовой площади и Казанской площади.

 Отправление в Гатчину - резиденцию великого князя Павла Петровича.

Автобусная экскурсия в Гатчину «Русский Гамлет».
По дороге Вы узнаете, как формировался дворцово-парковый ансамбль Гатчины, и почему это место так много значило в судьбе «Русского Гамлета», как часто называли будущего императора Павла I. Экскурсия в Гатчинский дворец.
Дворец императора Павла I – сердце Гатчины. Он не похож на другие постройки в пригородах Санкт-Петербурга. Он напоминает средневековый замок. Вы пройдете по парадным залам, где царствует поистине имперское великолепие и роскошь. В ходе экскурсии Вы увидите мемориальные вещи, которые принадлежали Павлу I, бережно сохраненные Императрицей Марией Федоровной.Прогулка по Гатчинскому парку.
Дворцовый парк - еще одна достопримечательность Гатчины. Он был создан в конце XVIII века и занимает площадь более 140 га. Почти четверть площади занимает водная гладь – Белое и Серебряное озера, извилистые речки и каналы. Когда-то на озерах разворачивались настоящие сражения. Ведь в Гатчине, кроме собственного гарнизона, Павел имел и настоящую флотилию.

 Обед в кафе города.

19:30.  Отправление в Москву/Владимир/Нижний Новгород. По пути санитарные остановки.

4 день

(понедельник) - ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

05:30. Прибытие в Москву (ст. метро «ВДНХ»). 

09:00. Прибытие во Владимир (ул. Осьмова, д.2).

14:00. Прибытие в Нижний Новгород (пл.Ленина)

Стоимость тура на 1 человека:

 

Стоимость тура на 1 человека в двухместном номере:

Отель «Карелия» 3* г.Санкт-Петербург (резервные отели: "Орбита", "А-Отель Фонтанка", "Полюстрово" г.Санкт-Петербург)

Взрослый

12990 рублей

Ребёнок до 16 лет вкл.

12790 рублей

Доплата за одноместное размещение – 2000 рублей.

Скидка на дополнительном месте – 300 рублей (3 человека в номере)

В стоимость тура включено

  • Питание согласно программе (выбранному типу/ тарифу тура) 
  • Проживание в отеле: двухместное размещение, в номерах две односпальные кровати, ванная комната
  • Экскурсионное обслуживание согласно программе (выбранному тарифу) (включая услуги местных гидов и входные билеты в музеи)
  • Услуги сопровождающего
  • Транспортное обслуживание автобусом туристического класса (полуторо-этажный автобус с багажным отделением, комфортабельные кресла, система климат-контроля, видео-монитор)

Дополнительные услуги

Услуга

Стоимость на 1 человека, рублей

Вечерняя экскурсия по Санкт Петербургу (взрослый/ребенок до 16 лет вкл.) - оплата у гида на маршруте/ в офисе

900 / 600

Трансфер туристов из других городов к месту посадки в основной автобус и обратно.

от 1000

Примечания

  • все пассажиры в туристическом автобусе обязаны иметь при себе удостоверение личности (паспорт / свидетельство о рождении - для детей до 14 лет)
  • все туристы должны иметь при себе маски и перчатки! В случае отсутствия, в музеях могут отказать в обслуживании.
  • время прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы
  • время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества
  • при количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус 1 класса «Мерседес-Спринтер»/аналог. При этом в автобусе свободная рассадка
  • Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля туроператора
  • Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
  • Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
  • Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Ввиду непростой эпидемиологической обстановки продолжают действовать специальные требования для гостей, которые планируют отправиться в экскурсионные туры по России. 

У туристов старше 18 лет должны быть при себе следующие документы:
- QR-код, полученный с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг, которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины;

ИЛИ

- QR-код, полученный с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг, которым подтверждается то, что они перенесли коронавирусную инфекцию и с даты их выздоровления прошло не более 12 календарных месяцев;

ИЛИ

Если у туриста медотвод: необходима справка от врача с печатью + ПЦР-тест (48 часов срок действия).

Для детей до 17 лет вкл. - ничего не требуется.

БТ

Туры по России

Москва
tury-v-moskvuТуры в Москву
odnodnevnye-turyОднодневные туры
o-moskveДостопримечательности
Золотое Кольцо
golden-ringТуры по Золотому Кольцу
odnodnevnye-turyОднодневные туры
2016-05-17-18-30-24Интересные событийные туры
tury-na-iyunskie-prazdniki-po-zolotomu-koltsuИюньские праздники
zolotoe-koltso-rossiiДостопримечательности
gostinitsy-oteli-zolotoe-koltsoГостиницы и отели
vazhnye-usloviya-bronirovaniyaВажные условия бронирования
Алтай
otdyh-na-altaeОтдых на Алтае
Санкт-Петербург
sankt-peterburgТуры в Санкт-Петербург
iyunskie-tury-peterburgИюньские туры
sankt-peterburg-hotelsГостиницы и отели
o-sankt-peterburgeДостопримечательности
Адыгея
tury-v-adygeyuТуры в Адыгею
gostinitsy-i-oteli-adygeiГостиницы и отели
Архангельск
tury-v-arkhangelskuyu-oblastТуры в Архангельск и Каргополь
Астрахань
tury-v-astrakhanТуры в Астрахань
Байкал
tury-na-baikalТуры на Байкал
o-baikaleО Байкале
gostinitsyГостиницы
Белгород
turyТуры в Белгород
Брянск
turyТуры в Брянск
gostinitsy-i-oteli-bryanskaГостиницы и отели
Великий Новгород
tury-v-velikiy-novgorodТуры в Великий Новгород
letnie-iyunskie-turyИюньские праздники
velikiy-novgorodДостопримечательности
gostinitsy-oteli-novgorodaГостиницы и отели
Великий Устюг
noviiy-god-v-velikom-ustugeТуры в Великий Устюг
ded-moroz-velikij-ustyugДед Мороз: Великий Устюг
gostinitsy-velikogo-ustugaГостиницы Великого Устюга
o-velikom-ustugeДостопримечательности
karta-velikogo-ustugaКарта Великого Устюга
Волгоград
tury-v-volgogradТуры в Волгоград
Вологда
tury-v-vologduТуры по Вологодской области
gostinitsy-i-oteli-vologdyГостиницы и отели
Воронеж
Туры в Воронеж
gostinitsy-i-oteli-voronezhaГостиницы и отели
Дагестан
Туры в Дагестан
Кавказ
tury-na-kavkazТуры на Кавказ: КавМинВоды, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия
Казань
tury-v-kazanТуры в Казань
tury-v-iyune-v-kazanИюньские туры
gostinitsy-oteli-kazaniГостиницы и отели Казани
o-kazaniДостопримечательности
Калининград
tury-v-kaliningradТуры в Калининград
tury-na-iyunskie-prazdnikiИюньские праздники
otdykh-v-svetlogorskeОтдых в Светлогорске
gostinitsy-kaliningradaГостиницы и отели
Калужская область
tury-v-kaluguТуры в Калугу и область
Карелия
tury-v-kareliuТуры в Карелию
tury-v-kareliyu-v-iyuneИюньские туры
oteli-turbazy-kareliiГостиницы и турбазы
Курск
Туры в Курск
gostinitsy-i-oteli-kurskaГостиницы и отели
Липецкая область
Туры в Липецк
gostinitsy-i-oteli-lipetskoj-oblastiГостиницы и отели
Мурманск
Туры в Мурманск
Нижний Новгород
tury-v-nizhniy-novgorodТуры в Нижний Новгород
tury-v-nizhnij-novgorod-v-iyuneИюньские туры
dostoprimechatelnosti-nizhnego-novgorodaДостопримечательности
gostinitsy-i-oteli-nizhnego-novgorodaГостиницы и отели
Орёл
turyТуры в Орел
gostinitsy-i-oteli-orlaГостиницы и отели
Пенза
tury-v-penzuТуры в Пензу
gostinitsy-i-oteli-penzyГостиницы и отели
Подмосковье
tury-v-podmoskoveТуры в Подмосковье
noyabrskie-prazdniki-podmoskoveНоябрьские праздники
gostinitsy-i-oteli-podmoskovyaГостиницы и отели
Псков
tury-v-pskovТуры в Псков
tury-v-pskov-v-iyuneИюньские туры
gostinitsy-oteli-pskovaГостиницы и отели Пскова
o-pskoveДостопримечательности
Рязань
tury-v-ryazanТуры в Рязань
gostinitsy-i-oteli-ryazaniГостиницы и отели
Ростов на Дону
Туры в Ростов на Дону
Саратов
Туры в Саратов
Сибирь
Туры в Сибирь
Смоленск
tury-v-smolenskТуры в Смоленск
gostinitsy-i-oteli-smolenskaГостиницы и отели
Соловецкие о-ва
tury-na-solovkiТуры на Соловки
kruizy-na-solovkiКруизы на Соловки
o-solovkahДостопримечательности
Сочи
2019-03-14-14-33-36Туры в Сочи
Тамбов
tambovТуры в Тамбов
gostinitsy-i-oteliГостиницы и отели
Тверь и Селигер
tury-tver-seligerТуры в Тверь и на Селигер
iyunskie-prazdnikiИюньские праздники
gostinitsy-tverГостиницы Твери
Теплоходные туры
avtobusno-teplokhodnye-turyАвтобусно-теплоходные туры
Тульская область
tury-v-tuluТуры в Тулу
gostinitsy-i-oteli-tulskoj-oblastiГостиницы и отели
Туры на Урал
Екатеринбург и Пермь
Чечня
Туры в Чечню

Поиск тура в Петербург

Количество дней

Маршрут

Транспорт