Клуб Восемь Путешествий

Новогодние каникулы на Тропическом острове Золотого Кольца

Маршрут: Ярославль, Ростов Великий
Количество дней: 2 дня
Даты: 02.01, 03.01, 05.01.22
Транспорт: Автобус
Цена от: 13 500 руб.

Ярославль – Ростов Великий, отдых в отеле Ярославского Дельфинария, с ярким шоу морских обитателей, общением с дельфинами и тропическим СПА

Невероятные новогодние приключения на тропическом острове! Вас ожидают самые яркие и запоминающиеся каникулы! Живое общение с умнейшими и дружелюбными морскими обитателями, великолепное шоу с уникальными трюками в исполнении дельфинов, котиков и моржей, посещение тропической сауны и бассейнов с термальной водой, а также неутомительная экскурсионная программа - знакомство с жемчужинами Золотого Кольца – роскошным Ярославлем и неисчерпаемым, как сама матушка-Русь, Ростовом Великим.

Время сбора: 07:30
Место сбора: ст.м.Бабушкинская.

Программа тура

1
день

Отправление в 07:45 на комфортабельном автобусе (иномарка) в Ярославль (~260км)

Обзорная экскурсия «Жемчужина Верхневолжья».

Ярославль... Сердце Древней Руси и ярчайшая жемчужина в ожерелье Золотого кольца. Это грандиозный памятник русской истории, архитектуры и культуры, а весь исторический центр Ярославля включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Ярославль - первый христианский город на Волге, в Ярославле начала работу первая провинциальная типография и открылась первая книжная лавка известного масона и издателя Новикова. Здесь основал свой первый театр Федор Волков, и родилась первая женщина-космонавт Валентина Терешкова...
Ярославль – роскошный музей под открытым небом, и сегодня мы полюбуемся его уникальными «экспонатами» и «коллекциями».

Экскурсия в Ярославский Государственный музей-заповедник «Спасо-Преображенский монастырь».

Древнейший, основанный еще в XIII веке, Спасо-Преображенский монастырь – драгоценный бриллиант среди ярославских достопримечательностей. Сегодня мы полюбуемся Спасо-Преображенским собором и церквями обители - великолепными творениями лучших русских и итальянских зодчих, таящими в себе ценнейшие, уникальные фресковые росписи XV-XVI веков, драгоценную утварь и чудотворные иконы. Здесь, под сенью грандиозных сводов, овеянными аурой веками намоленного места, вы поймете привязанность к монастырю монарших правителей Руси, от одиозного Иоанна Грозного до последних Романовых, и сможете раскрыть для себя тайну чудесного обретения эпической поэмы всех времен «Слово о полку Игореве». А после увлекательной экскурсии вы сможете самостоятельно познакомиться и с очаровательным живым «символом» Ярославля – забавной медведицей Машей, которая живет в вольере на территории музея-монастыря. (зимой, как и положено, медведица спит в своей берлоге).

Горячий обед.

Размещение в гостинице "Dolphin Planet".

Ярославский Дельфинарий – один из крупнейших в России и единственный в ярославском регионе. Это обширный комплекс с бассейнами и водными «аренами», новым мини-отелем с прекрасным номерным фондом и тропическими зонами отдыха. Это центр уникальной дельфино-терапии, в котором можно не только отлично отдохнуть и развлечься, но и улучшить здоровье с помощью близкого общения с дельфинами.

Экскурсия по комплексу с посещением смотровой площадки.

Наблюдение за свободно плавающими дельфинами.

Со смотровой площадки дельфинария, с видом на бассейн с дельфинами и белухами (это белые полярные киты!), вы познакомитесь с жизнью этих умнейших обитателей морских глубин и сможете понаблюдать за грациозными животными, так сказать, «в частной жизни», на отдыхе.

Групповое контактное общение с дельфином (входит в стоимость). Необыкновенная возможность совсем рядом увидеть великолепного дельфина и буквально заглянуть в глаза самому умному на животному на Земле!

Оказывается, можно совершить чудесное «перемещение» на тропический остров и не покидая пределов нашей Родины!
Вы сможете воспользоваться целым спектром расслабляющих "тропических" процедур в шикарном СПА-комплексе.(Не забудьте купальники!). В СПА-комплексе "Эвкалипт" поддерживается уникальный микроклимат, точно такой, как в тропиках, который позволит дышать каждой клеточке тела!Вы сможете расслабиться в джакузи с пресной водой «Ессей» и джакузи с соленой водой «Джана», посетить мятный санариум (это своеобразная, щадящая "тропическая" сауна), хамам с душем "Краби" и травяной хамам "Шалфей", попариться в сауне "Пихта", а также подышать уникальным, насыщенным ионами солей воздухом соляной пещеры "Таваш" и расслабиться в комфортной зоне отдыха!

Ярославский Дельфинарий – тропический райский остров средней полосы!
Ужин самостоятельно.

2 день

Завтрак в отеле, с «видом» на белых полярных китов и дельфинов!

Продолжаем отдых на тропическом острове, с "близким" знакомством с обитателями морских глубин!
Испытайте на себе благоприятное воздействие уникальной дельфино-терапии - поплавайте с дельфинами, или совершите круг в бассейне, держась за плавник грациозного красавца (купание с дельфинами, и круг на дельфине – оплачивается дополнительно при бронировании тура).

Спектакль на воде в исполнении самых умных и дружелюбных морских обитателей «Музыка моря» (входит в стоимость)! Вас ждет яркое театрализованное представление на водной арене под руководством опытных профессионалов. Вы увидите во многом уникальные трюки в исполнении игривых дельфинов, грациозных белух, забавных морских котиков и молодых обаятельных моржей. Увлекательное, незабываемое, волнующее и такое прекрасное зрелище!

Горячий обед. Освобождение номеров.

Отправление в Ростов Великий.

В бескрайнюю синеву неба бросают солнечные блики золотые купола церквей, необъятная гладь древнего, еще доледникового озера Неро отражает и усиливает волшебные переливы колокольных звонов... Ваши фотографии не испортят фабричные трубы или некрасивые дома – здесь их попросту нет. Ростовские древние монастыри, храмы и музеи, Ростовский Кремль – уникальные российские святыни и места живой и великой истории самой Руси-матушки.

Все дороги в Ростове Великом ведут в Кремль. Ростовский кремль – жемчужина древнерусского зодчества и один из величайших памятников русской культуры, известный всему миру.
На обзорной экскурсии по Ростовскому кремлю вы познакомитесь с этим архитектурным шедевром. На самом деле, это даже не кремль в оборонном значении этого слова, а резиденция влиятельных ростовских митрополитов – Архиерейский (или Митрополичий) двор. Именно поэтому он так удивительно наряден и ярок. Архитектурный ансамбль Кремля увидел наши дни, сохранив все первозданное величие и красоту.

Музей-заповедник Ростовский Кремль - обширный музейный комплекс под открытым небом. На Соборной площади Ростовского Кремля – колоссальным и величественным, древнейшим Успенским собором. Высота собора – 60 метров! Это старейшее здание в городе, ведь построен Успенский собор в 1512 году на месте своего белокаменного "предшественника" XII века. В XVII веке к Успенскому собору была пристроена Звонница – красивая каменная четырехглавая аркада с 15 колоколами. Вес самого большого и самого древнейшего из действующих колоколов в России – колокола «Сысой» - 32 тонны! Кстати, именно на этой звоннице герой культового фильма «Иван Васильевич меняет профессию», запутавшись в хитросплетениях веревок, исполнил колокольный «чижик-пыжик».

Ростов Великий – родина «огневого промысла» финифти. Искусные руки ростовских мастеров испокон веку превращали невзрачные кусочки металла в роскошные шедевры ювелирного искусства! Вы сможете насладиться палитрой самых разнообразных ювелирных изделий из эмали на выставке «Ростовская финифть», приобщиться к истокам удивительного ремесла и, конечно, прикупить этих самых популярных ростовских сувениров, которые изготовлены в единственном экземпляре по старинным "рецептам" мастерства!

Отправление в Москву.

Стоимость тура на человека в рублях:

При 2-местном размещении - 13500 рублей;

Доплата за одноместное размещение - 3100 рублей;

Третий в номере - 12700 рублей.

При 2-местном размещении (номер эконом) - 13100 рублей.

ДОПЛАТА ЗА ДАТУ 02.01/03.01/05.01 - 1200 руб/чел.

ВНИМАНИЕ: Не забудьте взять купальные костюмы, халаты и тапки!

В стоимость включено

  • экскурсионная программа согласно описанию;
  • транспортное обслуживание;
  • питание 1 завтрак + 2 обеда;
  • проживание в гостинице "Dolphin Planet"";
  • посещение термального бассейна (без ограничений);
  • посещение SPA-комплекса;
  • сопровождение представителем фирмы.

Дополнительно оплачивается:

Бронируется заранее в офисе:

На суше

Эксклюзивное общение с дельфинами 10 минут, поглаживание, общение, игра в мяч, песня от дельфинов, 1-2 номера на усмотрение тренера, 40-60 фотографий на CD-диске

6000 / 1 чел.
9000 / 2 чел.
11000 / 3 чел

Плавание с дельфинами
Свободное плавание с дельфинами (15 мин)
Мы предоставляем:
- гидрокостюмы, полотенца, тапочки, гель для душа, одноразовое нижнее белье, маски, трубку, жилеты.
После плавания вас ждет вкусный чай в кафе с видом на бассейн.

10285 / 1 чел.
13100 / 2 чел.
15900 / 3 чел.
19700 / 4 чел.

Состав программы

1 день
Путевая информация.
Ярославль:
- Обзорная экскурсия по Ярославлю «Жемчужина Верхневолжья»;
- Пешеходная экскурсия по Спасо-Преображенскому монастырю (Архитектура);
2 день
Ярославль:
- Контактное общение с дельфинами;
- Спектакль на воде "Музыка моря";
- Плаванье с дельфинами (за доп. стоимость);
Ростов Великий:
- Экскурсия по Ростовскому кремлю;
- Экскурсия в Музей финифти;

МП

Туры по России

Москва
tury-v-moskvuТуры в Москву
odnodnevnye-turyОднодневные туры
o-moskveДостопримечательности
Золотое Кольцо
golden-ringТуры по Золотому Кольцу
odnodnevnye-turyОднодневные туры
2016-05-17-18-30-24Интересные событийные туры
noyabrskie-prazdniki-zolotoe-koltsoНоябрьские праздники
zolotoe-koltso-noviy-godНовогодние туры 2022
zolotoe-koltso-rossiiДостопримечательности
gostinitsy-oteli-zolotoe-koltsoГостиницы и отели
vazhnye-usloviya-bronirovaniyaВажные условия бронирования
Алтай
otdyh-na-altaeОтдых на Алтае
novyj-god-na-altaeНовый год на Алтае 2022
Санкт-Петербург
sankt-peterburgТуры в Санкт-Петербург
noyabrskie-prazdniki-piterНоябрьские праздники
noviy-god-v-peterburgeНовогодние туры 2022
sankt-peterburg-hotelsГостиницы и отели
o-sankt-peterburgeДостопримечательности
Адыгея
tury-v-adygeyuТуры в Адыгею
gostinitsy-i-oteli-adygeiГостиницы и отели
Архангельск
tury-v-arkhangelskuyu-oblastТуры в Архангельск и Каргополь
Астрахань
tury-v-astrakhanТуры в Астрахань
Байкал
tury-na-baikalТуры на Байкал
novogodnie-tury-baikalНовогодние туры 2022
o-baikaleО Байкале
gostinitsyГостиницы
Белгород
turyТуры в Белгород
Брянск
turyТуры в Брянск
gostinitsy-i-oteli-bryanskaГостиницы и отели
Великий Новгород
tury-v-velikiy-novgorodТуры в Великий Новгород
noyabrskie-prazdnikiНоябрьские праздники
noviy-god-v-velikom-novgorodeНовогодние туры 2022
velikiy-novgorodДостопримечательности
gostinitsy-oteli-novgorodaГостиницы и отели
Великий Устюг
noviiy-god-v-velikom-ustugeТуры в Великий Устюг
ded-moroz-velikij-ustyugДед Мороз: Великий Устюг
gostinitsy-velikogo-ustugaГостиницы Великого Устюга
o-velikom-ustugeДостопримечательности
karta-velikogo-ustugaКарта Великого Устюга
Волгоград
tury-v-volgogradТуры в Волгоград
Вологда
tury-v-vologduТуры по Вологодской области
gostinitsy-i-oteli-vologdyГостиницы и отели
Воронеж
Туры в Воронеж
novogodnie-tury-po-chernozemyuНовогодние туры 2022
gostinitsy-i-oteli-voronezhaГостиницы и отели
Дагестан
Туры в Дагестан
Кавказ
tury-na-kavkazТуры на Кавказ: КавМинВоды, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия
novogodnie-tury-kavkazНовогодние туры 2022
Казань
tury-v-kazanТуры в Казань
noyabrskie-prazdnikiНоябрьские праздники
kazan-noviy-godНовогодние туры 2022
gostinitsy-oteli-kazaniГостиницы и отели Казани
o-kazaniДостопримечательности
Калининград
tury-v-kaliningradТуры в Калининград
noviy-god-v-kaliningradeНовогодние туры 2022
otdykh-v-svetlogorskeОтдых в Светлогорске
gostinitsy-kaliningradaГостиницы и отели
Калужская область
tury-v-kaluguТуры в Калугу и область
novogodnie-tury-v-kaluguНовогодние туры 2022
Карелия
tury-v-kareliuТуры в Карелию
noyabrskie-prazdnikiНоябрьские праздники
noviy-god-v-kareliiНовогодние туры 2022
oteli-turbazy-kareliiГостиницы и турбазы
Курск
Туры в Курск
gostinitsy-i-oteli-kurskaГостиницы и отели
Липецкая область
Туры в Липецк
gostinitsy-i-oteli-lipetskoj-oblastiГостиницы и отели
Мурманск
Туры в Мурманск
Нижний Новгород
tury-v-nizhniy-novgorodТуры в Нижний Новгород
noyabrskie-prazdniki-nizhnij-novgorodНоябрьские праздники
novogodnie-turu-v-nizhniy-novgorodНовогодние туры 2022
dostoprimechatelnosti-nizhnego-novgorodaДостопримечательности
gostinitsy-i-oteli-nizhnego-novgorodaГостиницы и отели
Орёл
turyТуры в Орел
gostinitsy-i-oteli-orlaГостиницы и отели
Пенза
tury-v-penzuТуры в Пензу
gostinitsy-i-oteli-penzyГостиницы и отели
Подмосковье
tury-v-podmoskoveТуры в Подмосковье
noyabrskie-prazdnikiНоябрьские праздники
noviy-god-v-podmoskovieНовогодние туры 2022
gostinitsy-i-oteli-podmoskovyaГостиницы и отели
Псков
tury-v-pskovТуры в Псков
noviy-god-v-pskoveНовогодние туры 2022
gostinitsy-oteli-pskovaГостиницы и отели Пскова
o-pskoveДостопримечательности
Рязань
tury-v-ryazanТуры в Рязань
noyabrskie-prazdnikiНоябрьские праздники
novogodnie-tury-ryazanНовогодние туры 2022
gostinitsy-i-oteli-ryazaniГостиницы и отели
Ростов на Дону
Туры в Ростов на Дону
Саратов
Туры в Саратов
Сибирь
Туры в Сибирь
Смоленск
tury-v-smolenskТуры в Смоленск
noyabrskie-prazdnikiНоябрьские праздники
novogodnie-tury-v-smolenskНовогодние туры 2022
gostinitsy-i-oteli-smolenskaГостиницы и отели
Соловецкие о-ва
tury-na-solovkiТуры на Соловки
kruizy-na-solovkiКруизы на Соловки
o-solovkahДостопримечательности
Сочи
2019-03-14-14-33-36Туры в Сочи
novogodnie-tury-sochiНовогодние туры 2022
Тамбов
tambovТуры в Тамбов
gostinitsy-i-oteliГостиницы и отели
Тверь и Селигер
tury-tver-seligerТуры в Тверь и на Селигер
noyabrskie-prazdniki-tverНоябрьские праздники
noviy-god-v-tveriНовогодние туры 2022
gostinitsy-tverГостиницы Твери
Теплоходные туры
avtobusno-teplokhodnye-turyАвтобусно-теплоходные туры
Тульская область
tury-v-tuluТуры в Тулу
novogodnie-turyНовогодние туры 2022
gostinitsy-i-oteli-tulskoj-oblastiГостиницы и отели
Туры на Урал
Екатеринбург и Пермь
Чечня
Туры в Чечню

Поиск Новогоднего тура

Маршрут

Транспорт

Количество дней

Даты