Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

м.Новослободская, м.Менделеевская
ул. Сущевская, д.21, под.2, оф. 518А
 
(многоканальный)

 

О нас / Акции / Оплата / Контакты

9 мая в Беларуси

Маршрут: Минск, Хатынь, Брест, Беловежская пуща
Количество дней: 5 дней
Даты: 08.05.20
Транспорт: Автобус
Цена от: 16 000 руб.

Программа тура

1 день

08.05.2020

Отправление:

19:30 МОСКВА (ст.м. Саларьево)

Ночной переезд.

2 день

09.05.2020

Приезд в Минск.

Завтрак в кафе.

Автобусно-пешеходная обзорная экскурсия «Минск исторический, современный, гостеприимный…»: Верхний город, Ратуша, старинная улица Немига, Троицкое предместье, выдающаяся Минск – арена, соборы ХVII-XVIII столетий - Кафедральные православный и католический; Петро-Павловская церковь начала ХVII века, "Красный" костел начала ХХ века, проспект и площадь Независимости, Октябрьская площадь, Дворец Республики, бриллиант Национальной библиотеки - скромное описание яркого праздничного насыщенного интересными историями маршрута по уютным улочкам белорусской столицы.

Обед.

Размещение в отеле.

Загородная автобусная экскурсия с посещением  Мемориального комплекса «Хатынь» (60 км от Минска) – единственного  в мире кладбища сожженных деревень в годы Второй мировой войны и Кургана Славы – величественного холма, возведенного в память о грандиозной военной операции по освобождению Беларуси от гитлеровских захватчиков.

Свободное время.

Ночлег в гостинице.

3 день

10.05.2020

Освобождение номеров. 

Завтрак.

Переезд в Беловежскую пущу - один из старейших заповедников на территории республики, включенный в Список Всемирного культурного и природного наследия. По дороге осмотр величественной башни - донжон в Каменце высотой 30 метров, построенной еще в 1276 году.

Обед.

Экскурсия по Заповеднику с посещением экскурсионных вольеров, где можно увидеть здешних представителей животного мира – зубра, диких кабанов, оленей, косуль и др.

Переезд в Брест.

Размещение в отеле.

На закате на главной пешеходной улице города вы можете самостоятельно полюбоваться ежедневной церемонией зажжения ретро-фонарей фонарщиком в форме петровских времен. Сфотографироваться с ним - на счастье!

Ночлег.

4 день

11.05.2020

Освобождение номеров.

Завтрак.

Обзорная экскурсия по юго-западной столице Беларуси, знакомство с почти уже тысячелетней историей города Бреста: Никольская церковь, Семеновский собор, Брестский государственный университет им.А. С.  Пушкина, ул.Орджоникидзе, железнодорожный вокзал, парк культуры и отдыха, б-р Космонавтов, ул.Гоголя, пл.Свободы, пр-т Машерова, ЦУМ, Варшавский мост, ледовый дворец и др. достопримечательности.

Экскурсия по территории Мемориального комплекса Брестская крепость-герой с посещением Музея обороны.

Обед.

Свободное время.

Отъезд.

5 день

12.05.2020

Ночной переезд. Возвращение.

 Стоимость тура на 1 человека в рублях

Гостиница

Размещение

Стоимость тура (руб./чел.)

Москва

 "ЦЕНТР НА КОРОЛЯ(г. Минск)

"СЕРЕБРЯНЫЙ ТАЛЕР(г. Брест)

или

"БЕЛАРУСЬ(г. Брест)

2-мест. стандарт "На короля"/2-мест. "Серебряный талер" или

2-мест. "Беларусь"

взр.

осн. место

16000

реб. до 16 лет

осн. место

15900

1-мест. номер "На короля"/

1-мест. "Серебряный талер" или "Беларусь"

17900

В стоимость тура входит:
Транспортное обслуживание, проживание в гостинице, питание по программе – 3 завтрака/3 обеда, экскурсионное обслуживание по программе: автобусно-пешеходная обзорная экскурсия "Минск исторический, современный, гостеприимный", Мемориальный комплекс "Хатынь", обзорная экскурсия по Бресту, Брестская крепость, Беловежская Пуща, посещение экскурсионных вольеров, услуги гида-экскурсовода.

Необходимы документы:
Туристическая путевка, документ удостоверяющий личность (общегражданский российский паспорт), для детей до 14 лет свидетельство о рождении, страховой полис (если таковой имеется).

Важно! Бронирование иностранных граждан по данному туру не доступно. Пересечение границы между Российской Федерацией и Республикой Беларусь по данному туру осуществляется через пункты пропуска, работающие только для граждан РФ и Беларуси. Проезд иностранных граждан через данные погранпереходы невозможен.

Также: В соответствии со ст. 20-22 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» для выезда несовершеннолетних граждан РФ требуется Согласие родителей, усыновителя, опекуна или попечителя.

Примечание: При группе до 18 человек предоставляется микроавтобус Mersedes, Ford, Volkswagen. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания. Фирма оставляет за собой право замены категорий гостиниц и экскурсий на равноценные. Дата и время посещения указанных музеев могут быть изменены в зависимости от режимов их работы. Время отправления и выезда туристов может меняться в зависимости от ситуации на дороге. Фирма оставляет за собой право менять рассадку туристов в автобусе при необходимости. Для туристов, выезжающих из Тулы, будет организован трансфер, трансфер является групповой услугой, поэтому возможно ожидание остальных групп.

Ф