Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Акции / Как оплатить? / Контакты

Большое путешествие в Беларусь

Маршрут: Минск, Мирский замок, Несвижский замок, Брест, Брестская крепость, Витебск, Здравнёво
Количество дней: 6 дней
Даты: 30.04, 03.07, 31.07, 28.08, 25.09.19
Транспорт: Автобус
Цена от: 18 990 руб.

 Программа тура

1
2
3
4
Previous Next Play Pause
1 2 3 4
1 день

22:00. Сбор группы в Москве: ст. метро «ВДНХ», стоянка справа от гостиницы «Космос»

22:30. Отъезд в Беларусь (время в пути около 10 часов). Ночной переезд (по пути 2-3 санитарные остановки).

 2 день

08:00. Приезд в Минск, завтрак в кафе города.

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по главным памятникам и достопримечательностям: Площадь Независимости, старый город, ратушная площадь, православный и католический соборы, хоккейная арена, проспекты, площади и обелиски белорусской столицы.

Посещение музея «Великой Отечественной Войны».

Обед в кафе города.

Размещение в гостинице. Свободное время.

3 день 

08:00. Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров.

Экскурсионная поездка «Мир – Несвиж». Этот день поразит величием и могуществом самого легендарного аристократического рода Речи Посполитой, приподнимет завесу тайны над древними секретами и мистическими происшествиями. Вас ожидает величественный средневековый Мирский замок, а в Несвиже – блистательный дворцовый комплекс XVI—XIX вв. – резиденция князей Радзивиллов. Переезд в Мир. Здесь Вы сможете оценить мощь Мирского замка, прикоснуться к его древним стенам и почувствовать дух минувших эпох.

Обед.

Переезд в Несвиж, где помимо восхитительного дворцово-паркового ансамбля Вы также увидите Костел Божьего Тела – первый в Восточной Европе храм в стиле барокко, где находится усыпальница хозяев замка, вторая по величине в Европе после усыпальницы Габсбургов! Оба замка внесены в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Небывалый трагизм, страсть, мужество, самопожертвование и, конечно, захватывающая история вечной любви оживут перед Вами в образе прекрасных архитектурных творений и увлекательных легенд!

Переезд в Брест.

Ночь в гостинице.

 4 день

08:00. Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров.

Осмотр на автобусе исторического центра Бреста: Свято-Симеоновский собор, бульвар литературных фонарей, городская оранжерея в стиле неомодерн, памятник “Тысячелетие Бреста”, братская церковь Св. Николая в память о русско-японской войне, ретроспективный Крестовоздвиженский костел.

Посещение героической Брестской крепости: монумент «Жажда», основной комплекс, Холмские ворота.

Посещение музея «Берестье».

Обед.

Переезд в Витебск.  Ночь в гостинице.

 5 день

08:00. Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров.

Экскурсия по Витебску: Старый город, Ратуша, летний амфитеатр – основная площадка для проведения фестиваля «Славянский базар», Успенский, Покровский и Благовещенский соборы, губернаторский дворец, а также площадь Победы – самая большая в Беларуси.

Обед.

Экскурсия в Здравнёво в дом-усадьбу Ильи Репина.

Отправление в Москву.

6 день 05:30. Ориентировочное прибытие в Москву.

Стоимость тура на 1 человека в рублях:

Номер

Стоимость на базе питания

Доплата за
одном.размещ.

Скидки

HB – завтрак и обед

На осн. месте

На доп. месте

Размещение: Гостиницы сети «Тайм» (г.Минск), «Беларусь» (г. Брест), «Витебск» (г. Витебск)

Выезд из Москвы/Владимира

18990

3500

До 16 лет: 500

До 16 лет: 1500

Обязательная доплата

Услуга

Тип

Стоимость

Обязательное страхование на время пребывания в туре (6 дней)

На 1 чел.

300

Доставка туристов к месту отправления во Владимир из Суздаля, Радужного, Камешково, Судогды и обратно На 1 чел. 800

Доставка туристов к месту отправления во Владимир из Юрьев-Польского, Гусь-Хрустального, Коврова, Кольчугино и обратно

На 1 чел.

1200

В стоимость включено

- Проживание в гостинице: двухместное размещение, в номерах две односпальные кровати, ванная комната
- Питание - полупансион (завтрак, обед)
- Экскурсионное обслуживание согласно программе (включая услуги местных гидов и входные билеты в музеи)
- Услуги сопровождающего по маршруту
- Транспортное обслуживание автобусом туристического класса (полуторо-этажный автобус с багажным отделением, комфортабельные кресла, система климат-контроля, видео-монитор)

 Информация по размещению (выбор гостиницы осуществляет Туроператор)

 «Sport Time» – это новая и современная гостиница, входящая в сеть гостиниц «Тайм», насчитывающая 130 номеров различных категорий. Гостиница расположена вблизи спортивно-развлекательного комплекса Минск-Арена и Дворца Спорта, а также Футбольного манежа. Уютная и демократичная гостиница – это отличный вариант размещения для любителей комфортного семейного отдыха, спортсменов и просто активных молодых людей.

 «East Time» - это современная гостиница, входящая в сеть гостиниц «Тайм», находящаяся в районе с хорошим транспортным сообщением, вблизи автовокзала «Восточный». Чистые, уютные номера, со всеми условиями для комфортного проживания. Во всем отеле работает бесплатный Wi-Fi. В гостинице работает кафе, предоставляющее следующие варианты питания – европейский завтрак, комплексное трехразовое питание, либо свободные заказы по меню.

Гостиница «It Time», входящая в сеть гостиниц "Тайм" – это прекрасный вариант размещения по весьма привлекательной цене. Гостиница расположена в зеленом районе Минска, в районе Парка высоких технологий в Минске, а также здания Национальной Библиотеки Беларуси. Во всем отеле работает бесплатный Wi-Fi. В кафе гостиницы предлагаются несколько вариантов питания – стандартный завтрак, комплексное меню, также есть возможность свободного заказа по меню. Любите ли Вы комфортный семейный отдых, динамичный отдых в компании друзей, или путешествуете в одиночку – в любом случае, в гостинице «Ай-ти Тайм» Вам будет комфортно и легко.

Примечание

- все пассажиры в туристическом автобусе обязаны иметь при себе удостоверение личности (паспорт)
- время прибытия в Москву/Владимир является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы
- при количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус 1 класса «Мерседес-Спринтер»/аналог. При этом в автобусе свободная рассадка
- время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля туроператора
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

БТ

Поиск тура в Беларусь

Маршрут

Количество дней

Транспорт