Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Акции / Как оплатить? / Контакты

Круговой круиз "Жемчужины Полесья" из Бреста в Брест

Круиз в БеларусьРечной круиз по Белоруссии из Бреста по круговому маршруту на теплоходе «Белая Русь»: БРЕСТ-Беловежская Пуща-Ляховичи-Дубое-Мотоль-Достоево-Пинск-Стахово-Туров-Давид Городок-Качановичи-Пинск-Водораздел-Кобрин-БРЕСТ. Уникальный круизный маршрут по Днепровско-Бугскому водному пути и реке Припять длиною 485 километров!

Круизы 2019 года: (8 дней) *еженедельно с 22.06 по 07.09.2019

Программа круиза

1 день

Прибытие в Брест. Посадка на теплоход Белая Русь с 14:00 (Брест, ул. Шлюзовая, район Ледовой Арены, гидроузел «Тришин»). Размещение в каютах. 14:00 Обед на борту.

При раннем прибытии можно воспользоваться камерой хранения и комнатой ожидания в Гостевом зале гидроузла.

Автобусная экскурсия в Брестскую крепость. Возвращение на теплоход. Знакомство с экипажем и инструктаж по безопасности. Ужин на борту. Теплоход ночует в Бресте!

2 день

После завтрака - экскурсия в Беловежскую Пущу - национальный парк и последнее природное место обитания самого крупного представителя европейской фауны - Зубра!

Возвращение на теплоход. Обед. Отправление теплохода. Сценическое плавание по Днепро-Бугскому каналу с проходом через Главный Европейский водораздел — условную линию, разделяющую бассейны европейских рек, одни из которых впадают в Атлантический океан и моря Северной Атлантики, другие — в Средиземное море и моря бассейна Средиземного моря, а также в Каспийское море. На месте водораздела на Днепро-Бугском канале установлен памятный знак!

Ориентировочно в 23:00 теплоход прибывает на гидроузел Ляховичи. Теплоход ночует в Ляховичах.

3 день

Утренняя - баня на берегу. Завтрак. «Зеленая стоянка»: пешеходная прогулка по эко-тропе и отдых на берегу.

Отправление теплохода. Обед на борту. Сценическое плавание. Вечером теплоход прибывает в Дубое. Зеленая стоянка. Возможность купания. Ужин-BBQ на берегу. Фольклорный вечер на борту. Теплоход ночует в Дубое.

4 день

После завтрака - Автобусная экскурсия в Мотоль - город, известный мастерством своих ткачих, портных и резчиков по дереву, а также самобытной культурой. Экскурсия в Мотольский музей народного творчества с интерактивной экскурсией и чаепитием со знаменитым Мотольским караваем!

Поездка в деревню Достоево - родовое поместье Достоевских между реками Пиной и Ясельдой, откуда берет начало история рода Достоевских, подарившего миру величайшего писателя XIX века. Посещение Музея Федора Достоевского в местной школе и храма.

Обед на борту во время перехода в Пинск - третий по величине город Брестской области, называемый столицей Полесья! Экскурсия по Пинску с посещением Пинского музея Беларуского Полесья.

Ужин на борту. Вечерняя программа. Теплоход ночует в Пинске.

5 день

Рано утром теплоход прибывает в Стахово - последний пункт участка регулируемого уровня воды на Днепро-Бугском водном пути. Далее путь проходит по свободному руслу реки Припять.

В случае резкого падения уровня воды судоходство на дальнейшем участке приостанавливается до восстановления судоходного уровня!

Полнодневная автобусная экскурсия в город Туров - бывшую столицу Туровского княжества, некогда основанного восточнославянским племенем дреговичей.

Пешеходная экскурсия по Турову с посещением средневекового Туровского городища. Осмотр Кафедрального Собора святых Кирилла, Лаврентия и Мартина Туровских, а также знаменитого Туровского креста на Соборной площади.

Обед в кафе города. Автобусная экскурсия по Турову с осмотром «растущих» чудотворных каменных крестов, расположенных на месте древнего Борисоглебского монастыря.

Экскурсия на Туровский молочный комбинат - ультрасовременное предприятие по производству известных итальянских сыров (моцарелла, моцарелла-пицца, провола, проволета, маскарпоне и др.). Знакомство с технологией изготовления сыров и посещение фирменного магазина.

Возвращение на теплоход вечером. Ужин BBQ на берегу на острове в Стахово. Теплоход ночует в Стахово.

6 день

Рано утром - прибытие в Качановичи. Посещение пасеки, где можно увидеть столетние дубовые борти, в которых и сейчас живут пчелы, а также старинные предметы, которые использовались в быту и хозяйстве полешука. Хозяин пасеки, Николай Качановский, угостит Вас медом и особым травяным чаем, а понравившийся мед и сделанные руками пчеловода сувениры можно приобрести на память!

Отправление теплохода. Обед на борту. Теплоход прибывает в Пинск. Автобусная экскурсия с посещением знаменитых белорусских производств. После ужина на борту - фольклорный вечер. Отправление теплохода в Кобрин.

7 день

Завтрак на борту. Прибытие в Кобрин в 11:00. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Военно-Исторического музея имени Александра Васильевича Суворова.

Обед на борту теплохода. Свободное время. Отправление теплохода в 18:00 Прощальный капитанский ужин на борту.

8 день

Утром теплоход прибывает в Брест - ориентировочно в 05:00 (Брест, ул. Шлюзовая, район Ледовой Арены, гидроузел "Тришин"). Освобождение кают после завтрака до 09:00.

Для желающих (в подарок) - Экскурсия в Музей Железной дороги. По окончании экскурсии трансфер на железнодорожный вокзал (ориентировочно в 12:00).

*Капитан теплохода имеет право изменять маршрут движения теплохода, места и продолжительность стоянок по любым причинам, несущим, по его мнению, любую возможную опасность пассажирам, экипажу или судну. Время прибытия и отправления - ориентировочное.

Стоимость круиза на 1 чел, Руб.

НазваниеКатегория Номер2-х м.1но м.3-й ВЗР/РЕБРЕБ с 1 ВЗР до 12 лет4-й в каюте

Тарифы для граждан СНГ и Грузии:
Каюта ЭКОНОМ на Нижней палубе  E Каюта с иллюминатором
27 200
 
 
31 280
 
 
19 900
 
 
23 120
 
 
19 900
 
 
Каюта ЭКОНОМ ПЛЮС на Средней палубе D Каюта с иллюминатором
31 700
 
 
 
 
 
 
26 950
 
 
 
 
Каюта КОМФОРТ-В на Средней палубе В Каюта с панорамным окном
40 900
 
 
 
 
19 900
 
 
34 770
 
 
 
 
Каюта КОМФОРТ-А на Средней палубе А Каюта с панорамным окном
43 900
 
 
67 830
 
 
19 900
 
 
37 320
 
 
 
 
Каюта ЛЮКС на Средней палубе S Каюта с панорамным окном
63 900
 
 
119 500
 
 
19 900
 
 
63 900
 
 

СКИДКИ: детям 12-17 лет - 10% (кроме кают класса ЛЮКС); туристам от 70 лет - 10%; ветеранам ВОВ - 50%!

В стоимость круиза входит:

  • Круиз на Теплоходе Белая Русь - 8 дней/7 ночей;
  • Питание на борту: Завтрак, Обед, Послеобеденный чай со сладостями, Ужин;;
  • Напитки по системе «Все включено»:
    • Напитки во время Завтрака: вода, соки на выбор, чай/кофе;
    • Напитки во время Обеда и Ужина: вода, морс или компот, чай/кофе;
    • Напитки во время дневного чаепития: чай;
    • Напитки в баре с 10:00 до 23:00: крепкий алкоголь (водка местного производства, настойки местного производства), вино (местного производства), пиво (местного производства), сок, лимонад, вода, чай, кофе (действуют некоторые ограничения!);
  • Экскурсионная программа и входные билеты в музеи;
  • Развлекательная и познавательная программа в круизе;
  • Баня на берегу по программе;
  • Полис медицинского страхования - в подарок (за исключением граждан Республики Беларусь);
  • Портовые сборы.

Дополнительно оплачивается:

  • Проезд к месту посадки на теплоход и от места окончания круиза;
  • напитки в баре и ресторане, не указанные выше, а также напитки во внеурочное время;
  • Стоимость билетов для фото и видео съемки во время экскурсий;
  • Чаевые экипажу (по желанию);
  • Оформление виз (для иностранных граждан)
  • Сувениры, покупки, личные расходы.