Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская
Пыжевский пер, д. 5, офис 5
 

 

О нас / Акции / Как оплатить? / Контакты

Лёд Байкала и горячие источники-лайт

Лёд БайкалаМаршрут тура: Иркутск-Листвянка-Нерпинарий-КБЖД-Аршан- Хойморский дацан-источник "Жемчуг"-музей «Тальцы»-Иркутск

Продолжительность: 7 дней / 6 ночей

Дата проведения: 25 февраля,11 марта

Для того, чтобы попасть на тур Вам необходимо быть в Иркутске утром 25 февраля,11 марта. Мы заберём Вас из любой гостиницы города с 10.00 до 11.00, 11.30 встреча в аэропорту Иркутска, у выхода из багажного отделения, 12.15 встреча на железнодорожном вокзале города Иркутска у выхода из тоннеля, рядом с пригородными кассами, в здании вокзала. Встреча туристов раньше указанного времени невозможна.

Программа экскурсионно-развлекательного тура

"Лёд Байкала и горячие источники-лайт" 7 дней/ 6 ночей

1 день

Сразу после встречи небольшая обзорная экскурсия по городу Иркутску. Посмотрим на весенний город, познакомимся с традициями жителей и немного с историей города.

Проезд в Листвянку, размещение в гостинице «Байкалика».

Обед.

Свободное время. Дополнительно: поездка на горнолыжную и тюбинговую трассы.

Ужин.

2 день

Завтрак.

Экскурсионная программа в Листвянке.

Байкальский музей: виртуально погрузимся в батискафе на дно Байкала, побываем в аквариуме с байкальской нерпой и другими обитателями Байкала, посетим класс по изучению микромира Байкала.

Обед - дегустация байкальской рыбы.

Побываем у истока Ангары и легендарного Шаман- камня.

Поднимемся на канатном подъёмнике на гору «Камень Черского».

Ужин.

3 день

Завтрак.

С утра посетим нерпинарий - шоу дрессированной нерпы. Хорошее настроение гарантировано!

Экскурсия "Кругобайкальская железная дорога".

Путешествие в судне на воздушной подушке на «Кругобайкальскую железную дорогу». Прогуляемся и посмотрим тоннели, полазаем по торосам байкальского льда.

Устроим пикник на льду Байкала и попробуем «Байкальский коктейль»! Немного шопинга на сувенирном и рыбном рынке Листвянки.

Ужин.

4 день

Завтрак.

Автоэкскурсия: «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады». Уедем очень далеко в республику Бурятия. В программе: минеральные источники «Аршан», буддистский дацан, замёрзший водопад, купание в горячем источнике «Жемчуг».

Зимой это Вам не летом. Вы видели когда-нибудь стада лохматых и бегающих коров? – увидите!!! Посетим Аршанский рынок, где представлены товары из Монголии и различные травы. А ещё зимой красиво замерзает река Кынгырга, мы пойдём до водопада по руслу реки.Поздороваемся с Ханом Бухэ Нойоном, «побурханим» и прямиком купаться в Жемчуг. Купание при минусовой температуре в горячем минеральном источнике под открытым небом - это невероятные ощущения. А дальше вкуснейшие чебуреки 60-го размера и позы по две порции…. нет по три!!!! или больше – как пойдёт.

На обратном пути  много сказок и легенд.

Ужин в гостинице.

5 день

Завтрак.

Экскурсия «Тальцы – сибирская деревня». Поездка в архитектурно – этнографический музей «Тальцы». Посмотрим как жили наши предки и отобедаем в музейном трактире.

И главное супершоу дня: прокатимся на собачьей упряжке, с обязательной фотосессией! Глинтвейн для согрева и настроения будет приятным дополнением к зимней забаве!

Ужин.

А после ужина - концерт в театре авторской песни на Байкале.

6 день

Завтрак. Свободный день.Ужин.

Дополнительно предлагается:

Ретропарк в котором отражено собрание мыслей и идей, принимающих в металле оригинальную форму. Кузница,где Вы можете пройти мастер-классы по ковке и попробовать себя в роли кузнеца и своими руками сковать подкову на счастье, или вечного омуля! Даже дети от 7 лет смогут сковать гвоздь или оберег!

Баня на берегу Байкала. Можно посетить баню с нырялкой прямо в Байкал. Отличное окончание дня, после зимних развлечений на морозе.

Картинная галерея с собранием работ, посвященных Байкалу, Музей самоцветов с экспозицией самоцветов  Байкальского региона, а также образцов камней из разных уголков России и мира. Кроме самоцветов, в экспозицию музея включены коллекция метеоритов, антикварные ювелирные изделия работы Карла Фаберже, редкие монеты и денежные знаки.

Также  предлагается катание на снегоходах, горных лыжах, тюбах !!!

7 день 

Завтрак.Отъезд из гостиницы 09.00 в аэропорт.Окончание тура. 

 

Стоимость тура на 1 человека, руб.:

Проживание в гостинице Байкалика       

Взрослый на основном месте

ТРЕТИЙ В НОМЕРЕ - СКИДКА 20%*

Стандартный номер

31 850

25 480

Улучшенный номер

33 150

26 520

*Скидка распространяется на предоставление дополнительного места в двухместном номере или на ребёнка до 13 лет на основном месте.

При бронировании тура оплата 20%, остальную сумму можно оплатить на месте.

В стоимость тура включено: проживание в гостинице  с 26 по 04 марта 2018г., в благоустроенном номере, питание по программе (6 завтраков, 6 ужинов, 5 обедов ), билеты в музеи, экскурсии по программе тура за исключением дополнительных, трансферы, услуги гида. 

Перечень экскурсий, включенных в стоимость тура:

  • Обзорная экскурсия по г.Иркутск
  • Экскурсия «Листвянка - ворота Байкала»
  • Нерпинарий
  • Экскурсия КБЖД
  • Концерт в театре авторской песни
  • Автоэкскурсия «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады»
  • Экскурсия "Тальцы - сибирская деревня"
  • Катание в собачьей упряжке