Клуб Восемь Путешествий

Map Location 64

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка
Пыжевский пер, д. 5, офис 5

Пансионат "Боспор"

001 Небольшой пансионат «Боспор» уютно расположился на набережной города, на высоком скалистом берегу Черного моря, недалеко от старинного маяка, соснового парка, и краеведческого музея. С видовой площадки на пятом этаже открывается прекрасная панорама на город и открытое море.

 

Фотографии пансионата:

Размещение: пяти этажный корпус на 55 номеров

  • 2-х местный 1-но комнатный стандартный номер «ТВИН» с видом на город (19,5кв.м.) – в номере: две раздельные кровати, 2 прикроватные тумбочки, кресло-кровать, шкаф для одежды, комод с зеркалом, телевизор, холодильник, телефон, лоджия, сплит-система, ванная комната (душ/поддон, туалетные принадлежности, фен). Дополнительное место – кресло-кровать.

  • 2-х местный 1-но комнатный стандартный номер «ТВИНС» с видом на море (19,5 кв.м.) – в номере: две раздельные кровати, 2 прикроватные тумбочки, кресло-кровать, 2 пуфика, журнальный столик, шкаф для одежды, телевизор, телефон, сплит-система, балкон, ванная комната (ванна, туалетные принадлежности, фен). Дополнительное место – кресло-кровать;

  • 2-х местный 1-но комнатный стандартный номер «ДАБЛС» с видом на море (19,5кв.м.) – в номере: двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, кресло-кровать, 2 пуфика, шкаф для одежды, комод с зеркалом, телевизор, холодильник, телефон, балкон, ванная комната (ванна, туалетные принадлежности, фен.). Дополнительное место – кресло-кровать.

  • 2-х местный 2-х комнатный номер ЛЮКС с видом на море (35 кв.м.) - в номере: двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, диван, 2 кресла, 2 пуфика, шкаф для одежды, комод с зеркалом, телевизор, холодильник, телефон, балкон, в ванной комнате (ванна, туалетные принадлежности, фен) Дополнительное место – диван.

Период работы: с мая по сентябрь

Питание: с 01.06 по 31.08 - «шведский стол» по выбранной системе (завтрак, полупансион или 3-х разовое); в период с 01.05 по 31.05 и с 01.09 по 30.09 - заказное меню.

Дети: принимаются с любого возраста.

Пляж: городской, оборудованный галечный в 200 метрах или песчаный в 500 метрах от пансионата.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

Инфраструктура:
ресторан «Боспор» с европейской кухней,
бар и кафе,
панорамная терраса с бассейном на 5-м этаже,
конференц-зал на 40 человек с необходимым оборудованием,
финская сауна с бассейном (5 м x 3,5 м) и комнатой отдыха.
Тренажерный зал,
настольный теннис.

Стоимость на одного человека в сутки в рублях:

 

Примечание туроператора: недалеко от старинного маяка, соснового парка, и краеведческого музея.

Проезд: от ж/д ст. Анапа (15 км), ст. Тоннельная (35 км) или аэропорта (15 км) до автовокзала.
От автовокзала маршрутным такси № 2,7,9,25 до остановки «ул. Крепостная»;

 ОВ