Клуб Восемь Путешествий

Гудаута: Пансионат «Золотой берег»

Пансионат «Золотой берег»Пансионат «Золотой берег» расположен  в 55 км от границы Псоу, перед въездом в Гудауту,  на самом берегу моря. Пансионат носит одноименное названия места в котором он расположен. Поселок «Золотой берег» – его пляжи считаются одними из самых чистых во всей Абхазии. Рядом находится парк, в котором произрастают несколько десятков разновидностей экзотических деревьев и растений, собранных со всего света.

Фотографии

Размещение
в 4х-этажном корпусе пансионата, в 2х, 3х-местных номерах со всеми удобствами (душ, санузел, холодильник, ТВ, балкон).

Пляж
Собственный, песчано-галечный в 150 метрах от корпуса. Пляж оборудован лежаками, зонтами, раздевалками и душевыми кабинами. Здесь очень чистое море.

Инфраструктура
Кафе-шашлычная, сауна, дискотека, автостоянка, экскурсионное бюро.

Медицинские услуги
Лечение заболеваний органов пищеварения на базе сероводородного горячего и холодного лечебного источника «Приморский» в 10 минутах езды от пансионата. Профили лечения: - панкреатит, радикулит, ревматизм и кожные заболевания, простатит и остеохондроз, нормализация работы нервной системы

Питание
3-х разовое комплексное, в отдельно стоящем просторном здании столовой.

Правила поселения отдыхающего
Расчетный час – 12:00. При поселении обращаться в приемное отделение. 
При себе иметь паспортваучер, для детей – свидетельство о рождении
Дополнительно оплачивается курортный сбор – 40 руб. с человека единоразово.

Трансфер
Заказ трансфера осуществляется только в  обе стороны (Адлер-пансионат-Адлер) и оплачивается в кассу ООО "Клуб Восемь путешествий" на основании выставленного счета.

Для автолюбителей
GPS координаты пансионата – N 43°5'30.6'' и E 040°36'13.4"

Как добраться самостоятельно
Общественным транспортом: от железнодорожного вокзала или аэропорта города Адлер маршрутным такси или автобусом «Адлер – Веселое». Пройти пограничный пропускной пункт. На территории республики Абхазия — автобус, маршрутное такси или такси до города Гудаута, далее поселок Мгудзырхва, пансионат «Золотой берег». 

Рекомендуем
Пансионат идеально подходит для тихого семейного отдыха с детьми.