Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

мини-круиз по Московскому морюТалдом – Кимры – мини-круиз по Московскому морю – Конаково – Завидово, с отдыхом в люкс отеле на Волге с пляжем и бассейном, 2 дня

Новая, нескучная экскурсионная программа и беспечный отдых у воды в роскошном гостиничном комплексе – самый приятный вариант летнего уикенда! Наш тур по-своему уникальный - это комбинированное путешествие, часть обратного пути вы пройдете на корабле.
Отличные выходные с круизом по Московскому морю, знакомством с колоритными оазисами русской глубинки и заповедными уголками отдыха российской элиты, с прекрасной возможностью насладиться летней благодатью в лучшем оздоровительном комплексе с конным манежем, бассейном и собственным пляжем на берегу очаровательной реки.

Даты: 10.06.17, 08.07.17, 22.07.17, 05.08.17, 19.08.17, 09.09.17, 23.09.17

 Программа тура

1 день

Сбор в 07:30,  станция метро Дмитровская (автобус будет стоять на Дмитровском шоссе в сторону области, на лобовом стекле табличка с названием тура). 

07.45 – Оправление в Талдом (~120 км).  
Наши выходные начинаются в «столице» русских обувщиков и богатейшего купечества – старинном Талдоме. Когда-то Талдом снабжал обувью пол-России, а предприимчивые талдомские купцы даже добилось того, что через город провели железную дорогу. Сегодня мы совершим очаровательную прогулку по старинным улочкам Талдома, полюбуемся роскошной Пожарной каланчой и летящими к небу куполами старинной церкви Михаила Архангела, услышим рассказ о жизни обитателей отлично сохранившихся купеческих особняков, украшенных керамической плиткой, и узнаем имена выдающихся уроженцев талдомской земли.
На Талдомской земле родился Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин - великий «пересмешник» пороков российского общества, чьи высказывания о России сегодня актуальны, как никогда. Свои детские годы Михаил Евграфович провел в родовом имении Спас-Угол под Талдомом, где сходились четыре губернии - Московская, Тверская, Владимирская и Ярославская - отсюда и название села. На увлекательной экскурсии в Талдомский Историко-Литературный музей мы познакомимся с многогранной личностью Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина – большого писателя, общественного деятеля и «странного русского чиновника», искренне болевшего за судьбу России.
Переезд в Кимры (~25 км). 
Следующая остановка нашего чудесного путешествия – городок Кимры, негласная «столица» русского провинциального модерна и еще один главный город русских сапожников.
Обед в кафе.
Издревле (и по сей день) мастерство обувщиков из Кимр было настолько велико, что кимрскими сафьяновыми сапожками не брезговали даже при дворе, а в сапогах из Кимр маршировали солдаты и офицерские чины русской армии. Мало того, на Олимпиаде 1980 года в Москве сборная Советского Союза завоевала самое большое (после США) количество медалей именно в кимрских кроссовках! На обувную фабрику города Кимры и сегодня приезжают за качественной обувью покупатели со всей округи и даже из Москвы. 
Мы отправляемся в Музей обуви – это второе название Кимрского краеведческого музея. Его обувная коллекция считается чуть ли не самой обширной и интереснейшей в мире! Сапоги и сапожки, гетры, гамаши и ботиночки, калишки и венгерки, сапоги всмятку – каждый стежок и строчка кимрских сапожников превратили сугубо утилитарный предмет одежды в настоящее произведение искусства. Здесь находится удивительный памятник Сапожнику, скульптура, выполненная из дерева в полный рост – олицетворенное воплощение древнего промысла...
А еще в Кимрах сохранилось несколько уникальных особняков богатейших обувных купцов и промышленников, и сегодня нам посчастливится полюбоваться настоящими жемчужинами провинциального русского модерна, среди которых и знаменитый символ города - резной Теремок купца Лужина.
Напитавшись чудесными впечатлениями, мы отправляемся к месту нашего отдыха – в новейший спортивно-оздоровительный и гостиничный комплекс Александровская слобода, живописно раскинувшийся среди заповедного векового леса на берегу реки Созь, которая впадает в полноводное Московское море. Это необыкновенный оазис безмятежного отдыха среди красивейших пейзажей заповедного Тверского края - излюбленного островка отдыха российской элиты.
На обширной (более 100 гектар!) территории отеля есть все для самого прекрасного отдыха – и бассейн, и собственные песчаные пляжи с кристальной водичкой, вековой лес для пеших, конных и велосипедных прогулок, собственный конно-спортивный комплекс с лошадьми и пони (прокат лошадей - доп.плата), теннисные и волейбольные площадки, детская площадка и даже собственный контактный зоопарк!
Переезд в отель (~60 км).
Размещение в отеле "Александровская слобода". Ужин (доп.плата).
Желающие смогут заказать отличный ужин в изысканном двухуровневом эко-ресторане отеля прямо на берегу реки (доп. плата). Кстати, все продукты к столу (овощи, фрукты, ягоды, мед, молочная и мясная продукция) выращены на собственной мини-ферме при отеле, а значит - свежие и самые экологически чистые! 
А еще наш ресторан основан на концепции «открытая кухня», что позволяет сделать процесс приготовления еды максимально прозрачным. Вы сможете наблюдать за процессом приготовления блюд и быть уверенными в соблюдении всех канонов кулинарного мастерства.

2 день

Завтрак.
Свободное время на территории отеля.
День блаженного отдыха у воды, и знакомство с самыми роскошными, заповедными уголками Тверской земли!
Продолжаем наслаждаться всеми прелестями летнего безмятежного отдыха у воды!
Пешие или конные прогулки по сосновому бору, блаженное ничегонеделанье на песчаном пляжике, чистый, по-настоящему свежий воздух, тишина и умиротворяющий покой – настоящая мечта усталого горожанина! Не забудьте воспользоваться приятным бонусом нашего чудесного путешествия и искупаться в бассейне оздоровительного комплекса (входит в стоимость с 9.00 утра)
Отель славится большим парком квадроциклов, гидроциклов, катеров и лодок – воспользуйтесь чудесной возможностью совершить экстремальный рывок или романтическую прогулкуна лодочке по водной глади очаровательной Сози. (Прокат – доп. плата)
Гордость спортивно-оздоровительного комплекса нашего отеля - отличный конно-спортивный клуб с открытым и закрытым манежами. Каждый желающий сможет прокатиться на красавице-лошадке или освоить азы верховой езды. (Доп. плата, запись накануне на рецепции отеля)
У отельного комплекса есть своя чудо-ферма, где выращиваются и производятся самые вкусные, самые экологически чистые продукты! Сегодня и нам представится редкая возможность прикупить свежайших деревенских деликатесов. Яйца от домашних кур, деревенская сметана и свежее молоко, мед и продукты пчеловодства с собственной пасеки - все свое, все натуральное - пальчики оближешь! (Заказ продуктов накануне в ресторане отеля)
Освобождение номеров.
Посадка на прогулочный теплоход.
Наш тур по-своему уникальный - это комбинированное путешествие, и пока автобус с нашими вещами догоняет нас по берегу, мы отправляемся в замечательный водный круиз по живописному Московскому морю!
Сегодня нам представится уникальная возможность насладиться непреходящей красотой чудесного, благодатного края во время вдохновляющего мини-круиза по рукотворному Московскому морю – одному из самых живописных водохранилищ Подмосковья и Тверской области. Второе его название Иваньковское водохранилище. Это главный «поставщик» питьевой воды в Москву и «по совместительству» - великолепный оазис красивого отдыха у воды. Недаром именно здесь, на берегах чудесного зеркала Московского моря, ввиду живописнейших островов, размещена главная загородная резиденция российского президента "Завидово", дачи и дома отдыха российской элиты. Сегодня и нам посчастливится насладиться красотой пейзажей и совершить самую очаровательную фотосессию с борта теплохода.
А наше замечательное путешествие продолжается знакомством с уникальным уголком Тверской земли. Сегодня мы с вами отправимся «по следам» ушедшей под воды Корчевы. Этот небольшой уездный городок находился на правом высоком берегу Волги и по обе стороны речки Корчевки. Горожане занимались традиционным для этих краев почином обуви, а также работали в соседнем селе Кузнецове на знаменитой фабрике, производившей фарфоровые и фаянсовые изделия. Затопление города в начале тридцатых стало настоящей трагедией для его жителей.
Что сегодня осталось от затопленного города, чем жил он до того, как погрузиться под воду – обо всем этом нам расскажут в замечательном краеведческом музее города Конаково. Музей этот бережно сохраняет непростую и невероятно увлекательную историю края. Именно в Конаково переселяли жителей многострадальной Корчевы. Их деревянные, перенесенные из зоны затопления домики, и сегодня можно встретить на окраинах Конаково. Но широкую известность город (бывшее село Кузнецово) получил благодаря крупнейшему в России производству бытового и художественного фаянса – знаменитому кузнецовскому фарфору. Это самый настоящий «брэнд» своего времени. Изделия со знаменитым клеймом и сегодня можно отыскать во многих домах. В краеведческом музее нам в подробностях расскажут о славной истории кузнецовского фарфора, покажут замечательные его образцы. А еще здесь находятся любопытнейшие артефакты эпохи бронзы из Тургиновского могильника - глиняные сосуды, каменные топоры, кремниевые орудия труда и оружие - редчайшие свидетельства древности окрестных поселений…
Обед
А после сытного обеда наш путь лежит в Завидово – уникальный храмовый комплекс XVII-XIX
 веков
Мы посетим удивительный сельский приход в древнем селе Завидово – редкий пример того, как церковь не замыкается в себе, в прошлом, а активно живет в современном ей мире, радушно открывает двери каждому человеку, вне зависимости от его вероисповедания и отношения к религии.
Мы будем гостями у замечательной семьи сельских священников,   и приходской батюшка расскажет нам об интереснейшей истории Завидовских храмов, об удивительных чудесах,  происходивших здесь. Инеспешная, задушевная речь сельского  батюшки в полумраке древнего, намоленного  храма надолго останется в душе каждого из нас.
И мы поймем, почему этот далекий от больших городов храмовый комплекс посещали патриарх Алексий II, президент Дмитрий Медведев, а свой первый визит на тверскую землю 2 июля 2010 года патриарх всея Руси Кирилл начал именно с остановки в Завидово.
Мы посетим уникальный Успенский собор, построенный еще впервой четверти XVII века. Это одна из первых каменных построек на Руси после Смутного времени.
Уникальность его в том, что собор не закрывался с момента основания и все подлинное внутреннее убранство XVII-XIX веков сохранилось до наших дней нетронутым, и не в музейных залах – а на своих местах, в этом древнем, намоленном храме. В соборе находится Чудотворная икона Тихвинской Божией материнеизменно помогающая всем, кто приходит к ней с открытым сердцем.Полюбуемся удивительной красоты резным иконостасом Троицкой церкви (XVIII век), а в заключении поднимемся на колокольню, откуда открывается прекрасный вид на окрестности древнего села.
В конце экскурсии мы  узнаем, почему в одном из алтарей Успенского собора хранится таинственная сень, увенчанная императорской короной.
Затем нас ждет чаепитие в уютной храмовой чайной, расположенной во втором ярусе колокольни.
Подарок каждому туристу – Завидовская Чудотворная икона Тихвинской Божией матери!
Отличный уикенд в красивейших заповедных уголках Тверской земли!
Возвращение в Москву. (~100 км.)
Прибытие в Москву вечером, в зависимости от загруженности трассы.

Стоимость тура на человека при проживании в "Александровская слобода":

  • Номер Стандарт  - 7500 рублей (Площадь: 32 м2В номере: телефон, чайник , двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, два кресла, журнальный столик, комод, шкаф для одежды, телевизор, мини-бар, Wi-Fi. Ванная комната: фен, гигиенические принадлежности, халаты);
  • Номер Делюкс - 8300 рублей (Площадь: 45 м2В номере: телефон, чайник, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, два кресла, журнальный столик, комод, шкаф для одежды, телевизор, мини-бар, Wi-Fi. Ванная комната: фен, гигиенические принадлежности, халаты);
  • Номер в коттедже с общей гостиной - 8800 рублей (Площадь коттеджа - 130 м², он включает в себя три меблированных спальни, три ванных комнаты и меблированную гостиную. В каждой спальне находятся двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, журнальный столик, комод, шкаф для одежды, два кресла и телевизор, Wi-Fi. Гостиная включает в себя кресла, журнальный столик, диван, телевизор и мини-бар. Ванная комната: фен, гигиенические принадлежности, халаты).


Одноместных номеров нет. Доплата за одноместное размещение:
Номер Стандарт  - 3200 рублей;
Номер Делюкс - 3500 рублей;
Номер в коттедже с общей гостиной - 5900 рублей.

В стоимость входит: обслуживание автобусом из Москвы (иномарка); проживание в отеле (настольные игры, пользование бассейным комплексом с 9), питание по программе: 1 завтрак, 2 обеда; услуги гида-сопровождающего; мини-круиз по Московскому морю, экскурсионная программа:

  • Талдомский Историко-Литературный музей;
  • Обзорная экскурсия по Талдому;
  • Обзорная экскурсия по Кимрам;
  • Музей обуви;
  • Краеведческий музей в Конаково
  • Село Завидово: храмовый комплекс: Успенский храм, Троицкая церковь, подъем на колокольню, церковно-краеведческий музей, чаепитие в храмовой чайной.

Дополнительно оплачивается ужин (по желанию, при бронировании тура) - 840 руб./чел. 


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила "расчетного часа" (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.

 

МП

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн

Заявка на электронную оплату

Заявка на электронную оплату

Название тура: (*)
 
Неверный ввод
Количество человек: (*)
 
Неверный ввод
Выберите дату выезда: (*)
 
Неверный ввод
Телефон: (*)
 
Неверный ввод
E-mail: (*)
 
Invalid email address.

Просьба связаться с менеджером для оформления групповой заявки.

 

Турист 1:


 
Фамилия, имя, отчество: (*)
 
Please type your full name.
Документ: (*)

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения: (*)
 
Неверный ввод

Турист 2:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 3:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 4:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 5:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 6:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 7:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 8:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 9:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 10:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод
Примечание:
 
Неверный ввод
(*)
 
Принимаете ли вы условия договора на туристское обслуживание?
(*)
 
Даете ли вы согласие на обработку персональных данных?