Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Новогодняя сказкаДвухдневный тур по Тверской области

Уникальная возвозность незабываемо и вкусно проводить старый год на очаровательной итальянской сырной ферме в селе Медном. И самая уютная, веселая, беззаботная встреча Нового года в Вышнем Волочке.

Даты выезда: 31.12.16

 Программа тура

1
день

В 7.45 сбор группы ст. м. «Щукинская» (выход к торговому центру «Щука», первый вагон из центра, после стеклянных дверей в переходе направо и налево, поднимаетесь по ступенькам в город, направо, за торговым центром «Щука» находится автомобильная парковка, на ней будет стоять автобус). Гид с табличкой название тура.
Отправление в Тверь в 8.00 
(~ 180 км).
Наше чудесное новогоднее путешествие начнется ярким и праздничным знакомством с красивейшим городом русской глубинки - в красавице-Твери. 
Праздничная обзорная экскурсия по новогодней Твери.
Тверь - изумительный русский город с неповторимым итальянским колоритом! Здесь творили талантливейшие сыны Италии, украшая суровый облик северного города своими солнечными творениями. Недаром великая императрица России Екатерина II считала Тверь самым красивым городом России, конечно, после Петербурга. Сегодня мы полюбуемся Тверью новогодней – великолепной,  ошеломляющей и очень романтичной в праздничных огнях новогодней иллюминации…
Вы прогуляетесь по живописной тверецкой набережной, полюбуетесь уникальными памятниками архитектуры ХVI-XVIII веков: Собором Белая Троица, Императорским Путевым Дворцом, купеческими усадьбами и особняками, и увидите знаменитый памятник Афанасию Никитину. Традиционно под Новый год тверичане приходят к своему Афанасию загадывать желания. Говорят, что особенно охотно великий купец-мореплаватель «помогает» в исполнении желаний, связанных с путешествиями. Загадайте себе, например, поездку в Италию…Сегодня вы узнаете, почему в Твери Новый мост старее Старого моста, как появилось выражение «Филькина грамота», как Петр I строил мост в Твери и еще множество самых удивительных исторических фактов, тайн и легенд.
Отправление на настоящую итальянскую ферму в село Медное. (~ 30 км)
Старый год сегодня мы проводим по всем правилам: весело, необычно, а главное, очень вкусно!

Проводы старого года на итальянской ферме «La Fattoria LITTLE ITALY»
Сегодня мы проводим старый год символично и очень оригинально, с итальянским колоритом! Пока оставшиеся в Москве режут салаты и томятся в новогодних очередях, мы совершим невероятное гастрономическое путешествие по настоящей итальянской ферме.
На этой уникальной ферме русско-итальянская семья итальянца Пьетро и тверичанки Жанны производит элитные итальянские сыры по старинным рецептам из молока собственных, тверских буренок, экологически чистые колбасы и копчености, печет свой хлеб и устраивает потрясающие феерии вкуса, для всех желающих приобщиться к волшебному миру итальянской гастрономии…
В колоритном зале ресторана нас ждет дегустация сырной тарелки из семи видов сыров, произведенных на ферме – бутирро, буррата, провола, моццарелла… Таких в Москве и не попробуешь! А сопровождающий дегустацию рассказ о секретах производства сыров и тайнах итальянской кулинарии – это настоящий моноспектакль, темпераментный, веселый и незабываемый.
Насладитесь изысками вкуснейшей итальянской кухни из самых свежих фермерских продуктов, запивая волшебные блюда отличным итальянским вином в фермерском ресторане «Trattoria del Sole». Названия блюд звучат как итальянская музыка! Лазанья «Алла болоньезе», инсалата бальзамико, «Польпетта», «Профиттероли» с кремом из нежнейшей рикотты. Вам предложат также минеральную воду и свежеиспеченный хлеб по итальянским рецептам (Чиабата), чай.
Вино для трапез специально привозят из Италии, в 14 литровых бочонках – это настоящее итальянское солнце у вас в бокале (доп. плата)!
В паузах между блюдами можно посетить фирменные магазины фермы: прикупить уникальных сыров, вина, масла, или настоящие итальянские сувениры – игрушки, муранское стекло, глиняные поделки….
Очаровательное завершение нашего вкусного приключения в стране Сыров - прогулка по ферме и знакомство с ее четвероногими обитателями, среди которых колоритная черная кабаниха, красавицы-лошадки и даже страусы!
Отправление в Вышний Волочек. (~ 100 км)
Вышний Волочек - один из самых романтичных городов русской провинции. Изрезанный множеством каналов и осененный десятками ажурных мостиков, он недаром заслужил название Северной Венеции. Сегодня нам посчастливиться встретить  новогоднюю ночь совершенно необыкновенно и очень романтично в непередаваемой атмосфере сказочного города... 
Размещение в гостинице. Подготовка к встрече Нового года.
Новогодний банкет для группы №1
В празднично украшенном ресторане гостиницы с очаровательным названием "Подберезовик" уже все готово к встрече самого любимого и долгожданного праздника в году. Наступает новогодняя ночь, волшебная ночь исполнения желаний и приятных сюрпризов! Уютная праздничная атмосфера, вкусный по-домашнему стол с яствами от шеф-повара, новые приятные знакомства, веселая программа и поздравления от Деда Мороза – самый беззаботный, самый замечательный Новый год!
Новогодний банкет для группы №2
Банкет будет проходить в ресторане "Шансон". Вот оно счастье - окунуться в атмосферу новогоднего веселя и радости! Настоящий праздник в красочных декорациях с морем шампанского, развлекательной программой, поздравлениями, подарками, сюрпризами и конечно же специальным праздничным меню.
С Новым, счастливым Годом!

2
день

Поздний завтрак, освобождение номеров.
Новогодняя обзорная экскурсия по зимнему Вышнему Волочку – это колоритное, волшебное очарование самого любимого новогоднего праздника в декорациях романтичного города в подвенечном уборе зимы...
Вышний Волочек – одна из северных столиц древнейшего великого водного пути «из варяг в греки». Из Невы и озера Ильмень по реке Цна, а в бассейн Волги по реке Тверца, шли многочисленные купеческие караваны судов. Издревле в районе Вышнего Волочка суда приходилось некоторое время волочь по суше, собственно, отсюда и пошло название города. На заре XVIII века, купец с врожденными инженерными способностями, Михаил Сердюков обращается к Петру I с предложением соединить между собой реки Цну и Тверцу системой каналов. Петр Первый, сам грандиозный новатор и немного авантюрист, поддерживает начинания Сердюкова и доверяет талантливому сироте-самоучке в управление весь Вышневолоцкий канал и шлюзы. Пропускная система Цнинского канала позволила увеличить грузооборот в несколько раз! Даже сегодня Вышневолоцкое водохранилище, созданное по инициативе Сердюкова, позволяет поддерживать необходимый уровень воды в Тверецком канале и реке Цна. Правда, в современном судоходстве Вышневолоцкая водная система не принимает участия и, скорее, является своеобразным памятником старейшему гидротехническому сооружению в России.
Архитектурный ансамбль исторического центра - старинные здания, построенные в XVIII-XIX веках, придает городу неповторимое очарование и колорит. На острове, образованным рекой Цной и Цнинским каналом, высится потрясающий своей красотой особняк XVIII века – здание Вышневолоцкого Магистрата. К нему примыкает Пожарная каланча, построенная тогда же. На берегу Цнинского канала находится Екатерининский путевой дворец, которая очень любила Вышний Волочек и часто в нем останавливалась. Жемчужина архитектурных памятников Вышнего Волочка – красивейший Казанский женский монастырь, основанный в 1872 году. Его живописные виды с берегов Тверецкого канала – потрясающее украшение города, а монастырский тринадцатиглавый Казанский собор и вовсе является уникальным архитектурным памятником. Среди завораживающих пейзажей заснеженной Цны, высится величественный Богоявленский собор – главная православная святыня Вышнего Волочка.
Отправление в Торжок. (~ 70 км)
Обед в кафе.
Обзорная экскурсия по Новогоднему Торжку.
Торжок - один из самых ярких городков русской провинции, особенно великолепный в белоснежном новогоднем убранстве.
Торжок основан новгородскими купцами и впервые упоминается в летописи 1139 года под названием Новый Торг, а жители Торжка до сих пор именуют себя новоторами. Расцвет Торжка приходится на начало XIX века, когда этот уездный город и его окрестности были застроены со столичным размахом «русским Леонардо» - Николаем Львовым – художником, выдающимся архитектором, изобретателем и образованнейшим человеком своего времени. Все здания в Торжке имеют свои, неповторимые фасады, и найти два дома «с одинаковым лицом» в Торжке невозможно. Торжок один из немногих русских городов, в котором за годы советской власти сохранилось самое большое количество красивейших церквей и монастырей. Ажурные колокольни и многочисленные купола храмов придают городу уникальный колорит и ими можно бесконечно любоваться! Сегодня и вы полюбуетесь уникальный шедевром древнерусского деревянного зодчества и самой древней на территории России деревянной Старо-Вознесенской (Тихвинской) церковью, построенной без единого гвоздя и сохранившейся до наших дней в первозданном виде предположительно с XVI века! А также увидите веселую, «с иголочки», тверецкую набережную, древнейший Борисоглебский монастырь, Спасо-Преображенский собор – творение великого зодчего Росси, красивейшие Михайло-Архангельскую и Благовещенскую церкви, ансамбль Воскресенского девичьего монастыря... Александр Сергеевич Пушкин просто обожал Торжок и во время поездок из Петербурга в Москву и обратно останавливался здесь более 25 раз. "На досуге отобедай У Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай, И отправься налегке" – писал он в 1826 году своему другу о трактире Дарьи Пожарской, попутно «увековечив» и знаменитые пожарские котлеты.
Наше счастливое новогоднее путешествие - самый романтичный новогодний подарок себе и своим любимым!
Отправление в Москву, возвращение в зависимости от транспортной ситуации.

Стоимость тура на 1 человека в рублях

 Гостиница  «Березка»  г. Вышний Волочек

Взрослые

Ребёнок до 10 лет


2-х местные стандартные номера с удобствами

10900

 скидка 200 руб.

одноместный номер

10900

----------

 
Скидка на третьего в номере взрослый/реб. до 10 лет - 200 рублей.

В стоимость входит: обслуживание автобусом из Москвы (иномарка), проживание в гостинице (1 ночь), питание по программе: 1 завтрак, 2 обеда (один из них на Итальянской ферме), новогодний банкет в ресторане гостиницы с развлекательной программой, услуги гида - сопровождающего, экскурсионное обслуживание по программе, входные билеты в музеи.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила "расчетного часа" (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.

МП

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн