Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Новый год в европейском дачном отеле Роскошный новый год в европейском дачном отеле Семигорье на берегу Волги и чудесные каникулы в оазисах русского искусства. Иваново – Плес, тур на 3 дня. Отличный Новый год в роскошном дачном отеле на заповедном берегу Волги и чудесные каникулы в оазисах русского художественного творчества и великого мастерства!

Даты выезда: 31.12.16

 Программа тура

1 день

07:30 - Сбор группы: станция метро «Шоссе Энтузиастов», выход в город на Электродную улицу, первый вагон из центра, после стеклянных дверей направо. Автобус с табличкой "Название тура".
Отправление в 7:45 в Иваново (примерно 360 км).
Наша незабываемая новогодняя сказка начнется в ярком Иваново, в колоритной стране «березового ситца» и морозного свежего воздуха!
Иваново – самый молодой город Золотого кольца России, интересный и влекущий своей историей и уникальными достопримечательностями. «Город невест», «Ситцевый край», «Сердце русского текстиля», даже «русский Манчестер» - все это народные имена Иваново!
Обед в кафе.
Праздничная предновогодняя обзорная экскурсия по Иваново.
В далеком 1742 году крепостной крестьянин Григорий Бутримов открывает первую полотняную мануфактуру в селе Иваново. Вскоре здесь начинает свою работу и крупная отделочная мануфактура Осипа Сокова. Наряду с ткачеством, ивановцы прославились мастерством окрашивания материй, отделки и «набивки» узоров на ткани. Ивановские ткани нарасхват уже не только в России, но и за рубежом! Причем Соков начинает набивать рисунок не только на льняные, но и на хлопчатобумажные ткани. Иваново становится «ситцевой столицей» России. Вокруг фабрик и мануфактур возникает несколько слобод, которые называются Вознесенским Посадом. Со временем старый центр холстинного производства село Иваново и индустриальный Вознесенский посад объединяются, и по указу Александра II в 1871 году образуют город Иваново-Вознесенск (кстати, это имя город будет носить до 1932 года, после чего его название сократится до Иваново). Именно с этого года начинает свой отсчет история города Иваново.
Сегодня вы сможете полюбоваться редчайшими памятниками гражданского и церковного зодчества. Это уникальная Успенская церковь – шедевр русской деревянной архитектуры XVII века и знаменитая Щудровская палатка - прекрасно сохранившееся самое древнее каменное здание Иваново, построенное в конце XVII века богатым купцом Осипом Щудровым.
Вы полюбуетесь роскошными особняками Иваново-Вознесенских фабрикантов, разных архитектурных стилей и направлений, прекрасно сохранившимися с XVII-XIX веков. Среди них – усадьба Грачева в стиле классицизм постройки 1774 года, усадьбы Полушина, Буркова, особняк Бурылиных в стиле «модерн», дом фабриканта Зубкова в стиле барокко. А также отлично сохранившаяся городская деревянная усадьба купца Бубнова, построенная в 1860 году. Иваново еще и настоящий музей советского градостроительного зодчества, здесь сохранились потрясающие Дома-метафоры, и сегодня вы увидите оригинальный Дом-корабль, Дом-птицу и даже Дом-пулю!
Отправление в дачный отель европейского класса «Семигорье».
Размещение в отеле.
Дачный отель европейского класса «Семигорье» - настоящий оазис беззаботного отдыха среди великолепия заповедных березовых рощ и роскошного соснового бора, на живописнейшем берегу,  ввиду бесконечных белоснежных просторов матушки-Волги. Недаром этот волшебный уголок как магнит, притягивает к себе самые выдающиеся творческие личности наших современников – писателей, художников, артистов и поэтов... Ведь первозданная природа чудесного Семигорья – неисчерпаемый источник подлинного вдохновения, а территория отеля, скрытая от посторонних глаз, выдержанная в «деревенском» стиле русской усадьбы, вселенский покой, тишина и тонны чистейшего кислорода помогают полностью оторваться от суеты и спешки шумного мегаполиса.
Активная детская и «взрослая» анимация, интеллектуальные игры, развлечения, спортивные и оздоровительные программы, красота русской природы – здесь всё на благо роскошного и незабываемого новогоднего отдыха!
Наше знакомство с отелем начнется с особенной, праздничной встречи «по-Семигорски» с угощением и дегустацией праздничных напитков местного производства и экскурсией по отелю в сопровождении гида.
Подготовка к встрече Нового Года.
Заряжаемся энергией предстоящего года обезьяны! Взрослые смогут отправиться в Купеческую или Боярскую бани, прихорошиться в СПА-комплексе (Спа-процедуры и бани по предварительной записи, за доп. плату), развлечься видео-подборкой мегасмешных фильмов и сюжетов про забавных обезьян и их не менее забавных ближайших родственников, а самые маленькие смогут вдоволь «пообезьянничать» в компании веселых аниматоров на «BABY-TIME».
Вот и наступает волшебная новогодняя ночь чудес! Сегодня нам посчастливиться встретить Новый год в дружеской и роскошной атмосфере дворянского убранства ресторана отеля с веселой развлекательной Шоу–программой «Новогодняя Сказка». В украшенном зале ресторана уже все готово для встречи самого любимого праздника. Домашний стол с кулинарными изысками от шеф-повара, веселая развлекательная программа и теплая, расслабляющая атмосфера абсолютного блаженства. Здесь царит любовь и гармония вкуса и красоты, наполненной сиянием ярких новогодних огней и общением с приятными людьми и первозданной зимней природой. А праздничная новогодняя программа в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки таит в себе массу поздравлений, приятных сюрпризов и неожиданных подарков! С Новым Годом!

2 день

Поздний завтрак «Семигорское утро».
Великолепное утро новорожденного года! С вкуснейшими и актуальными напитками (минеральная вода, чай, кофе, наливка, пиво, с соленьями с собственного огорода и самой разнообразной вкуснятиной для детей и взрослых.
Сегодня – день самого блаженного и счастливого отдыха на любой вкус! Роскошь вкуснейшей ресторанной трапезы и напитков помогут «растрясти» предстоящие дневные оздоровительные программы, спортивные занятия и прогулки на свежем морозном воздухе. На площади перед рестораном желающие смогут принять участие в активной конкурсной и развлекательной программе для всех в компании Деда Мороза и Снегурочки.
Для любителей активного отдыха – настоящий горнолыжный склон и оборудованный каток. Катание на горных лыжах, сноубордах. Прокат санок, ледянок, ватрушек - (доп.плата). Совершите незабываемую прогулку по заснеженному лесу, надышитесь невероятно чистым воздухом, напоенным целебными фитонцидами сосен, попарьтесь в баньке (доп. плата).
Вкусный праздничный сюрприз от отельеров «Семигорья» - праздничный обед «Дворянское застолье». Разнообразные мясные и овощные блюда, приготовленные в аэрогриле или мангале на свежем воздухе, русский борщ, уха и выпечка, а также исконно русские слабоалкогольные и безалкогольные напитки в компании Деда Мороза и Снегурочки и под зажигательную живую музыку русского баяниста.
Здесь комфортно не только телу, но и душе! Вас ждут развлечения на любой вкус - художественные мастер-классы, новогодние комедии на большом экране кинозала отеля, оригинальная психологическая игра «на разоблачение» - «новогодняя мафия» с глинтвейном. Каждый найдет себе занятие по душе!
Чудесное завершение замечательного праздничного дня – романтичный праздничный ужин.
Волшебное очарование роскоши русской дворянской усадьбы…

3 день

Завтрак, освобождение номеров
Отправление в Плес.
Праздничная новогодняя обзорная экскурсия по Плесу.
Плёс - самый живописный и самый маленький город Золотого кольца России. Город поражающей красоты видов и тихой, уютной купеческой прелести. Волшебная красота окрестностей Плёса –склоны холмов, белоснежные березовые рощицы, золоченые маковки церквей, роскошные просторы вольготно раскинувшейся Волги... Вся эта привольная благодать становится мастерской под открытым небом для многих талантливых художников XIX века. Плёс и по сию пору – настоящая «столица» русского пейзажа, живописные окрестности этого города вдохновляли и вдохновляют великих художников, певцов, писателей... Под впечатлением от пейзажей Исаака Левитана, Ильи Репина, Федора Васильева, Владимира Маковского столичная знать и губернская интеллигенция приезжает лично любоваться красотами Плёса. Плёс становится модным курортом и слывет в обеих столицах «Русской Швейцарией».
Тихий Плёс– город добротной купеческой застройки, старинных церквей и неизменно прекрасных видов на реку. Вы полюбуетесь самой узнаваемой достопримечательностью Плёса, его «визитной карточкой» – маленькой деревянной церковкой на горе Левитана. Ее уже почти «официальное» название– «Над вечным покоем». Именно так называется знаменитая картина Левитана, безмолвная героиня которой – живописная Плёсская церквушка. Город Плёс лежит на живописных холмах, и одна из достопримечательностей Плёса –Соборная гора. Сегодня это культурный и духовный центр Плёса, а в древности – капище бога Велеса, подателя богатства и силы. Даже сейчас этот уголок заряжает энергией, и вы ощутите на себе благотворную мощь удивительного «места силы» наших предков! На вершине горы красуется белокаменная Успенская церковь, построенная в 1699 году. Отсюда открываются красивейшие виды и на Троицкую слободу – центральную площадь Плёса, с двумя церквями Живоначальной Троицы (летней и зимней). На Торговой площади высится пятиглавая церковь Воскресения Христова, построенная в 1817 году, которыми вы полюбуетесь.
Обед.
Самый популярный музей Плёса – музей Левитанав доме купца Солодовникова. Именно здесь жил Левитан в свой самый плодотворный «Плёсский» период, который принес ему поистине всемирное признание! Именно сюда мы с вами и направимся. Вы побываете в тех самых комнатах, в которых жил Левитан, полюбуетесь потрясающей коллекцией подлинников этюдов, эскизов и картин художника и его не менее великих современников, а также услышите увлекательный рассказ о жизни Левитана в Плесе.
Подобно всем именитым дачникам прошлого, мы совершим увлекательный променад познаменитой парадной набережной Плёса. Белокаменной купеческой застройки, заботливо отреставрированная, чистенькая и ухоженная, пестрящая вернисажами уличных художников, уютными кафе и маленькими магазинчиками со знаменитой волжской рыбой.
Наше прекрасное новогоднее путешествие - самое невероятное, сказочное начало Нового чудесного года!
Отправление в Москву.

Стоимость тура на человека в рублях, проживание в отеле «Семигорье»: 


В  двухместном номере – 19900 руб.
Скидка на дополнительное место в двухместном номере взр./реб.  - 400 руб.
Скидка детям до 12 лет - 200 руб.
Одноместного размещения нет.

В стоимость включено: проживание в отеле, питание по программе, транспортное обслуживание (автобус иномарка),  экскурсионная программа, входные билеты в музеи, питание: два завтрака, три обеда, один ужин, новогодний банкет с развлекательной программой.

МП

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн