Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7(495)66-55-378 (многоканальный),

fb

vk

instagram

Столицы имперской Европы Автобусный тур по маршруту: Прага – Дрезден – Крумлов - Зальцбург – Вена – Братислава – Будапешт - Эгер - Жешув

Великолепные имперские столицы Европы и самые колоритные и красивые европейские города! Мистическое очарование Праги, архитектурная жемчужина Германии – яркий Дрезден, роскошная императорская Вена, «зефирный», музыкальный Зальцбург, невероятный Будапешт и сокрушающая стереотипы столица Словакии – малознакомая Братислава. С посещением австрийского города вина и аистов Руст, венгерского «города-СПА» Эгер и знакомством с очаровательными средневековыми городками - польским Жешувым и чешским Крумловом.

Даты тура(11 дней +ж/д): 07.04, 28.04, 14.07, 18.08, 22.09.18

 

Начало программы в Москве

Программа тура

1 день

Отправление с Белорусского вокзала в Брест (возможны дополнительные поезда).
Ночь в поезде. 

2 день 

Утром прибытие в Брест. Размещение в автобусе (согласно рассадке). 
Прохождение границы.
Переезд по территории Польши.

Ночь в отеле.

3 день

 

Завтрак в отеле.

Переезд в Прагу (~80 км.)

Обзорная экскурсия по Праге, Пражский Град, пешеходная экскурсия.

Прага – один из самых романтичных городов Европы, полный неповторимого шарма и окутанный флером самых мистических тайн, легенд и преданий… «Золотой город», «Город ста шпилей», «Северный Рим», «Магическая Прага» и даже «Мать Городов» - величественная, роскошная Прага заслуживает самых прекрасных и тонких сравнений!

Исторический центр древней Праги – красивейший уголок Европы, целиком занесенный ЮНЕСКО в Список Всемирного наследия. Это самый популярный туристический объект Европы. Здесь, на компактной территории, сосредоточено гигантское количество великолепных архитектурных шедевров барокко, ренессанса, готики, модерна и даже кубизма. Вы увидите главную достопримечательность исторического центра Праги – величественный и монументальный Карлов мост, с великолепными барочными скульптурами и монументальными башнями. Полюбуетесь резиденцией президента Чешской республики и «по совместительству» самым крупным замковым комплексом мира – средневековой крепостью Пражский град, главным украшением которого является древнейший собор святого Вита. Побываете на Староместской площади Праги, где полюбуетесь самым интересным архитектурным памятником Праги – великолепной Староместской Ратушей.

После экскурсии посещение гранатового центра Lapis (каждый получит подарок на память)

Прогулка на кораблике по Влтаве, с обедом (€27/€25 дети до 14 лет, с питанием «шведский стол»)

Самая популярная экскурсия в Праге – прогулка на кораблике по красавице Влтаве. Вы сможете насладиться роскошью и великолепием Праги с нового ракурса и полюбоваться гордостью и значимой достопримечательностью Праги – знаменитыми Пражскими мостами над Влтавой.

Размещение в отеле в Праге.

4 день       

Завтрак в отеле. 
Свободное время в Праге.

Для желающих экскурсионная поездка в Дрезден (40 евро).

Дрезден – красивейший город Германии и настоящая архитектурная жемчужина Европы. Дрезден – это чудесная атмосфера, великолепная архитектура, потрясающие музеи, «вкусные» рестораны и отличный шопинг в многочисленных бутиках и магазинах!

В свободное время самостоятельное посещение Дрезденской Галереи (Галерея Старых Мастеров) – один из «ключевых» музеев Европы, побывать в котором (хотя бы раз в жизни) должен каждый культурный человек! Галерея расположена в роскошном дворце искусства Цвингера, возведенном в пышном стиле неоренессанса.

Дрезденская картинная галерея – всемирно известное, исключительное собрание лучших картин старых мастеров живописи, среди которых шедевры Рафаэля и Ван Эйка, Джорджоне и Лиотара, Веласкеса и Караваджо, Рембранта, Рубенса, Дюрера, Тициана… Жемчужина коллекции – знаменитая «Сикстинская Мадонна» Рафаэля, это полотно прославило Дрезденскую картинную галерею на весь мир! Миллионы туристов из всех уголков света спешат сюда, чтобы насладиться тонкой воздушной красотой великолепного творения!
Возвращение в Прагу.

Вечером выезд в Южную Чехию. Ночь в отеле. 

5 день

Завтрак в отеле.

Переезд в  Чешский Крумлов.

Экскурсия по городу.

Чешский Крумлов – старинный город Чехии, архитектурный облик которого практически на изменился с конца XVII столетия. Игрушечной, сказочной красоты городок стоит сразу на двух берегах «петляющей» живописной Влтавы и со всех сторон, как остров, окружен водой.

Самая выдающаяся достопримечательность Чешского Крумлова и настоящий «город в городе» - великолепный Крумловский замок, возведенный в XIII веке и перестроенный итальянскими архитекторами в стиле эпохи Возрождения в XVI веке. Цветная нарядная замковая башня – высотная доминанта всего Крумлова, могучие бастионы, внутренние дворы, лабиринты сводчатых подземелий, переходов и мостов, украшенных статуями и скульптурами, парковые террасы и знаменитые крумловские сады – настоящий портал в средневековье. А с высоты смотровой площадки замковой башни открываются сказочные, невероятные виды!

Переезд в Зальцбург. Пешеходная экскурсия.

Зальцбург – город Моцарта и всемирных музыкальных фестивалей, невероятной, сказочной, зефирной красоты! Зальцбург вошел в список городов Всемирного наследия ЮНЕСКО и это один из самых красивых городов Австрии. Зальцбург лежит у подножия Альпийских гор, среди невероятных, завораживающих пейзажей, и именно отсюда зимой любители горных лыж отправляются на горнолыжные курорты Австрии.

Зальцбург – родина великого композитора и музыканта-виртуоза Вольфганга Амадея Моцарта, в Зальцбурге сохранился родной дом Моцарта, в котором он появился на свет, находится несколько музеев Моцарта, его именем названы, улицы, площади, магазины, рестораны и кофейни, знаменитые конфеты Моцарт и даже Моцарт-ликер. Вы побываете в Старом Городе Зальцбурга, увидите дворец и парк Мирабель, музей Моцарта, дом Кристиана Доплера и Герберта фон Караяна, центральную улицу Гертрайдегассе, концертные залы, монастырь Святого Петра, Кафедральный собор, крепость, а главное насладитесь непередаваемой атмосферой великолепного Зальцбурга!

Вечером переезд в Вену. Размещение в отеле.

6 день

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Вене.

Европейская архитектурная сокровищница – великолепная, роскошная императорская Вена! Вы познакомитесь с самыми главными, самыми выдающимися достопримечательностями Вены, увидите ее архитектурные жемчужины и ощутите непередаваемую атмосферу этого удивительнейшего, поражающего города Европы! В ходе волшебного экскурса в тысячелетнюю историю Вены, вы побываете на знаменитом бульварном кольце «Ringstrasse», в историческом центре Вены и полюбуетесь ее новой, придунайской частью. Вы увидите сердце «имперской Вены» - роскошный, изумляющий дворец Хофбургов, величественное здание Венской Оперы (настоящая музыка в камне!), великолепный шедевр неоготики – невероятную Венскую Ратушу, колоссальное здание Парламента, полюбуетесь «золотыми» плодами архитекторов-модернистов, увидите невероятный дом Хундертвассера – великолепное архитектурное творение «гения с душой ребенка», и узнаете о том, чем живет и дышит Вена сегодня.

Во второй половине дня для желающих, за доп. стоимость экскурсия "Роскошь дворцов и парков Вены" (35 евро взр/ 30 евро дети до 16 лет).

7 день

Завтрак в отеле.
Свободное время в Вене.

За доп. стоимость экскурсионная поездка "Столица Аистов и Сокровища династии Эстерхази" (40 евро)

Айзенштадт – город композитора Франца Йозефа Гайдна и самая маленькая провинциальная столица Европы. Айзенштадт – столица австрийской провинции Бургенланд - в переводе «страна замков». Здесь, в окружении виноградников и роскошного природного парка таится настоящая жемчужина Австрии - великолепный замок венгерских князей Эстерхази. Благодаря князьям Эстерхази непримечательный Айзенштадт превратился в значительный культурный центр Австро-Венгрии. Тридцать лет в роскошном замке Эстерхази служил придворным музыкантом великий Йозеф Гайдн.

Замок насчитывает 200 комнат и 6 громадных залов, один из которых из-за своей акустики считается лучшей концертной площадкой мира, фасады замка украшают бюсты династии Эстерхази, и его роскошь и великолепие захватывают дух! Замок окружает живописный английский парк с тенистыми аллеями, с ротондой на берегу романтичного пруда, с богатыми цветниками, клумбами, оранжереями и храмом Леопольдины, названный в честь княгини Эстерхази.

Городок Руст на берегу живописного озера Нойзидлерзее и его окрестности – край виноградников и виноделов. Уникальный микроклимат окрестностей Руста позволяет выращивать лучший виноград в Австрии. Вино из Руста имеет собственный идентификационный знак, дарованный местным виноделам еще в 1524 году королевой Марией Австрийской. Помимо многочисленных виноделен и фирменных винных магазинов, в Русте существует даже Винная Академия.

Уникальное степное озеро Нойзидлерзее – природная достопримечательность Австрии, включенная в Список ЮНЕСКО. Озеро привлекает множество аистов, которые гнездятся прямо на крышах домов Руста, что придает городу особенный, сказочный колорит.

Переезд в Братиславу (~ 60 км), пешеходная экскурсия по историческому центру с гидом (20 евро).

Братислава сокрушает стереотипы представления о Словакии, как о «бедной родственнице» Евросоюза. Сказочный, красивейший Старый Город Братиславы, необыкновенные здания современной постройки, одно из которых – в виде перевернутой пирамиды, роскошный мост через Дунай – единственный в мире по своей конструкции, с водопроводом внутри и рестораном на опорной башне, мощный средневековый Братиславский замок, видимый практически с любой точки города - в Братиславе есть, чем полюбоваться!

Переезд в Будапешт. Размещение в отеле.

Вечером для желающих романтическая прогулка на кораблике по вечернему Дунаю с бокалом шампанского (20 евро).

8 день

Завтрак в отеле. 

Обзорная экскурсия по Будапешту.

«Будапешт – жемчужина Дуная».

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Это город великолепных, открыточных видов, роскошной архитектуры, это город европейской культуры с особенным венгерским колоритом… Вы побываете в Будайской крепости – самом романтичном уголке Будапешта, это настоящий средневековый городок в миниатюре, с чрезвычайно живописными улочками и старинными домиками. Здесь вы полюбуетесь Королевским дворцом, Рыбацким бастионом, собором святого Матияша и «надышитесь» воздухом далекой старины…

Вы увидите  здание венгерского парламента, очаровательный Цепной мост, который охраняют грозные каменные львы, парк Варошлигет, проспект Андраше с огромным количеством кафе и ресторанов, где вы сможете «попробовать на вкус» прекрасную Венгрию!

Свободное время. 
Ночь в отеле.

9 день

Завтрак в отеле.

Переезд в Эгер.  Посещение купален (вхд. билет 10 евро) .

Эгер - один из самых приятных и колоритных городов Венгрии, одна из «столиц» венгерского виноделия и настоящий город-СПА. Целебная сила местных термальных источников превратили город в самый посещаемый термальный курорт Венгрии. Радоновые воды купален Эгера снимают воспалительные процессы, ускоряют обменные процессы в организме, повышают выработку «гормона счастья» - эндорфина и снимают негатив и напряжение. Вы сможете испытать целебное воздействие удивительных термальных источников и зарядиться энергией из сердца земли!

Переезд на территорию Польши. Ночь в отеле.

10 день

Завтрак в отеле.

Пешеходная прогулка по Жешуву. 

Очаровательный Жешув – «чудо над Вислоком»!

Живописный уютный и в то же время самый динамично развивающийся польский город. Вы полюбуетесь украшением Жешува – великолепной средневековой барочной Ратушей, побываете в Старом Городе, и увидите уникальный жешувский «новый Старый замок».

Переезд в Брест. Отправление ночным поездом в Москву.

Ночь в поезде.

11 день

Прибытие в Москву на Белорусский вокзал.


Стоимость тура на 1 человека в евро:

  • При размещении в 2-х местном номере  - 399 евро 
  • Доплата за 1-но местное размещение - 200 евро. 
  • Третий в номере на доп. месте  - 395 евро.
    Оплата в рублях по внутреннему курсу турфирмы на день оплаты.
  • На дату 02.01.2018 сезонная доплата - 80 евро!!!

 

Экскурсионная программа (16 экскурсий):

1. Пешеходная экскурсия по Старой Праге;
2. Пешеходная экскурсия по Пражскому Граду;
3.  Катание на кораблике по Влтаве с обедом шведский стол (за доп. стоимость);
4. Посещение ювелирного центра Lapis;
5. Экскурсия в Дрезден (за доп. стоимость);
6. Экскурсия в Дрезденскую галерею(за доп. стоимость);
7. Экскурсия по Чешскому Крумлову;
8. Экскурсия по Зальцбургу;
9. Обзорная экскурсия по Вене;
10. Роскошь дворцов и парков Вены (за доп. стоимость);
11. Экскурсия в Бургерланд(за доп. стоимость);
12. Экскурсия по Братиславе (за доп. стоимость);
13. Обзорная экскурсия по Будапешту;
14. Катание на кораблике по Дунаю с шампанским (за доп. стоимость);
15. Посещение Эгера;
16. Пешеходная прогулка по Жешуву.

 

В стоимость включено:

  • Размещение в гостиницах 2/3* по программе;
  • Питание по программе (8 завтраков); 
  • Автобусное обслуживание по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Услуги гида-экскурсовода;
  • Проводы на вокзале;
  • Подбор пары по возможности.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Оформление чешской визы (список документов) - 80 евро;
  • Медицинская страховка - 10 евро;
  • Топливный сбор - 10 евро (обязательная доплата);
  • Страховка от невыезда - 15 евро;
  • Ж/д переезд Москва - Брест - Москва
    Москва - Брест - поезд № 27/ Брест -Москва - поезд № 132:
     02.01.2018: купе -204 евро, плацкарт - 124 евро
    ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДА!!!


Оплачиваются на месте:

  • Входные билеты в музеи и замки.
  • Ужины и обеды.
  • Дополнительные экскурсии.
  • Все экскурсии проходят в сопровождении наушников (12 евро).

 

Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.

 

МП

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн

Заявка на электронную оплату

Заявка на электронную оплату

Название тура: (*)
 
Неверный ввод
Количество человек: (*)
 
Неверный ввод
Выберите дату выезда: (*)
 
Неверный ввод
Телефон: (*)
 
Неверный ввод
E-mail: (*)
 
Invalid email address.

Просьба связаться с менеджером для оформления групповой заявки.

 

Турист 1:


 
Фамилия, имя, отчество: (*)
 
Please type your full name.
Документ: (*)

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения: (*)
 
Неверный ввод

Турист 2:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 3:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 4:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 5:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 6:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 7:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 8:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 9:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 10:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод
Примечание:
 
Неверный ввод
(*)
 
Принимаете ли вы условия договора на туристское обслуживание?
(*)
 
Даете ли вы согласие на обработку персональных данных?