Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Tallink Silja Baltic PrincessПаром Baltic Princess: описание, фотографии

НАДЁЖНОЕ, УДОБНОЕ, МОДНОЕ КРУИЗНОЕ СУДНО С ПЕРВОКЛАССНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ

На борту судна – рестораны и кафе как для истинных гурманов, так и для более неприхотливой публики. Отлично провести время можно в разнообразных барах и пабах. В корме судна на двух этажах разместился шоу-бар, в котором каждый вечер выступают самые разные артисты с развлекательной программой на любой вкус. В носовой части судна расположен бар Iskelmä Baari с большой танцплощадкой.

 На борту Baltic Princess расположен парфюмерный магазин с эксклюзивными товарами по очень выгодным ценам, супермаркет и детский магазин. Взрослые смогут отдохнуть в сауне или бассейне, а самых  маленьких пассажиров ждут увлекательные игры в детской комнате с бассейном из разноцветных шариков.

Ship Baltic Princess

Также на судне есть оборудованный современной техникой конференц-центр, 9 залов которого способны вместить до 450 человек.

Схема парома:

ms baltic princess

Фотографии парома

Каюты

Ship Princess cabin executive suite 445x205

Экзекьютив СВИТ (EXECUTIVE SUITE)

В однокомнатной каюте Сьют с окнами и балконом (расположенных на 8 и 9 палубах судна) двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, кресла, или же, тумбочка и кресло, диван/угловой диван, диванный столик, LCD-телевизор, конторский уголок, платяной шкаф, холодильник, минибар, душ и туалет. В стоимость каюты включены напитки в каюте и специальный завтрак.

Ship Princess cabin suite 445x205

СВИТ (SUITE)

В двухкомнатной каюте с окном (на 8-й и 9-й палубах) двухспальная кровать, тумбочки, кресла или тумба и кресло, диван/угловой диван, диванный столик, LCD-телевизор, конторский уголок, платяной шкаф, холодильник, мини-бар, душ и WC. В стоимость каюты включены напитки в каюте и специальный завтрак. 

Ship Princess cabin deluxe 445x205

ДЕЛЮКС (DE LUXE)

Удобные каюты для 2 человек расположены на 8-й и 9-й палубах судна. В каюте двухспальная кровать, туалет, душ, фен, LCD-телевизор, телефон и холодильник. В цену каюты входит специальный завтрак на двоих и прохладительные напитки.

Ship Queen cabinA4 2 445x205 001

СЕМЕЙНАЯ КАЮТА (Family)

Все семейные каюты – это каюты с окном. В семейной каюте две комнаты, разделенных дверью. Четырехместная семейная каюта предназначена для семьи из 4 человек, в которой, как минимум, 2 – дети. Шестиместная семейная каюта предназначена для семьи, в которой, как минимум, 5 человек, из которых 2 - дети. Восьмиместная семейная каюта предназначается для семьи, состоящей, как минимум, из 6 человек, из которых 4 - дети. Все семейные каюты расположены на 5 палубе судна. В каждой каюте – туалет, душ и LCD-телевизор.

Ship Princess cabinAPrem2 445x205

A-класс С ДВУхСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ

Двухместные каюты с окном с видом на море на 5-й, 8-й и 9-й палубах. В каютах широкая двуместная кровать, WC, душ и LCD-телевизор.

Ship Princess cabinA4 3 445x205

А-КЛАСС

В двухместной каюте с окном (A2) две одноместные кровати, платяной шкаф и вешалки, зеркальный столик, прикроватная тумбочка, телевизор, душ и WC. Каюты расположены на 5-й, 8-й и 9-й палубах судна.

В четырехместной каюте с окном (A4) четыре одноместных кровати (две вверху, две внизу), платяной шкаф и вешалки, зеркальный столик, прикроватная тумбочка, телевизор, душ и WC. Каюты расположены на 5-й палубе.

Ship Queen cabinA4 2 445x205

В-КЛАСС

В двухместной каюте без окна (В2) две одноместные кровати, прикроватная тумбочка, вешалки, зеркальный столик, телевизор, душ и WC.

В четырехместной каюте без окна (В4) четыре одноместные кровати (две вверху и две внизу), вешалки, зеркальный столик, телевизор, душ и WC.

Двух- и четырехместные каюты без окон находятся на 5-й, 8-й и 9-й палубах.

FI 445x205 cabins galaxy e

E-КЛАСС

Каюта без окна на 2-4 человека на 8-й и 9-й палубах. В каютах WC, душ и телевизор. Каюты расположены над ночным клубом, в связи с чем в каютах может быть шумно.

Ship Princess cabin disabled 445x205

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАЮТЫ

В двухместной каюте с окном, приспособленной для людей с ограниченными возможностями (на 5-й палубе) две одноместных кровати, прикроватная тумбочка, вешалки, платяной шкаф, зеркальный столик, телевизор, специально оборудованный душ и WC.

Часть кают класса B оборудована для аллергиковПри отделке каюты использованы материалы, не вызывающие аллергию.

 

 

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн