Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Круизный паром Silja FestivalПаром Silja Festival: описание, фотографии

На борту Silja Festival у Вас будет возможность открыть для себя волшебство Стокгольма. Если отправитесь вечером из Риги, то утром следующего дня Вы уже в Стокгольме.

С парома «Силья Фестиваль» открывается прекрасный вид на самый красивый в мире архипелаг островов в блестящих красках осени, в таинственной белизне зимы и в сверкании лета. Отправляясь в путешествие, Вы можете наслаждаться множеством услуг и расслабляющей атмосферой.

 

 

 

 

Фотографии парома

Технические характеристики

Год постройки: 1986/92
Верфь: «Вяртсиля» (W?rtsil?), Хельсинки
Порт регистрации: Стокгольм
Длина: 171 м
Ширина: 28 м
Осадка: 6,6 м
Скорость: 22 узла
Количество пассажиров: 2023
Количество кают: 588
Количество мест для легковых автомобилей: 306

Каюты парома

Сьют (Suite)
Светлый Suit высокого уровня 20 м? на два человека на палубе 6.
В гостиной группа диванов. В спальне двуспальная кровать. Телевизор, пресс для глажки брюк, фен. Холодильник и прохладительные напитки. Специальный завтрак завтрак по пути туда и обратно, прохладительные напитки, бутылка игристого вина и фрукты.

Делюкс (Lux)
Светлая и просторная каюта 12 м? на 2 человека на палубах 5 и 6. Большие окна. Двуспальная кровать, которую можно разделить на две. Телевизор, фен и пресс для глажки брюк. Холодильник и прохладительные напитки. Специальный завтрак по пути туда и обратно, прохладительные напитки, бутылка игристого вина и фрукты.

А класс

Каюты на 1-4 пассажиров площадью 9 м?. В каюте имеется душ и туалет. Каюты расположены на с 4-7-й палубах судна, с окном и видом на море.

B класс
Уютная каюта 9 м? без окна на 2-4 человека на палубах 4-6. В каюте имеется душ и туалет.

B2 класс

Уютная каюта 8,5 м? без окна на 1-2 человека на палубах 4-6. Кровати располагаются одна над другой. В каюте имеется душ и туалет.

C класс
Уютная каюта 9 м? без окна на 2-4 человека на палубе 2. В каюте имеется душ и туалет.

Каюта для пассажиров с ограниченными физическими возможностями (класса A)

Уютная каюта 12 м? с окном на 1-3 человека на палубе 4 (палуба входа) Специально оборудована для тех, кто страдает трудностями при передвижении.

Каюта для страдающих аллергией (класса A)
Каюта 9 м? с окнами на 2-4 человека на палубе 4. При отделке каюты использованы материалы, не вызывающие аллергию.

Каюты для пассажиров с домашними животными (класса A и B )

Каюты для пассажиров с домашними животными - A на 2-4 человека; B на 1-2 человека , находятся на 6 палубе.

Курение во всех каютах судна запрещено. По соображениям пожарной безопасности курение допускается только в местах, обозначенных табличкой "Smoking Area".


На пароме «Силья Фестиваль» - уютная атмосфера

С парома «Силья Фестиваль» открывается прекрасный вид на самый красивый в мире архипелаг островов в блестящих красках осени, в таинственной белизне зимы и в сверкании лета. Отправляясь в путешествие, Вы можете наслаждаться множеством услуг и расслабляющей атмосферой.

Лакомства архипелага островов

Вы можете насладиться лакомствами с архипелага островов в ресторане Фестиваль (шведский стол) с видом на красивейшие места на Балтийском море. Свежие лакомства на наши столы доставляются с архипелага островов великолепными пейзажами которых вы восхищаетесь. Кроме того, наш замечательный ресторан A la Carte «Captain?s Grill» предлагает незабываемые вкусовые впечатления.


Магазин «Silja Shops» предлагает товары популярных фирменных марок

В многопрофильных магазинах парома «Силья Фестиваль» женщины и мужчины найдут себе новейшие парфюмы, изделия для ухода за кожей, CD, фирменную одежду и многое другое. Не забудьте, что наши цены ниже, чем цены на материке, т. е. чем больше покупаешь - тем больше экономишь!


Хорошее самочувствие приобретете в саунах и бассейне

Знаете ли Вы, что на пароме «Силья Фестиаль» можно расслабиться также в саунах и бассейне и под руками массажиста? Закажите время к массажисту сразу после входа на борт, так как эта услуга пользуется очень большой популярностью!

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн