Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Du LouvreК услугам гостей этого 5-звездочного отеля, расположенного в самом центре Парижа, элегантные номера в здании, построенном в стиле Османа. В отеле работает фитнес-центр, консьерж и экскурсионное бюро с билетной кассой. Номера отеля Hotel du Louvre оформлены в уникальном стиле. В них имеется кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и бесплатный Wi-Fi. В некоторых номерах обустроена гостиная зона. В каждом номере вы найдете собственную ванную комнату, в отдельных случаях декорированную мрамором.

В ресторане Brasserie du Louvre с традиционным парижским декором готовят типичные французские блюда под руководством французского шеф-повара Ги Мартена. Каждое утро для гостей сервируется завтрак "шведский стол". В баре Defender дважды в неделю проводятся вечера джаза с коктейлями.

Фотографии отеля

Четыре фасада и терраса этого отеля выходят на знаменитый Лувр, Оперу Гарнье и театр Комеди Франсэз.

Отель Hotel du Louvre находится в 2 минутах ходьбы от станции метро Palais Royal. От этой станции можно без пересадок доехать до Елисейских полей и площади Бастилии. Неподалеку имеется общественная парковка.

Месторасположение:
Отель идеально расположен в сердце исторического Парижа, прямо у Лувра. Он буквально утопает в великолепии парижских достопримечательностей - достаточно назвать сад дворца Пале-Рояль, театр Комеди Франсез, Опера Гарнье, Собор Парижской Богоматери, сад Тюильри и Вандомскую площадь.

Количество номеров:

171 номер

Типы номеров:

- 81 Superior Rooms
- 51 Deluxe Rooms
- 6 Suites
- 32 Junior Suites
- Suite Камиль Писсарро

Описание номеров:
- Superior Room: 18 м2. Состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями, зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты, выходит на улицы Парижа или во внутренний двор отеля.

- Deluxe Room: 25 м2. Оформлен в красно-желтых тонах, состоит из спальни с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями, рабочей зоны и зоны отдыха с двумя креслами и журнальным столиком, ванной комнаты, отделанной желто-белой плиткой.

- Junior Suite: 38 м2. Изысканные номера, некоторые оформлены в стиле эпохи Наполеона III, выдержаны в синих тонах, украшены пышными драпировками и отделкой из тафты и бархата, в номерах по два-три больших окна, часть номеров выходит на Лувр. Состоит из спальни, гостиной зоны с диваном, двумя креслами, столом и рабочей зоной, ванной комнаты с ванной, душем, отдельной туалетной комнаты. Дополнительно в номере - стереосистема.

- Suite: состоит из спальни с зоной отдыха и рабочей зоной, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Дополнительно в номере - стереосистема. Предлагаются номера с двумя спальнями (по запросу).

- Pissarro Suite: эксклюзивный номер, где в 1897 году останавливался и творил известный художник-импрессионист Камиль Писсарро. Оформлен в светло-серых и янтарных тонах, навеянных картинами Писсарро, украшен пышными драпировками из тафты, в номере 6 окон с чудесными видами на Париж. Включает спальню, гостиную, гардеробную, 2 ванные комнаты (одна - с джакузи и окном, выходящим на Парижскую Оперу, другая - с хаммамом), душевой комнаты. Дополнительно в номере - домашний кинотеатр, DVD player, 2 мобильных телефона.

- кондиционер (центральный)
- TV
- мини-бар
- фен
- телефон
- туалет
- раковина

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- 8 комнат для переговоров

Типы питания:
Завтрак - буфет

Сервис:

- room-service
- прачечная
- химчистка
- стоянка для машин рядом с отелем
- консьеж

Развлечения и спорт:

фитнес-центр - велотренажер, степ-тренажер и силовые тренажеры, oткрыт ежедневно с 07:00 до 23:00

Рестораны, бары:

В ресторане Brasserie du Louvre царит атмосфера парижского кафе, здесь предлагается меню с традиционными блюдами французской кухни, дополненное различными сезонными вариациями и меняющееся каждый месяц, а также подаются изысканные блюда из свежих морепродуктов и местные деликатесы. В летнее время столики сервируют на украшенной цветами террасе, расположенной на Place de Palais Royal, напротив Лувра и Com?die Fran?aise.
Элегантный бар Defender, выполненный в стиле эпохи Второй Империи, - уютное место для отдыха и встреч, где можно выпить чашечку кофе или чая, а также попробовать один из превосходных фирменных коктейлей и выкурить ароматную сигару. 8 залов для заседаний и банкетов вмещают от 10 до 200 человек и идеально подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий.

Дополнительная информация:

- номера для некурящих
- номера для людей с ограниченной подвижностью

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн