Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Петербург: Новый год

novyy god sankt peterburg Новогодний тур на 8 дней/7 ночей по маршруту: Тверь - Санкт-Петербург - Великий Новгород.

Хорошо отметим Новый год в Северной Столице! Вас окружат теплой атмосферой радушия и гостеприимства "В гостях у радушной хозяйки".

Даты тура: 29.12.16 - 05.01.2017 года.

Программа тура

1 день

29 декабря

07:30. Сбор группы: ст. метро «ВДНХ» (стоянка справа от отеля «Космос», автобус с лобовой табличкой «Новогодние путешествие в Санкт-Петербург».

08:00. Отъезд в Тверь по зимнему Питерскому «русскому» тракту - главной «государевой дороге», по которой в былые времена перемещались царствующие особы вместе со свитой. Известно изречение поэта и историка князя Петра Вяземского «…Русским трактом езда не слишком веселит». Но наш комфортабельный автобус на протяжении всего путешествия будет доказывать обратное.

11:00. Прибытие в Тверь. Наш автобус совершит обзорную экскурсию по городу. Влюбиться в Тверь, как Екатерина II, не сложно. Когда она останавливалась в этом транзитном городе по пути в Северную столицу, то всегда была довольна городом и даже уверяла в одном из писем, что «…Тверь после Петербурга наиболее красивый город». Неслучайно здесь был построен Императорский Путевой Дворец. Издревле славилась Тверь своими искусными золотошвеями. Золотое шитье – самый узнаваемый тверской бренд. Обязательно купите изделия этого сохранившегося до наших времён ремесла. А ещё Тверь знаменита своими пекарями и Вы в этом убедитесь, посетив тверской бутик-магазин «Дом хлеба», который вернёт Вам забытый вкус и аромат настоящей, свежайшей выпечки. Волшебный, ни с чем несравнимый вкус детства…

13:00. Обед.

Спешим, спешим в С.Петербург…

22:00. Размещение вотеле «Парк Инн Прибалтийская» 4**** - 6 ночей.

2 день

30 декабря

08:30. Завтрак «шведский стол».

10:00. Автобусная экскурсия "Новогодний калейдоскоп" с посещением Казанского кафедрального и Николо-Богоявленского Морского соборов, экскурсия в Петропавловскую крепость с посещением собора Святых Апостолов Петра и Павла

14:00. Обед.
Свободное время для зимних прогулок и новогодних покупок!
Рекомендуем:
- для любителей активного зимнего отдыха около 20 парков с проложенными лыжными трассами и 50 ледовых площадок (не забудьте с собой коньки…или возьмите их в прокат!!!), а для любителей морской фауны ждёт уникальный ОКЕАНАРИУМ;
- для одержимых шоппингистов самая прекрасная пора новогодних распродаж, непременно включите в свой предновогодний шопинг по знаменитому Невскому проспекту, где сама атмосфера пронизана праздничным соблазном покупок ведущих мировых брендов и обязательно загляните в типичные питерские кондитерские…они не уступают австрийским венским кафе.

3 день

31 декабря

08:30. Завтрак «шведский стол».
Свободное время на Ваше усмотрение! И прислушайтесь к нашему совету – успейте отдохнуть в уютном номере отеля…ведь впереди яркая новогодняя ночь, наполненная положительными эмоциями и впечатлениями.
Внимание! Для желающих встретить НОВЫЙ 2017 ГОД за традиционным застольем – новогодний банкет в отельном гала-ресторане с развлекательной программой «Волшебный мир кино» (доп.плата – 6.500 руб./1 чел., спиртные напитки не ограничены).

4 день

01 января

12:00. Отдохнули, пробудились? А в ресторане отеля для Вас накрыт завтрак «шведский стол». Для желающих поднять свой физический тонус бесплатное посещение тренажерного зала!

13:00. Автобусная экскурсия в Юсуповский дворец - Дворцово-усадебный комплекс на набережной реки Мойки. Он создавался на протяжении почти двух столетий. Здесь работали выдающиеся архитекторы Ж.-Б. Валлен-Деламот, И. Монигетти, В. Кеннель и другие. Пять поколений рода князей Юсуповых являлись владельцами усадьбы с 1830 года и до самой революции. Дворец перестраивался, его внутреннее убранство менялось в соответствии с потребностями каждого нового владельца. Весь второй этаж занимают парадные залы, которые являются настоящими шедеврами декоративного искусства. Своеобразием внутренней отделки отличаются Турецкий кабинет и Мавританская гостиная. Во второй половине XIX века арх. И.А. Монигетти полностью перестроил парадную лестницу и заново оформил домашний театр на 180 мест, где выступали многие выдающиеся музыканты и артисты. Этот театр посетили все российские монархи, от Николая I до Николая II.
Обед.
Интерактивная развлекательная программа "В гостях у радушной хозяйки". Вы окружат теплой атмосферой радушия и гостеприимства. Душевная беседа будет сопровождаться веселыми частушками, шутками и игрой на народных музыкальных инструментах. А какой же русский праздник обходится без чарочки бодрящей настойки на целебных травах!

5 день

02 января

08:30. Завтрак «шведский стол».

10:00. Загородная автобусная экскурсия в Царское село с посещением Екатерининского дворца. Царское Село - парадная летняя императорская резиденция, место официальных приемов русской знати и иностранных дипломатов — представляет собой роскошный дворцово-парковый ансамбль, воплотивший в себе все своеобразие русской и европейской художественной культуры XVIII столетия. Царскосельский дворцово-парковый ансамбль — блестящий памятник мировой архитектуры и садово-паркового искусства XVIII — начала XX века. Целое созвездие выдающихся зодчих, скульпторов, живописцев воплощало здесь замыслы венценосных заказчиков. В Царском Селе сосредоточены лучшие образцы архитектуры барокко и классицизма; именно здесь появились первые в российской столице интерьеры, оформленные в стиле модерн. Композиционным центром ансамбля является Большой Царскосельский (Екатерининский) дворец — великолепный образец отечественного барокко. Восхищают роскошью убранства Большой зал и Золотая анфилада парадных помещений, среди которых — всемирно известная Янтарная комната, возрожденная к новой жизни. Сегодня, входя во дворец, мы можем почувствовать дух елизаветинской и екатерининской эпох и познакомиться с уникальными произведениями изобразительного и прикладного искусства.
Обед.
Возвращение в отель.

6 день

3 января

08:30. Завтрак «шведский стол».

10:00. Автобусная экскурсия в Эрмитаж - один из самых известных и грандиозных музеев мира. Музейный комплекс включает в себя семь зданий. Это - Зимний дворец, бывшая резиденция русских императоров, построенный в годы царствования Елизаветы Петровны; здания Малого и Большого (Старого) Эрмитажа и Эрмитажного театра, возведенные при Екатерине II; Новый Эрмитаж, пополнивший музейный комплекс в годы правления императора Николая I. В 1982 году в состав музея вошел Меншиковский дворец. В настоящее время Эрмитажу передано и здание Главного штаба на Дворцовой площади. Сегодня в собрании Государственного Эрмитажа более 3-х миллионов экспонатов, значительная часть которых представлена в 400 залах музейного комплекса.
Обед.
Возвращение в отель.

7 день

4 января

08:30. Завтрак «шведский стол».

09:30. Загородная автобусная экскурсия в Петергоф с посещением Большого императорского дворца. По замыслу Петра, Петергоф должен был, с одной стороны, сравниться в великолепии с самыми знаменитыми королевскими резиденциями Европы, с другой - стать триумфальным памятником успешного завершения борьбы России за выход к Балтийскому морю. И то и другое удалось блистательно осуществить. К середине 20-х годов XVIII века были разбиты регулярные Верхний сад (15 га) и Нижний парк (102,5 га), построен Большой дворец, создана крупнейшая в мире система фонтанов и водных каскадов и выполнена большая часть скульптурного убранства: множество свинцовых, позолоченных статуй, барельефов, маскаронов, ваз. В 1799—1806 свинцовые статуи были заменены золочёными бронзовыми. В Петергофе работали скульпторы И. П. Мартос, И. П. Прокофьев, Ж. Д. Рашетт, Ф. И. Шубин, Ф. Ф. Щедрин. Центром Петергофского ансамбля является Большой дворец – «коронная» резиденция русских императоров. Великолепное трехэтажное здание с галереями и сверкающими позолотой куполов Церковного и корпуса под Гербом – протянулось вдоль террасы почти на триста метров.

13:00. Обед.

14:00. Прощаемся с блистательным Санкт-Петербургом и спешим в В.Новгород.

18:00. Размещение вотеле«Парк Инн» 4**** - 1 ночь.

8 день

05 января

08:00. Завтрак «шведский стол».

09:00. Экскурсия по величавому В.Новгороду. Зима только придаёт ему ещё большее величие и статность! Вы будете знакомиться с ним и сравнивать с другими старорусскими городами и вскоре поймёте, что он не сравним. Насладитесь архитектурным великолепием Ярославского дворища и Древнего торга, Новгородского Кремля и его Софийского собора. В зимнем убранстве эти шедевры древнерусского зодчества займут достойное место в Вашей фототеке. Не меньше восторга вызовет у Вас и Юрьев монастырь. Ну, а на финал нашей экскурсионной программы маршрута Музей деревянного зодчества «Витославлицы».

13:00. Обед.

14:00. Отъезд в Москву.
Мы уверены, что к концу этого дня Вы загрустите, как грустят близкие друзья перед расставанием. Расставаться с русскими городами не просто, но за расставанием следуют новые встречи и всё в Ваших руках! Путешествуйте по России! И потом…Вы уже успели соскучиться по своей родной Москве! Так вперед на встречу с ней! (время прибытия ~ 22:00).

 

Стоимость тура на 1 человека в рублях

Номер

Действие цены

Стоимость на базе питания

Доплата за

одном.размещ.

Скидки

FB

HB

BB

Нет

На осн. месте

На доп. месте

Размещение: Гостиница «Парк Инн Прибалтийская 4****» + Гостиница «Парк Инн 4****»

Стандартный номер  

31.10 - 07.01

-

29800

-

-

9600

до 14 лет:

до 14 лет: 4000

c 15 лет: 3000

 Дополнительные услуги

Услуга

Тип

Стоимость

Новогодний банкет 31.12

На 1 чел.

6500

В стоимость включено:

Проживание в двухместных номерах, питание – полупансион, экскурсионное обслуживание по программе (вкл. услуги местных гидов и входные платы), услуги сопровождающего гида, транспортное обслуживание по всему маршруту автобусом Delux класса.

Примечание:

• при количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус класса DeLUX;
• время прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы;
• время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества.

ГР

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн