Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

усадьба дворян Леонтьевых в селе ВорониноПереславль Залесский – ночь в усадьбе дворян Леонтьевых + интерактивная программа «Дискотека XVIII века» (Бал в усадьбе!!!) с мастер-классами по изучению исторических танцев и котильонами + Музыкальный салон "Вечер романсов – «В Ежином царстве, в молочном государстве»: музей Ежа Петровича + мастер-класс по золочению сусальным золотом + Молочное раздолье с мастер-классом по изготовлению сливочного масла и чаепитием.

Даты заезда (2д/1н): 29-30.10, 17-18.12  2016 года, 21-22.01, 11-12.02, 25-26.03, 07-08.05, 11-12.06, 15-16.07, 26-27.08, 09-10.09, 21-22.10, 04-05.11, 23-24.12  2017 года, 05-06.01  2018 года

Хотите провести выходные весело, необычно и интересно? Провести ночь в настоящей усадьбе? Научиться танцевать полонез? Послушать русские романсы в господском доме? Посетить настоящую русскую избу? Позолотить своими руками купол Храма Покрова на Нерли? Приготовить собственными руками настоящее «сливочное маслице»? Посмотреть необычайно красивые русские города Переславль Залесский, Ростов Великий? Тогда мы ждем Вас на нашей программе «НОЧЬ В УСАДЬБЕ».

voronino1
voronino2
voronino3
voronino4
PreviousNextPlayPause
voronino1 voronino1
voronino2 voronino2
voronino3 voronino3
voronino4 voronino4

Программа тура

1 день

07:00 Сбор группы (ст. м. «Сухаревская» - внешняя сторона Садового кольца, Большая Сухаревская площадь, дом 3 у дома Шереметьевых). 07:15 Отъезд автобуса из Москвы. Переезд в Переславль Залесский. Обзорная экскурсия по Переславлю Залесскому с осмотром Красной площади, знаменитого Плещеева озера и Синего камня, Никитского монастыря. Обед. Переезд в усадьбу дворян Леонтьевых. Предлагаем Вам совершить прогулку по территории усадьбы с увлекательным рассказом о жизни дворянской семьи. Каждый уголок усадьбы связан с преданиями и романтическими историями про семейную жизнь дворян Леонтьевых, овеян древними мифами и легендами. В музейных залах господского дома XVIIIв. располагается макет "исчезнувшего мира" на рубеже конца XIX - начала XX веков в масштабе 1:200. Полностью воссоздан облик зданий и парков в миниатюре. Представлены уникальные экспонаты, связанные с жизнью дворян Леонтьевых, оригиналы и копии картин, документов из семейного архива. Входе экскурсии Вы узнаете, что женой генерала-майора Ивана Сергеевича Леонтьева была внучка Суворова Любовь Николаевна Зубова. Представленные в "Суворовском" зале экспонаты напомнят о подвигах А.В. Суворова и познакомят с событиями, связанными с именем великого генералиссимуса. На территории усадьбы действует прокат лодочек, велосипедов. Возможно поиграть в городки, крокет, бадминтон. 19:00-20:30 Ужин в ресторане усадьбы. После ужина Вас ждет главное событие уикенда: программа "Дискотека XIX века" - вечерний бал на веранде с видом на господский дом с мастер-классами по изучению исторических танцев и котильонами (играми). Музыкальный салон "Вечер романсов" в колонном зале господского дома. В исполнении семейного дуэта прозвучат старинные романсы, которые когда-то слышали стены старинного дома.

2 день

Завтрак. Переезд в Петровское. Предлагаем Вам уникальную возможность посетить художественную мастерскую семьи Топорковых, где Вас хлебом-солью встретят гостеприимные хозяева, мастера-художники, которые познакомят дорогих гостей с миром русской иконы, расскажут о смысле и духовном предназначении иконы, а также о старинной технологии её изготовления. Погрузившись в тёплую творческую атмосферу мастерской, Вы станете участниками мастер-класса по золочению сусальным золотом, способом, который использовался мастерами в старину для золочения куполов церквей. Прекрасная возможность ощутить себя мастером-позолотчиком и украсить сувенир (миниатюру храма Покрова на Нерли), купол которого будет гореть золотом. Мы уверены, что вместе с сувениром, украшенным своими руками, каждый увезёт в своём сердце приятные чувства и особое духовное состояние от соприкосновения с русской иконой. Вас ожидает знакомство с экспозицией мастерской и видами икон. Обед в кафе. Далее Вы посетите МУЗЕЙ ЕЖА ПЕТРОВИЧА - Вас ждет необыкновенно увлекательное знакомство с экспозицией милых и добрых ежиков, веселый и познавательный сказ об известной петровской березовой роще, которая посажена по приказу Государыни Императрицы Екатерины II более 200 лет назад и о Еже Петровиче, удостоившемся ее внимания и милости. С тех пор Еж Петрович вошел в историю и стал настоящим символом Петровска. Далее мы пригласим Вас на экскурсионную программу "Молочное раздолье" на Бологовский молочный завод с дегустацией молочной продукции. Познавательная и в то же самое время весёлая экскурсионная программа с очень вкусным угощением и увлекательным мастер-классом поднимет настроение и подарит прекрасные впечатления в любую погоду всем гостям. А трогательная история кота Фильки, который удостоился чести стать брендом продукции завода понравится как взрослым, так и самым маленьким  посетителям, ведь эта история основана на реальных событиях. МАСТЕР–КЛАСС по изготовлению сливочного масла. Каждый участник мастер-класса взбивает масло в специальных стаканчиках. С приготовленным на мастер-классе маслом делаем бутерброд и пьем чай. Отъезд в Москву. Прибытие в Москву ориентировочно в 23:00.

Стоимость тура на человека в рублях:

2-х-местный «эконом» с удобствами на этаже (кровать, кресло-кровать)

2-х-местный «Стандарт» (кровать трансформер, кресло-кровать)

Доплата за 1-местный  «эконом»/ «стандарт»

Скидка на 3-его в номере

Скидка детям

6.990

7.590

1.000/2.000

450

450

Стоимость тура включает: размещение в музее-усадьбе дворян Леонтьевых, Размещение в номерах 2-х местных стандарт (ванна/душ, туалет, ТВ), и эконом (с удобствами на этаже) питание: 1 завтрак, 2 обеда, 1 ужин; экскурсионное обслуживание (включая входные билеты по программе); транспортное обслуживание группы; развлекательная программа; мастер-классы, гид с группой на экскурсиях.

Фирма оставляет за собой право менять порядок проведения экскурсий, а при невозможности проведения какой-либо экскурсии, заменять её на равнозначную, не уменьшая общего объёма программы. Время отправления/прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.

ФВ

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн