Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

2Маршрут круиза: Усть-Кут - Ленские столбы - Якутск

Круиз по Лене длительностью 10 дней/9 ночей из Усть-Кута в Якутскс посещением Национального парка «Ленские Столбы», заходом к знаменитым Ленским щёкам, в Ленск, Киренск и другие поселения первопроходцев вдоль реки Лена. Круиз по Якутии на теплоходе «Демьян Бедный» длиною около 950 километров!

Даты круиза: 06.06-15.06.2017 года.

Программа тура

1 день

Прибытие в Усть-Кут. Посадка на теплоход «Демьян Бедный». Размещение в каютах. 06:00 Отправление теплохода.

2 день

Прибытие в Киренск- старейший из существующих ныне городов Иркутской области, названный по имени реки Киренги. Основан как Никольский острог в далеком 1630 году. Пешеходная экскурсияпо городу, прогулка по набережной, посещение краеведческого музея.

3 день

Прохождение через Ленские щёки - покрытые лесом причудливые остроконечные скалы, одно из наиболее красивых, но и самых опасных мест на Лене. Ленские щеки представляют собой узкий каньон с тремя скальными образованиями красно-медного цвета, возвышающимися над рекой на 200 метров, отражающих гудок теплохода 24-кратным эхом! Зеленая стоянка. Отдых на берегу.

4 день

Сценическое плавание по Лене с заходом в реку Витим - правый приток Лены Экскурсия по одноименному поселку с посещением краеведческого музея.

5 день

Прибытие в Ленск - крупный речной порт на реке Лена, построенный в 1963 году на месте поселка Мухтуя, бывшей почтовой станции на Приленском тракте.Для желающих за доп.плату - экскурсия в город Мирный - «Алмазную столицу России»! Ранний выезд. Завтрак в ланч-боксах. Экскурсия по городу с посещением смотровой площадки карьера «Мир», музея кимберлитов и центра сортировки алмазов. Обед. Возвращение на борт.

6 день

Зеленая стоянка в устье реки Ура, которая условно делит Лену на равные отрезки – от истока до устья, и потому называемую «Ленским экватором»! Прогулки по берегу и рыбалка, а для отважных - подъем на вершину сказочного утеса!

7 день

Прибытие в Олекминск - бывшее ясачное зимовье в устье реки Олекмы, где добывается полудрагоценный камень Чароит. Автобусная экскурсия по городу с осмотром церкви, часовни и дома скопцов. Посещение краеведческого музея.

8 день

Сценическое плавание по Лене. Прибытие в Национальный парк «Ленские Столбы» - уникальный природный феномен, представляющий собой крутые скалы в виде столбов высотой до 200 метров, протянувшиеся вдоль реки на 40 километров!

Приветственная церемония с ритуальными танцами и обрядом «Очищение огнем»! Отдых или для желающих подъем на скальный массив, со смотровой площадки на вершине одной из «башен» которого открывается сказочный панорамный вид на реку Лена, бескрайную тайгу и величественные скалы (путешествие для крепких и выносливых).

9 день

Прибытие в Соттинцы. Поездка в историко-архитектурный музей «Дружба», где представлены образцы старинного деревянного зодчества, экспозиции деревянной утвари и национальной одежды якутов, а также памятники русского христианства. Пешеходная экскурсия по территории музея. Посещение сувенирной лавки.

10 день

05:00 Прибытие в Якутск. Завтрак. Высадка с теплохода. Окончание программы круиза.

*Капитан теплохода имеет право изменять маршрут движения теплохода, места и продолжительность стоянок по любым причинам, несущим, по его мнению, любую возможную опасность пассажирам, экипажу или судну. Время прибытия и отправления - ориентировочное.

Стоимость круиза за каюту на 1 человека в рублях.

КАЮТА

4 МЕСТА

3 МЕСТА

2 МЕСТА

1 МЕСТО

4-местная

216000

188000

160000

-

2-3-местная

-

180000

160000

116000

1-местная

-

-

130000

95000

ПОЛУЛЮКС

-

-

180000

126000

ЛЮКС

-

-

244000

-

Скидка детям 2-12 лет - 30%; Дети до 2 лет - БЕСПЛАТНО!

В стоимость круиза входит:

  • Круиз на теплоходе Демьян Бедный- 10 дней;

  • 3-разовое питание;

  • Экскурсионная программа;

  • входные билеты в музеи;

  • развлекательные программы в музыкальном салоне.

  • Трансферы;

  • Страховка;

  • Портовые сборы.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет/проезд поездом до Якутска/из Усть-Кута;

  • Страховка «от невыезда» (настоятельно рекомендуется);

  • Личные расходы.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн