Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Куда поехать на Новый год? Куда поехать на Новый год? Этот вопрос в преддверии праздничных дней волнует очень многих, а нас же, в свою очередь, волнует вопрос, сможем ли мы удовлетворить спрос на соответствующие туры по всем популярным в этом году направлениям. Каким же «городам и весям» отдают в этом году предпочтение российские туристы?

Чехия: Прага. Как всегда, заслуженной популярностью в этом году пользуются новогодние туры в Прагу. Чешская столица неизменно встречает главный зимний праздник Рождество и его «светского соседа» Новый год с настоящим размахом. Вряд ли вы, раз увидев, когда-нибудь сможете забыть огни тысяч фейерверков, запускаемых с Карлова Моста и окрестных крыш в центре Праги. Разноцветные огни рассыпаются миллионами блестящих искр и отражаясь в чернеющей глади Влтавы растворяются с победным свистом и шипением.

Новогодние туры в Прагу

А что уж говорить о новогодних праздничных банкетах, которые готовят пражские рестораторы! Такое изобилие вкуснейших мясных блюд, таких как традиционная запеченная утка и «вепрево колено», дополненное знаменитым чешским пивом, способно покорить любого гурмана.

Круизы на паромах по Скандинавии. Все большую популярность среди россиян, не только петербуржцев, но теперь и москвичей, набирают новогодние круизы скандинавских паромных компаний, таких как Tallink Silja и VilingLines. Выбирая для новогоднего торжества такой вариант, вы получаете не просто путешествие в комфортабельной каюте с посещением прекрасных городов Финляндии, Швеции, Дании и Прибалтики.

Новый год на пароме

Вас ждет уникальная шоу-программа с участием мировых поп-звезд, изысканная кухня по принципу «шведского стола» и, конечно, непревзойденная атмосфера веселья и праздника, которую создает многонациональная пестрая компания, собравшаяся на борту парома.

Золотое Кольцо России. Также многие, желающие провести Новый год интересно, отправляются в разнообразные новогодние и рождественские туры по Золотому Кольцу России.

Новогодние и рождественские туры по Золотому Кольцу России

Ведь именно в этих турах всегда можно рассчитывать на отличную развлекательную программу, посещение интересных достопримечательностей родной Страны, о которых многие путешественник даже не подозревают и, конечно, на отличных «соседей по туру», таких же любителей российских просторов и традиционно русского веселья.

Беларусь. Но самым явным лидером в этом году можно назвать Белоруссию. Именно сюда, чтобы отпраздновать Новый год в Минске, Бресте, Гродно или Беловежской Пуще хотят отправиться многие москвичи и жители других городов России. Во-первых, цены на эти туры на порядок привлекательные, чем на зарубежные новогодние поездки, во-вторых, о гостеприимстве белорусов, их приветливости и открытости уже впору начать слагать туристические легенды.

Новый год в Белоруссии

А что до достопримечательностей — из не меньше чем в отдельных странах Европы. В Беларуси есть и прекрасные средневековые Замки, например, Мирский и Несвижский, впечатляющие своим архитектурным совеобразием церкви и костелы, замечательная столица — Минск, и, конечно, вкуснейшая традиционно белорусская кухня. Особняком стоит и отдых в Санаториях Белоруссии, где за вполне приемлемую цены вы можете восстановить не только душевное спокойствие, но и физическое здоровье, поскольку комплекс санаторно-курортных процедур и лечения более чем широк.

Итак, Клуб «Восемь Путешествий» как всегда готов помочь вам в выборе новогоднего тура, и помните, чем позже вы решите куда именно хотите отправиться, тем больше шанс, что другие «поторопившиеся» уже забронировали бОльшую часть номеров, туров и путевок.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн