Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Туры в Калининград на майские праздники из москвы ценыТуры в Калининград на майские праздники

Майские праздники – замечательное время для краткосрочного отдыха. Особенно майские туры подходят для любителей нежаркой погоды и увлекательных экскурсий. Туры на майские праздники в Калининград сочетают в себе оба эти качества.

Майские туры в Калининград

Калининград, бывший Кенигсберг — это нетипичный для России курортный уголок, здесь сочетаются европейские традиции и российская действительность. Это приморский город привлекает туристов интереснейшими природными и культурными объектами.

Отправившись на майские праздники в Калининград вы сможете познакомиться со всеми достопримечательностями города двух портов: побывать в  музее Фридланские ворота и «рыбной деревне» с ее знаменитыми фахверковыми домиками и трогательными сувенирами, увидеть могилу Имануила Канта и многое другое.

В Святогорске, некогда бывшем немецким курорте Раушен, вы полюбуетесь приекрасно сохранившимися образцами европейской архитектуры. Также вы посетитет поселок Янтарный – уникальное место, где сосредоточенно 99% мирового запаса янтаря, где он добывается и обрабатывается. Вы узнаете много интересного об истории этого «солнечного камня» и сможете приобрести памятные янтарные сувениры и украшения.

Не менее запоминающимся станет для вас знакомство с природными достопримечательностями Калининграда, и в первую очередь это — Куршская коса. Эта полоска песчаной суши шириной от 400 м до 4 км пролегает между Балтийским морем и Куршским заливом, знаменитая своими подвижными дюнами. Также здесь расположена орнитологическая станция РАН, с работой которой вы сможете ознакомиться.

А также здесь вас ждет приятный сюрприз – празничный пикник под открытым небом в окружении живописных пейзажей с вкуснейшими шашлыками, запеченным кортофелеи и другуими угощениями. И не бойтесь замерзнуть этим майским вечером – стаканчик ароматного глинтвейна обязательно вас согреет.

Заказать тур на майские праздники в Калининград вы можете по телефонам +7 (495) 66-55-378 (многоканальный), +7(495) 788-54-74.

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн