Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7 (495) 66-55-378 (многоканальный),

+7(495) 788-54-74

fb

vk

instagram

Берлин-ПрагаКруиз из Амстердама в Берлин на 11 дней/10 ночей по маршруту  Амстердам - Гронинген - Папенбург - Ольденбург - Бремен - Минден - Ганновер - Брауншвейг - Бранденбург - Потсдам - Берлин

 Германия-Голландия. Круиз из Амстердама. Питание и все напитки по системе "Все включено"!

Теплоход: PRINCESS

Даты круиза: 08.03 — 17.03.2017 года.

Программа тура

Russia Эксклюзивно зафрахтованный теплоход! Русский борт!

1 день

Амстердам

Амстердам – это уникальное сочетание удивительного городского ландшафта  с его бесчисленными каналами и колоритными старыми зданиями, обилие зелени свободных от автомобилей улиц, огромное количество музеев и концертных комплексов, всевозможных фестивалей и деловых событий и широко известное гостеприимство местных жителей. Посадка на теплоход с 15:00. Отправление в Леммер. Прибытие в Леммер к полуночи. Теплоход ночует в Леммере.

2 день

Леммер - Гронинген

Отправление теплохода в Гроннинген рано утром. Сценическое плавание.Прибытие в Гронинген около 17:00. Экскурсия по Гронингену. Архитектурным достоянием Гронингена, более пятисот лет возвышающимся над городом, является башня Мартини– часть старинной церкви Святого Мартина. В стенах башни хранятся бесценные фрески XIII века, а также самый крупный орган в стиле барокко в Северной Европе. Гронинген в целом славится своими старинными церквями, среди которых наиболее известны также церковь Аа , построенная в XIII веке и Ньиве-Керк построенная в  XVII веке. Почти четыре века Гронинген носит титул Университетского города, около четверти обитателей города – студенты. Гронингенский университет ведет отсчет своей истории с 1694 года. Теплоход ночует в Гронингене.

3 день

Гронинген - Хербрум - Папенбург - Дерфен - Ольденбург

Отправление теплохода в Хербрум рано утром. Сценическое плавание. Прибытие в Хербрум к обеду. После обеда Экскурсия на Верфь Майера. Meyer Werft, одна из немногих оставшихся в мире крупнейших верфей, основана в 1795 году для создания деревянных судов. В настоящее время Верфь Майера возле Папенбурга — это современное судостроительное предприятие, на котором возможна постройка океанских судов водоизмещением до 200 000 тонн. Возвращение на теплоход в Дёрфене. Отправление в Ольденбург. Прибытие в Ольденбург к полуночи. Теплоход ночует в Ольденбурге.

4 день

Ольденбург - Бремен

Отправление в Бремен рано утром. Сценическое плавание. Прибытие в Бремен к обеду.  После обеда Экскурсия по сказочному Бремену: прогулка по  Старому городу, центром которого является рыночная площадь с Ратушей, построенной в 15 веке в готическом стиле. В центре площади возвышается статуя Роланда — защитника Бремена.  Памятник Бременским музыкантам, созданный по сказке братьев Гримм архитектором Герхардом Марксом, расположен в самом центре Бремена. Бремен стал известен на весь мир благодаря сказке про бродячих музыкантов. Собственно, он и сам выглядит так, что с него хочется рисовать иллюстрации к сказкам. На улице Бёттхерштрассе можно увидеть дом Робинзона Крузо, фонтан Семи Ленивцев и другие сооружения из сказок. При этом, Бремен очень разный, в нем сочетается средневековая архитектура, история, хай-тек и даже космос. Ночь в Бремене.

5 день

Бремен - Хойа

Отправление в Хойа рано утром. Прибытие в Хойа после обеда. Отправление на экскурсию по Нинбургу. Нинбург - уютный городок, где по сей день сохранилась средневековая планировка улиц. Также сохранилось много средневековых зданий, таких как легендарный военный двор Фрезенхоф, в котором, главным образом, жили рыцари, входившие в графскую свиту, Темничная башня — один из символов города, остаток старой крепости графов Хойских, защищённой водными рубежами,  Дом патриция и городская Ратуша. По Нинбургу расставлено множество разнообразных скульптур и объектов, созданных местными художниками: Нинбургский стеклодув,  Спаржевый колодец, Маленькая нинбуржка и другие. Возвращение на теплоход. Ночь в Хойа.

6 день

Хойа - Минден - Ганновер

Отправление в Минден рано утром. Сценическое плавание.Прибытие в Минден ориентировочно в 16:00. Свободное время для прогулки по Миндену. В Миндене в 798 году Карл Великий основал епархию. Город процветал благодаря выгодному месторасположению на реке Везер. Самым важным городским памятником является кафедральный приходской собор Св. Петра и Св. Георгия. В нем есть романский пресбитерий, трансепт и передний фасад, сооруженный в XI-XII веках. Основной корпус церкви является ярким образцом раннего готического стиля XIII века. В сокровищнице храма наиболее ценным считается распятие XI века.  Стоит внимания ратуша, нижние этажи которой построены в XIII веке. Рыночную площадь Миндена окружают очаровательные старинные домики. Отправление в Ганновер. Прибытие в Ганновер поздно вечером.

7 день

Ганновер - Брауншвейг - Бюльштринген

Отправление в Брауншвейг рано утром. Сценическое плавание. Прибытие в Брауншвейг к обеду. После обеда Экскурсия по Брауншвейгу. Вторая мировая война принесла огромные потери городу. Множество древних сооружений и ценных памятников архитектуры были разрушены. Некоторые достопримечательности были восстановлены благодаря реконструкционным работам.  Особо интересные достопримечательности находятся в центре города. Великолепной красоты Кафедральный собор, церковь Магникирхе, Михаэлискирхе Эгидиенкирхе, а так же церковь Мартиникирхе. Возле Кафедрального собора находится центральная городская площадь Бургплатц. На площади установлен символ Брауншвейга – лев. До наших дней сохранилось множество домов и особняков, которые принадлежали знатным семьям. Они впечатляют своей красотой. Несколько таких особняков находится рядом с площадью Альтштадтсмаркт. Недалеко от них располагается Старая ратуша -  прекрасное здание готической архитектуры. Она украшена мощными колоннами, на которых изображены знаменитые правители и их жены. Здесь вы сможете увидеть всех императоров, герцогов, князей и королей, которые оказали значительное влияние на историю страны. Возвращение на теплоход. Отправление в Бюльштринген. Теплоход ночует в Бюльштрингене.

8 день

Бюльштринген - Бранденбург

Отправление в Бранденбург рано утром. Сценическое плавание по региону Бранденбург. Бранденбург известен своей нетронутой природой, заповедниками и, конечно же, озерами.  Лесные реки и каналы Бранденбурга ежегодно привлекают множество туристов. В древние времена на территории Бранденбурга жили славянские племена, одно из которых наиболее известно — это сорбы, чьи традиция и культура сохранились до наших дней.  Около трети территории федеральной земли имеет охранный статус: в Бранденбурге расположены национальный парк "Заливные луга в низовьях Одера", три биосферных резервата ЮНЕСКО и одиннадцать  заповедников.

9 день

Бранденбург - Потсдам

Утром отправление в Потсдам. Прибытие в Потсдам после обеда. Экскурсия по Потсдаму и садам Дворца Сан-Суси. Красота цепи озер по реке Хафель, поросшие лесами холмы и архитектура города с обширными парками, скверами и многочисленными памятниками старины и произведениями искусства принесли Потсдаму мировую известность. Дворец Сан-Суси является самой известной и самой роскошной достопримечательностью Потсдама. За необычный внешний облик и богатое окружение его даже прозвали "Потсдамским Версалем". Жёлтый вытянутый фасад дворца занимает небольшой холм, подходы к которому засажены стройными рядами виноградников. Название Сан-Суси дословно переводится с французского как "Без Забот" — именно таким беззаботным должен был казаться сам дворец и окружающий его комплекс удивительных строений. Теплоход ночует в Потсдаме.

10 день

Потсдам - Берлин

Утром отправление в Берлин. Прибытие в Берлин в полдень. Экскурсия по Берлину, городу, разделенному когда-то на две части. В Берлине, как ни в каком другом городе, с такой силой сталкиваются друг с другом прошлое, настоящее и будущее: в архитектуре, в мировоззрении и в образе мыслей. После объединения Германии Берлин переживает свое новое рождение. Происходит срастание восточной и западной частей города. Берлин встречает своих гостей широким бульваром Курфюрстендам и исторической улицей Унтер-ден-Линден, где находятся всемирно известные музеи, здания эпохи кайзеровской Пруссии.  Здесь много исторических памятников, достойных внимания - Рейхстаг, Бранденбургские ворота, Берлинский Собор. Теплоход ночует в Берлине.

11 день

Берлин

Динамичный и невероятно многоликий, Берлин по праву может считаться одним из интереснейших мест на европейской карте. Высадка с теплохода до 09:00.

Стоимость тура на 1 человека в евро

Название

Номер

Пит

2-х м.

1но м.

3ий ВЗР

РЕБ с 1взр

Каюта на Главной палубе. КОРМОВАЯ ЧАСТЬ.

Каюта с окном

3-х разовое

1060

1970

1060

Каюта на Главной палубе.

Каюта с окном

3-х разовое

1370

1970

1370

Каюта на Верхней палубе

Каюта с окном

3-х разовое

1590

1590

Дети до 12 лет.

В стоимость входит:

  • Круиз 11 дней/10 ночей;

  • Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Послеобеденный чай/кофе с закусками, Ужин;

  • Портовые сборы;

  • Развлекательные и познавательные мероприятия на борту.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет или проезд поездом;

  • Экскурсии и трансферы;

  • Напитки;

  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген;

  • Медицинская страховка; 

  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется);  

  • Личные расходы.

 НТ

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн