Адрес

Москва, м.Третьяковская, м.Полянка,
Пыжевский пер, д. 5, офис 5.
Email: info@888travel.ru

Телефон

+7(495)66-55-378 (многоканальный),

fb

vk

instagram

Грузинская Рождественская сказкаРождественский тур в Грузию по маршруту: Тбилиси- Кахети- Алазанская долина- Сигнаги - Бодбе - Телави- Алаверди - Икалто - Кварели - Киндзмараули (дегустация вина)- Боржоми - Тбилиси

Сочетание душевной  романтики  и очаровательного празднования  Нового Года и Рождества. Тур придется Вам по душе!

Заезд (7 дней/6 ночей):  02.01.2019- 08.01.2019

 

Программа тура

1-ый день

02.01 – Добро пожаловать в Грузию!

Вас приветствует Новогодний Тбилиси!

Наш представитель встретит Вас в аэропорту им. Шота Руставели, у выхода из багажного.
Расселение в отеле  в центре Тбилиси. Свободное время:мы посоветуем Вам в какие рестораны и бары стоит сходить в Тбилиси  и  сделаем так, чтобыгрузинские новогодние каникулыоставили в Вашей жизни, только лучшие воспоминания!

Предлагаем погрузиться в праздничную Новогоднюю атмосферу и провести  ужин в колоритном грузинском *ресторане с великолепной кухней, под живую фольклорную музыку, песни и национальные танцы (за доп. оплату 30 долл./чел. - заказ заранее). Трансфер в ресторан включен в стоимость, обратный трансфер самостоятельный. Ночь в Тбилиси.

2-ой день 03.01  Кахети – Сигнаги – Бодбе – Телави - Мастер класс (Хачапури, Хинкали)- застолье с дегустацией вина и чачи.

Знакомимся с традициями страны, уникальным  грузинским  застольем  и винами!

Выезжаем в регион Кахети: Первая остановка будет у действующего монастыря Бодбе, где покоится Просвятительница Грузии - Св. Нино Равноапостольная. Монастырь расположился прямо над Алазанской долиной, очень ухоженное и самое главное умиротворенное место, которое заряжает положительной энергией. Сегодня в качестве приятного бонуса, все ждет дегустация коньяка и благородного вина!

Следующая остановка в городе Любви - Сигнаги. Прогуляемся по сказочно красивому городу. Увидим Средневековую крепость, оборонительные двойные стены которой окружают город Сигнаги, впечатляя своим величием. Забравшись на крепость, полюбуемся панорамным видом на Алазанскую долину и Большой Кавказ. *Посетим музей выставку

Нико Пиросмани (по желанию 5 лари/чел.) Набравшись впечатлений, остановимся в замечательном семейном ресторанчике, прямо у стен крепости Сигнаги, чтобы пообедать. На ваш выбор будут предложены блюда Кахетинской кухни из свежих продуктов, и конечно же на выбор, вино, самое настоящее грузинское Ркацители, Саперави и Киндзмараули :) Едем дальше...

В город Кварели размещещаемся в уютном семейном отеле, где вы  почуствуете не потдельное  грузинское гостеприимство. Вас ждет мастер класс по приготовлению хинкали, хачапури, ужин с дегустацией домашнего кахетинского вина и чачи под руководством Тамады. Это будет незабываемый тематический  вечер, где Вы узнаете новые рецепты  и правила грузинского застолья. Ночь в Кварели.

3 -ий день 04.01 Телави - Алаверди - Икалто - Кварели - Киндзмараули (дегустация 4 сотров вин) - Тбилиси.

Грузия  продолжает радовать своим тёплым и искренним гостеприимством. Наш тур по Кахети продолжается.

После завтрака, посешение первого винного завода в Грузии, основанного в далеком  XVI веке - Киндзмараули. Дегустация 4 благородных сортов вин, появится возможность преобрести вино по ценам самого производителя. Далее, выезд в Телави– обзорная экскурсия по городу, с посещением местного рынка специй, сыров и других грузинских вкусностей. Обедаем в Телави

Едем в Алаверди - монастырский комплекс, который был основан в VI веке нашей эры, одним из 13 ассирийских отцов Иосифом Алавердели, представлен на включение в список Всемирное наследие ЮНЕСКО. Алаверди впечатляет своей архитектурой и богатой историей, он расположен в красивейшем месте, в окружении бескрайних виноградников и гор Большого Кавказа.

Рядом с монастырем, в небольшом уютном кафе, можно будет полакомиться настоящим мацони - грузинский кисло-молочный продукт, к которому можно добавить натуральный мед или фруктовый джем, очень вкусный! :)  

Покинув Алаверди, отправляемся к другому монастырскому комплексу, самому первому в регионе Кахети - Икалто. В комплекс Икалто входят несколько интересных храмов, а также одна из крупшейших средневековых винодавилен во всей Грузии. На его территории, помимо этого, ранее существовала знаменитая академия, из которой выпустился сам Шота Руставели - автор величайшего литературного памятника, эпической поэмы "Витязь в тигровой шкуре". Во время нашествия шаха Аббаса, в 1616 году, академия была сожжена, но и сегодня есть возможность прикоснуться к ее древним стенам, которые датируются XII веком.  Возвращаемся в Тбилиси, а по дороге подкрепляем все увиденное просмотром фильма "Мимино".

4-ый день 05.01 - Боржоми - источник жизни!

После завтрака,  Вас ждет город - курорт Боржоми, прогулка по роскошному центральному парку. Проба всеми известную по лечебным свойствам - минеральную воду Боржоми из первого царского источника. Желающие могут подняться на

*канатке на гору с аттракционами, полюбоваться живописным горным ущельем с высоты птичьего полета, а также, *искупаться в теплых термальных  бассейнах. Желающие активного отдыха могут совместить поездку в Боржоми с катанием на квадроциклах по лесным тропам Боржомского парка. Рекомендуем в местных торговых лавках купить полезного и вкусного  варенья из «молочных» шишек, а также разнообразные лечебные смеси, которые готовят только здесь, на боржомском курорте. После вкусного обеда, сытые, нагулявшись вдоволь и зарядившиеся энергией хвойного леса, возвращаемся  в Тбилиси. Свободное время после 18:00. Рекомендуем посетить театр или тбилисскую оперу. Билеты заказываются у нас заранее. Ночь в Тбилиси.

5-ый день 06.01- Тур "Две столицы: Тбилиси древняя Мцхета и Джвари"

Утро этого дня мы начнем с прекрасной Авторской экскурсии по старому Тбилиси. Посетим и посмотрим: Мост Мира, парк Рике, храм Метехи, кукольный театр Резо Габриадзе, поднимемся на канатной дороге к крепости Нарикала, Серные Бани, район Шарден, где по желанию можно будет остановиться в уютном кафе, чтобы выпить чашечку ароматного кофе. В продолжении Сиони, Синагога, так же вас ждет посещение потрясающего места, о котором мы пока умолчим, но обязательно покажем! ;)

Отправляемся в древнюю столицу Мцхета ( наследие ЮНЕСКО), ныне культурный и духовный центр всей Грузии, место невероятной энергии, силы и умиротворения.Посещаем монастырь "Джвари" в переводе с грузинского "Крест", построенный в VI в. н.э. Монастырь находится но горе, откуда открывается красивейший вид на древнюю столицу Грузии - Мцхета, а также знаменитое слияние двух рек - Куры и Арагви. *Обед в знаменитом кафе "Салобие".

Далее в самом центре города мы посетим кафедрального собор "Светицховели" в переводе "Животворящий столп", прогуляемся по узким мощеным улочкам. Возвращение в Тбилиси.

По окончании экскурсии наши Гиды порекомендуют вам лучшие рестораны, ночные клубы, посоветуют, где приобрести настоящее грузинское вино, специи, сыр, вкусный соус ткемали, а также сувенирные лавки с

серебренными украшениями  "Минанкари" по уникальной грузинской технологии перегородчатой эмали и многое  другое. Ночь в Тбилиси.

6-ой день 07.01 Традиционное шестиве «Аллилуйя» на грузинском «Алило»

Рекомендуем  всем гостям  города  принять участие в древней традиции имеющей многовековую историю. Грузия приняла Христианство в 4 веке  - православный крестный ход "Алило".

Церковные служители и верующие собираются в Храмах и церквях грузинских городов и сел, и в полдень с иконами, крестами и песнопениями начинают праздничное шествие по улицам.

Главными действующими лицами праздничного шествия "Алило" являются "несущие благую весть", они песнопениями оповещают рождение Христа. Среди участников театрализованного шествия - ангелы и пастухи - эти библейские

персонажи - главные участники "Алило". Процессию завершает караван волхвов. Праздник получается шумным и зрелищным. Основной целью этого шествия является  благотворительность – во время "Алило" каждый желающий складывает

на проезжающие повозки свои подношения - сладости, фрукты, игрушки, другие дары, которые затем раздаются детским домам, приютам для престарелых, больницам и нуждающимся.

Божественный дух добра и единства охватывает всех присутствующих на этом шествии.  Не пропустите!  О начале шествия мы Вас проинформируем заранее.

7-ой день 08.01- До новой встречи в Грузии!

Освобождение номера до 12:00. Трансфер в аэропорт Тбилиси под Ваш рейс. !Организуем трансфер в аэропорт Кутаиси - под запрос. Окончание обслуживание. До встречи в Грузии!

 

Стоимость указана на 1 человека в долларах США

Размещение SNGL DBL *TRPL Дети до 16 лет на доп. месте
Отель 2*
$ 495

$ 387
 
$ 365
$ 297
Отель 3* $ 580 $ 452 $ 437 $ 369
Отель 3* + $ 720  $ 538 $ 480 $ 412
Отель 4* $ 1015 $ 690 $ 610 $ 541
* 3-ИЙ ВЗРОСЛЫЙ НА ДОП,МЕСТО
БАЗОВЫЕ ОТЕЛИ ВЫБИРАЮТСЯ ПО УСМОТРЕНИЮ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ ТБИЛИСИ; Дети до 5 лет без места размещаются бесплатно.
Отели 2* без завтрака Апартаменты, Леон, Визит, апарт отель Green Garden
Отель 3* Стандарт ВВ

Sofia, Ренисанс, Конка, Вакаре, Авлабари Бутик, Old House, New Metekhi, Old Georgia, Old Villa Metekhi, Petre Palace, TATO, Elia Palace, Log Inn, Nata, Mirobelle, Heyvany

Отель 3*+ Улучшенный ВВ Элеон Бутик Авлабари, Oriental, Олд Авлабари, Черри, Фо бразер, Фери
Отель 4* ВВ River Side, Citi Butik, Laerton, Kopala Рике, Олд Метехи, Маррион
Цена (НЕТТО) на дополнительные ночи в Тбилиси $ c человека.
Категория SNGL DBL Доп. место
Отели 2* без завтрака 45 22 18
Отель 3* Стандарт ВВ 55 30 25
Отель 3*+ Улучшенный ВВ 75 45 30
Отель 4* ВВ 110 70 55

В цену включено:

  • Экскурсии и переезды на кондиционированном автобусе класса люкс. Трансфер предусмотрен под все рейсы!
  • Проживание в отелях в самом центре Тбилиси
  • Завтраки, кроме апарт. отелей 2*
  • Дегустация вина на заводе Киндзмараули
  • Дегустация вина и коньяка на заводе КТВ
  • Застолье с Тамадой, вином и чачей
  • 2 Мастер класса по приготовлению Хинкали и Хачапури
  • Памятные сувениры от принимающей стороны в Тбилиси
  • Экскурсионное обслуживание на русском языке в соответствии с программой
  • Профессиональные Гиды -  несущие в себе грузинский колорит
  • Подъем на канатной дороге в Тбилиси
  • Билеты в музеи и достопримечательности по программе
  • Русскоязычная ассистенция - профессиональные гиды на время всего тура
  • НДС 18%
  • 0,5 л. грузинской бутилированной  воды ежедневно  во время экскурсий

В цену НЕ включено:

  • Авиаперелет - билет нужно покупать как можно скорее, цена на перелет постоянно увеличивается!
  • Питание не по программе
  • Приветственный ужин с кахетинским вином 3 бокала (2 б./1 кр. разливное) «Из погребов Гочи» – 30 долл./чел. заказывается заранее.
  • Личные расходы и все, что не указано в  «В цену включено».
  • Факультативные экскурсии
  • Страховка  - 1 $ в сутки ( рекомендуем выкупать при заказе тура)
  • Напитки, мини-бар
  • Раннее размещение или поздняя выписка в отелях
  • Услуги носильщика багажа
  • Чаевые

Комплимент от принимающей стороны: Чача, вино, памятные сувениры, бонус - дегустация коньяка и благородного вина!!!!

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Встреча группы в аэропорту Тбилиси у выхода из багажного отделения с табличкой SunnyTour Georgia. Туристы с разных рейсов по прилету -  по отлету,  могут объединяться под общий трансфер.Возможно короткое ожидание в аэропорту.

    Ваучеры от принимающей компании выдает туристам гид на первой экскурсии.
  • Место сбора на экскурсии в Тбилиси у входа в метро Авлабари - Гид с табличкой SunnyTour Georgia. 
    До места сбора группы в Тбилиси, туристы добираются самостоятельно (проезд оплачивается туристом самостоятельно и не входит в стоимость тура).
    При бронировании тура менее чем за месяц до заезда, отель у метро Авлабари не гарантирован. В случае, если базовые отели в районе сбора на экскурсии будут заняты, нами будет предложена альтернатива.
    Отели выбираются по усмотрению принимающей стороны, согласно выкупленной категории.
    Все экскурсии осуществляются в группе четко по времени, о котором информируют гиды. Если турист желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного, до отеля он добирается самостоятельно.
    Если турист не является на экскурсию вовремя, после 5 минутного ожидания автобус уезжает без него, деньги не возвращаются.

Принимающая сторона оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсионного тура, при этом не меняя общий объём программы. Корректировать программу из-за непредвиденных и
независящих обстоятельств: погода, состояние дороги, форс-мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность туристов.

ВНИМАНИЕ!

Обращаем ваше  внимание, что состав участников в туре, а так же гид и водитель могут меняться.

Время прибытия туристов из экскурсий оговаривается ориентировочно и зависит от состояния загруженности дорог.
Принимающая сторона не несет ответственность за ущерб, нанесенный в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и тому подобное, а также за утерю документов или денег во время экскурсий.

 

 

online bookingЗабронировать тур: моментальная отправка запроса онлайн

Заявка на электронную оплату

Заявка на электронную оплату

Название тура: (*)
 
Неверный ввод
Количество человек: (*)
 
Неверный ввод
Выберите дату выезда: (*)
 
Неверный ввод
Телефон: (*)
 
Неверный ввод
E-mail: (*)
 
Invalid email address.

Просьба связаться с менеджером для оформления групповой заявки.

 

Турист 1:


 
Фамилия, имя, отчество: (*)
 
Please type your full name.
Документ: (*)

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения: (*)
 
Неверный ввод

Турист 2:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 3:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 4:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 5:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 6:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 7:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 8:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 9:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод

Турист 10:


 
Фамилия, имя, отчество:
 
Please type your full name.
Документ:

Неверный ввод

Серия и № паспорта (10 цифр) или Серия и № свидетельства о рождении

Дата рождения:
 
Неверный ввод
Примечание:
 
Неверный ввод
(*)
 
Принимаете ли вы условия договора на туристское обслуживание?
(*)
 
Даете ли вы согласие на обработку персональных данных?